Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 17:15   #371
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Да! Вы меня правильно поняли. "Мыслитель" Вы наш.

Только уж будьте откровенны до конца. Вы кто? Коммунист? Или ЧЛЕН? Или - прихлебатель из числа так называемых "сторонников КПРФ"? Зачем Вы систематически клевещете на коммунистов, на КПСС, а, стало быть, - на советскую действительность, грубо нарушая Правила Форума?

Оболваненный и одураченный Вы наш.
Да, что называется язык без костей!
Вам-то кто дал право ярлыки на людей навешивать? И где ж это вы клевету на КПСС усмотрели, глазастый вы наш?
Поздно сегодня, милый, пытаться защищать советскую действительность. Нужно было защищать ее, когда "разбрасыватель" и будущий "собиратель" камней на пару друг с другом ее - эту советскую действительность, окончательно разрушили.
Ваш "собиратель камней" пока что не тянет даже на собирателя костей от СССР. Он всего лишь принял эстафетную палочку из слабеющих рук своего предшественника. И если вот такие, как вы будете ему рукоплескать, он успешно доведет до логического конца начатое и незаконченное разбрасывателем черное дело!
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:47   #372
flor
Местный

Кузьма Гуляйпольский,мне глубоко фиолетово,как закончит Путин. Мне и моим близким чрезвычайно важно знать,когда почит в бозе олигархический уклад нашей экономики?? Когда же наконец мы перестанем быть нищими в богатейшей стране мира?? Когда же зарплаты в 4800 рублей ,какую получает моя знакомая повариха в детском приюте,уйдут в небытие?? Путин не сможет переломить ситуацию, он слишком сросся с системой,с олигархами,ему и его команде пора и честь знать. Почему Вы с пеной у рта защищаете обанкротившуюся власть?? Нужна свежая кровь,тандем со всей своей свитой миллиардеров должен бесповоротно "очистить помещение",без вариантов!
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:31   #373
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Кузьма Гуляйпольский,мне глубоко фиолетово,как закончит Путин. Мне и моим близким чрезвычайно важно знать,когда почит в бозе олигархический уклад нашей экономики?? Когда же наконец мы перестанем быть нищими в богатейшей стране мира?? Когда же зарплаты в 4800 рублей ,какую получает моя знакомая повариха в детском приюте,уйдут в небытие?? Путин не сможет переломить ситуацию, он слишком сросся с системой,с олигархами,ему и его команде пора и честь знать. Почему Вы с пеной у рта защищаете обанкротившуюся власть?? Нужна свежая кровь,тандем со всей своей свитой миллиардеров должен бесповоротно "очистить помещение",без вариантов!
Владимир Владимирович пришел к власти от олигархата и будет верен ему до конца дней своих.
Русь Великую не построишь на хрупких ногах всенародной нищеты и бесправия.
Старый 08.07.2014, 19:41   #374
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:

Как это у Вас говорят? "Следи за базаром"?

Я ещё раз повторяю. Сперва нужно избавиться от колониализма, в котором находятся все бывшие оккупированные республики СССР. Колониализм стал возможен после одурачивания и оболванивания обывателей по: "Плану Даллеса", по "Гарвардскому проекту", по "Хьюстонскому проекту", по "Программам подрывной работы". Только ЛИШЬ после возрождения Великой Руси (в границах СССР) можно будет вести разговор о достойной жизни. Сперва нужно возродить интернациональное братство народов Великой Руси. То, чем занимается нынешняя власть России (во главе с Путиным). То есть. "Время разбрасывать камни" ушло. Наступает время "собирать камни". Объективная реальность. Закон отрицания отрицания.

Если бы Вы (лично Вы) хоть чуточку владели бы основами диалектического материализма, с Вами можно было бы говорить об ОБЪЕКТИВНЫХ законах развития природы и общества. В частности, о действии ОБЪЕКТИВНОГО Закона отрицания отрицания. О котором Вы пытаетесь рассусоливать "с умным видом". При этом лишь подтверждаете (видимо, сами того не понимая) объективность законов ДИАМАТа.

Вы меня извините. Но даже в Библии написано: "Не мечи бисер перед...".
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 20:12   #375
Antrage
Местный

Цитата:
Ну, и чего Вы добились Вашей ЛОЖЬЮ?
Когда это я (и где?) ЯКОБЫ "защищал обанкротившуюся власть"? Да ещё ЯКОБЫ "с пеной у рта"? Если можно, приведите ссылку.

Я ещё раз повторяю. Сперва нужно избавиться от колониализма, в котором находятся все бывшие оккупированные республики СССР. Колониализм стал возможен после одурачивания и оболванивания обывателей по: "Плану Даллеса", по "Гарвардскому проекту", по "Хьюстонскому проекту", по "Программам подрывной работы". Только ЛИШЬ после возрождения Великой Руси (в границах СССР) можно будет вести разговор о достойной жизни. Сперва нужно возродить интернациональное братство народов Великой Руси. То, чем занимается нынешняя власть России (во главе с Путиным). То есть. "Время разбрасывать камни" ушло. Наступает время "собирать камни". Объективная реальность. Закон отрицания отрицания.

Если бы Вы (лично Вы) хоть чуточку владели бы основами диалектического материализма, с Вами можно было бы говорить об ОБЪЕКТИВНЫХ законах развития природы и общества. В частности, о действии ОБЪЕКТИВНОГО Закона отрицания отрицания. О котором Вы пытаетесь рассусоливать "с умным видом". При этом лишь подтверждаете (видимо, сами того не понимая) объективность законов ДИАМАТа.

Нашему олигархату не нужно возрождать то, чем они давно владеют. Криминальный режим не имеет государственных границ. Он уже многие века интернационален.
Наш Владимир Владимирович всего лишь слегка облагораживает вышеуказанное интернациональное братство братским разделом Российских общенародных запасов углеводородов с могущественнейшими мировыми монополиями.
Ну а мы, жители России, по братски делим в результате свою нищету с самыми бедными странами.
Вот результат одурачивания и оболванивания тех, кто рукоплещет нашему собирателю братской дружбы народов:

Россия занимает 16-е место в мире по валовому национальному доходу, и лишь 97-е - по доходам на душу населения.
http://apn-nn.ru/event_s/1600.html
Старый 08.07.2014, 20:16   #376
thinker
Местный

__В общем и целом вместо изучения объективных законов развития природы и общества, в частности закона отрицания отрицания, занялись бы Вы, Кузьма Гуляйпольский, своим любимым делом – написанием віршiв украінською мовою, або перекладом на украінську мову российской классики.
__А марксистско-ленинская (и не только) философия не Ваша нива.

Последний раз редактировалось thinker; 09.07.2014 в 08:42.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 20:48   #377
flor
Местный

Цитата:
Ну, и чего Вы добились Вашей ЛОЖЬЮ?
Когда это я (и где?) ЯКОБЫ "защищал обанкротившуюся власть"? Да ещё ЯКОБЫ "с пеной у рта"? Если можно, приведите ссылку.

Можете какие угодно ярлыки навешивать дорогой Кузьма, лгать,продолжать казаться толерантным к собеседникам,но я Вас насквозь вижу, Вы просто кирпичик в воровской системе поглотившей мою Родину,а значит Вы не просто опонент,Вы враг всех честных людей которым ненавистна команда сидящая в Кремле. Ответьте мне на простой вопрос, как Вам з/п в 5000 рублей?? Кто,откуда взял ее и ввел в нашей богатейшей стране?? Эту з/п получают миллионы! А депутаты и федеральные министры получают 450 тыс. рублей в месяц,а Шувалов с супругой задекларировал 500 млн годового дохода,а г-н Миллер имеет 800 млн годового дохода.... Вот это как,это что вообще..???!!!
Старый 08.07.2014, 21:13   #378
thinker
Местный

Цитата:
Ответьте мне на простой вопрос, как Вам з/п в 5000 рублей?? Кто,откуда взял ее и ввел в нашей богатейшей стране?? Эту з/п получают миллионы! А депутаты и федеральные министры получают 450 тыс. рублей в месяц,а Шувалов с супругой задекларировал 500 млн годового дохода,а г-н Миллер имеет 800 млн годового дохода.... Вот это как,это что вообще..???!!!
__Ну, зачем такие мелочные вопросы гиганту мысли в марксистко-ленинской философии, который занимается изучением глобальных законов развития природы и общества?
Старый 09.07.2014, 09:17   #379
Снежок
Местный

Цитата:
Можете какие угодно ярлыки навешивать дорогой Кузьма, лгать,продолжать казаться толерантным к собеседникам,но я Вас насквозь вижу, Вы просто кирпичик в воровской системе поглотившей мою Родину,а значит Вы не просто опонент,Вы враг всех честных людей которым ненавистна команда сидящая в Кремле. Ответьте мне на простой вопрос, как Вам з/п в 5000 рублей?? Кто,откуда взял ее и ввел в нашей богатейшей стране?? Эту з/п получают миллионы! А депутаты и федеральные министры получают 450 тыс. рублей в месяц,а Шувалов с супругой задекларировал 500 млн годового дохода,а г-н Миллер имеет 800 млн годового дохода.... Вот это как,это что вообще..???!!!
Как это вообще? Хреново, вот как.. Но.. Такие вопросы решаются не с помощью гражданской войны, которая ударит прежде всего по простым людям в России , по тем, кто хоть и получает мизерную зарплату, но живёт под мирным небом. НАТО только этого и ждёт Те , у кого миллионы- миллиарды- на Запад уедут.. И ещё неизвестно , кто в конце- концов к власти придёт , какой Антихрист, враг России.. Революции готовят гении, воплощают в жизнь авантюристы , а к власти приходят..
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:01   #380
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Хреново... Но такие вопросы решаются не с помощью гражданской войны, которая ударит прежде всего по простым людям в России, по тем, кто хоть и получает мизерную зарплату, но живёт под мирным небом.
__Всё в руце Божией. Как он распорядится — так и будет.
__
Ответ