Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2014, 12:00   #381
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Как это вообще? Хреново, вот как.. Но.. Такие вопросы решаются не с помощью гражданской войны, которая ударит прежде всего по простым людям в России , по тем, кто хоть и получает мизерную зарплату, но живёт под мирным небом. НАТО только этого и ждёт Те , у кого миллионы- миллиарды- на Запад уедут.. И ещё неизвестно , кто в конце- концов к власти придёт , какой Антихрист, враг России.. Революции готовят гении, воплощают в жизнь авантюристы , а к власти приходят..
Вы о чем женщина? Я Вам повторяю,в 17-ом народ довели?? Довели! Получили?? Получили!! И страна из лапотной поднялась до космических высот. Не бойтесь Снежок,я Вас в обиду не дам, варите щи спокойно! И не злите меня,ОК??

Последний раз редактировалось flor; 09.07.2014 в 12:06.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:07   #382
Гость1
Местный

Ага флор, только вот откуда в "лапотной стране" были и всемирно признаные научные школы в естественных и технических науках , с великими учеными, и русский способ подготовки инженеров, и технические вузы, и заводы, которые выпускали пароходы, паровозы, ликоры, вагоны, да ещё "лапотная страна" Транссиб построила до Владивостока.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:18   #383
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага флор, только вот откуда в "лапотной стране" были и всемирно признаные научные школы в естественных и технических науках , с великими учеными, и русский способ подготовки инженеров, и технические вузы, и заводы, которые выпускали пароходы, паровозы, ликоры, вагоны, да ещё "лапотная страна" Транссиб построила до Владивостока.
А еще в деревнях барин насиловал крепостных девок, а еще пузыри бычьи в домах вместо стекол...
Старый 09.07.2014, 12:23   #384
Гость1
Местный

Флор, и что крепостное право было вплоть до 1917 года? Вот ведь не знал
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:26   #385
flor
Местный

Цитата:
Флор, и что крепостное право было вплоть до 1917 года? Вот ведь не знал
Оооо,да Вы прям незнайка на Луне?? После 1861 года все стало еще хреновее. Революция то от чего случилась?? НАРОД УСТАЛ БЫТЬ БЫДЛОМ!!!
Старый 09.07.2014, 20:23   #386
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Оооо,да Вы прям незнайка на Луне?? После 1861 года все стало еще хреновее. Революция то от чего случилась?? НАРОД УСТАЛ БЫТЬ БЫДЛОМ!!!
За весь народ не говорите. кто считает себя быдлом- его дело. Я себя не считаю. Думаю , что в цивилизованной стране , которой хотя бы пытается быть Россия, всё должно быть по закону. И выборы в том числе. И власть , нужную народу, необходимо выбирать , а не свергать с неизвестными последствиями. Предвижу реплику насчёт честности выборов : я уже писала , что в Омске, где живу, на выборах в Гос.Думу победили коммунисты. А президентом омичи избрали Путина. И явных нарушений ни один наблюдатель ( в т ч от КПРФ), не заметил.. Гражданские войны, революции, приводят к обнищанию народа , сокращению его численности.. Нас, русских, и так мало, и пострадают от переворотов прежде всего русские.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 22:50   #387
Antrage
Местный

Цитата:
За весь народ не говорите. кто считает себя быдлом- его дело. Я себя не считаю. Думаю , что в цивилизованной стране , которой хотя бы пытается быть Россия, всё должно быть по закону. И выборы в том числе. И власть , нужную народу, необходимо выбирать , а не свергать с неизвестными последствиями. Предвижу реплику насчёт честности выборов : я уже писала , что в Омске, где живу, на выборах в Гос.Думу победили коммунисты. А президентом омичи избрали Путина. И явных нарушений ни один наблюдатель ( в т ч от КПРФ), не заметил.. Гражданские войны, революции, приводят к обнищанию народа , сокращению его численности.. Нас, русских, и так мало, и пострадают от переворотов прежде всего русские.
Вы немного перепутали причину со следствием! А это как раз-таки очень и очень важно.
Ни революции и ни гражданские войны приводят к обнищанию народа, а чрезмерная жадность власть имущих, их полное пренебрежение к бедам и проблемам народа и неумение решать стоящие перед страной сложные и неотложные проблемы.
А обнищание народа, его неуверенность в завтрашнем дне, чиновничий произвол и равнодушие руководителей государства к тяжелому положению народа доводит людей до отчаяния. В таком состоянии людям становится все равно от чего умирать, поэтому их не остановить и они идут навстречу штыкам и пулям, не боясь смерти и поэтому они побеждают и в революции и в гражданской войне.
Уверовав в свои силы, затем они также побеждают отсталость и разруху, доставшиеся им в наследство от бывших правителей, а также дополнительно вызванных теми же - революцией и гражданской войной, вопреки лжепророческим заявлением уцелевших и сбежавших от народного гнева властных жуликов и воров.
В этом и состоит божья кара тем, кто довел народ до такого состояния.
Правильно говорят, гнев народа - это гнев Божий!
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 22:50   #388
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
А президентом омичи избрали Путина. И явных нарушений ни один наблюдатель ( в т ч от КПРФ), не заметил.. Гражданские войны, революции, приводят к обнищанию народа , сокращению его численности.. Нас, русских, и так мало, и пострадают от переворотов прежде всего русские.
Вся демкратия,в т.ч дем выборы-сказки для масс,чтобы обеспечивать более менее спокойную жизнь элитным верхушкам и внушать массам иллюзии возможности для них чего то порешать.

Все вбросы и корректировки совершаются на уровне ,до которого ни один контроль,ни один наблюдатель не доберется.

Пора бы уже смотреть на выборы реально. Это тупик и бесконечная шарманка.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 23:02   #389
Antrage
Местный

Цитата:
За весь народ не говорите. кто считает себя быдлом- его дело. Я себя не считаю.
Вы опять таки все переворачиваете! В том-то и беда, что никто из народа нашего не считает себя быдлом. Наш народ - это лучший народ в мире! Это власть наша, зажравшаяся, безконтрольная и безответственная с высоты своих награбленных у народа миллиардов и считает наших нищих людей быдлом! Для нашей власти из всего народа лучшей в мире и самой прекрасной является лишь та, очень незначительная часть населения, которая и умеет наживаться на нищих людях, потому как помогает и властям грабить народ.

Последний раз редактировалось Antrage; 09.07.2014 в 23:13.
Старый 09.07.2014, 23:20   #390
Antrage
Местный

Цитата:
Да, Гость, видно забыли вы или не хотите замечать, что молодая, неопытная и неграмотная Советская Власть из беспризорников, живших на свалках, за несколько лет воспитала выдающихся ученых и конструкторов.
А нынешняя власть многих выдающихся ученых и конструкторов оставила без средств к существованию, а детей превратила в беспризорников и бомжей.
Ответ