Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2014, 10:52   #581
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Снежок
Плевать я хотела на олигархов ! Если будет революция , пострадает прежде всего малый , средний бизнес, фермеры, которых лишат арендованной земли в пользу колхозов, фермеры будут бунтовать,начнётся голод, закроют предприятия малого- среднего бизнеса , люди лишатся работы. Кто будет контролировать в регионах, как идёт революция, какие беззакония творятся в отношении малых, средних предприятий, на которых держится экономика маленьких городов и сёл. Ведь не все работают на гос. предприятиях. Троцкизм в КПРФ будет принимать главенствующие позиции. Уж раз начали бороться с эксплуататорами- надо и запретить малый, средний бизнес, фермеров. Раз они используют наёмный труд - эксплуататоры. А ОЛИГАРХИ ВСЕ УЕДУТ ЗА РУБЕЖИ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ РОДИНЫ, Вот и будет борьба революционная начинаться и заканчиваться , как борьба с середняками , с теми, кто у них работает- т.е.- с народом! До олигархов мне нет никакого дела. Я выступаю за продвижение к социализму путём реформ, без кровопролитных войн и потрясений, потому, что думаю о народе!
Я Вас первой на пожизненное посажу,а возможно в расход пущу. Вы слишком склизкий и опасный человек,все дядю майора хвалите с его друзьями олигархами. Спасибо вам,учите бдительности, я хороший ученик,все схватываю на лету!
Эк Вас, flor, понесло-то.
И всё помтуо , что не можете ответить на прстой вопрос, который тут задаёт Снежок : если не Пу, то что взамен ?
Не то ли, что щас в Украине ?

Или вы, flor, на Снежка в обиде за эти слова
Цитата:
Я выступаю за продвижение к социализму путём реформ, без кровопролитных войн и потрясений, потому, что думаю о народе!
Оно, конечно, похоже на утопию, но Ваша flor, совершенно неадекватная реакция выявляет именно в Вас нечто , как Вы пишете, опасное , склизкое ...

И, к слову, где это Вы flor, узрели похвалёшки у Снежка маиору и олигархам?
Инсинуации это, дорогой , судя по всему...
Старый 26.07.2014, 10:52   #582
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Хорошо, flor, кышнем , маиора с димомном, то кто сядет нам шею ?
Нахальный, прошка-куршавчик, собачка, или ещё какйо абрамчик ?
И тогда что будет с молодостью Ваших детей и внуков ?

Пу с Ди, конечно, - те ещё ...,
но они щас - наименьшее из зол.
При нашем-то , при народце халяватом, хитроватом, пьяноватом ...
Ибо то, что придёт им на смену - см Украину.
Причём сразу, как и там: поскакали на майдане и ...
Опять двадцать пять. Вы не Снежок2 случаем? Пусть тандем рулит,"главное что б не было войны,меньшее из зол..." Успокойтесь уже сударь,не будет войны,наш народ перетерпел 90-е,сейчас в дерьме живет и все проглатывает черт возьми. Или Вы думаете Россия проклята и кроме как тандема не заслуживает?? А Алферов,а Зюганов,а генерал Ивашов?? Да мало ли на Руси умных и светлых людей! Надо страну спасать от либерастов,срочная национализация,показательные посадки воров, только это дает нам шанс остаться государством Русским и неделимым!
Старый 26.07.2014, 10:55   #583
Гость1
Местный

Флор, а за Зюганова и компанию граждане банально не голосуют массово. Только и всего. Видимо по причине того, что реальная жизнь несколько отличается от ваших апокалиптических представлений, и граждане в ней массово обходятся и без правления коммунистов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 10:55   #584
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Практически все фермеры с тоской вздыхают о колхозах
Ай да заливает левачок. Любо-дорого послушать.
.
И всё-же, АБД прав , Леонид Ильич.
Я сам в этом мог убедиться, когда объезжал наш район в выборные кампании и агитировал за КПРФ.
Старый 26.07.2014, 11:00   #585
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста,кто и как пытается что то исправить.Почему олигархи богатеют,а народ нищает в нефтедобывающей стране.Вы оторваны от реальности и посто предвзято пиарите неких лиц.Какие законы можно принимать,если рулит одна фракция,которая принимает законы только по одному взгляду сверху.Страну грамотно привели к почетному званию одной из самых коррумпированных в мире,а вы все про законы и госдуму,когда все решают большие деньги.Не надо пугать нас Украиной.Ваши покровители уже доводят население до скотского состояния,когда в провинции люди пашут ,как рабы.за 8000руб,а цены ,Снежок ,исправно растут.Все в интересах олигархов и жуликов,и ваши сказки про госдуму и законы так и останутся сказками-впереди дальнейший развал и производства,и остатков сельского хозяйства.Ну напишите свое видение перспектив при нынешних власях..Вот ни мне,ни Флору,власть не нужна.Нам нужна нормальная страна,где можно работать у себя на земле,учить детей и быть уверенным в завтрашнем дне.нас этой страны лишили,отдали олигархам ,дерут в три шкуры и все разрушают.Так не может продолжаться вечно,а предпренимаемые шаги направлены почему то все на большее разрушение.Народ,стрелять..К чему эти нервные вскрики?Вы народ уже достали,и достанете еще больше с такой политикой!Не понимаете?
И что?
Геть Пу !
Хайль Нахальный !
Или как, Офицер
Старый 26.07.2014, 11:02   #586
Офицер запаса
Местный

Цитата:
И всё-же, АБД прав , Леонид Ильич.
Я сам в этом мог убедиться, когда объезжал наш район в выборные кампании и агитировал за КПРФ.
а как же им не вздыхать,если лучшие пахотные земли захватывают "вимм-билль-даны" с помощью местных начальников?Как не вздыхать,если так называемая помощь от государства оказывается тем.кто имеет много скота и много земель.опять же тем вим-биль-данам через подставных.а фермеру с его несколькими гектарами и свинками по закону-шишь!
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:03   #587
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
флор, Вот и задавайте вопрос к тем кто что-там позиционирует. И ждите , когда придет волшебник и решит ваши проблемы. Заодно изволю полюбопытствовать, неужель все пенсионеры вашего города "влачат жалкое существование и лазиют по помойкам" . Этак на помойках в Уфе должно быть как в автобусе в час "пик".
Утрировать не надо,бутылки собирают и сдают конечно же не все пенсионеры. У людей есть гордость ,им это привила Советская власть,гордость за то что гражданин Великого СССР и не Вам пишущему из капуцов обсуждать со мной наших стариков. И второе,о каком волшебнике Вы вещаете? Есть воровская власть которая прибор положила на народ России, доит людей исправно и больше ничем не озабочена. Живем на нефтяном озере и ничего не имеем. Над Вашими либерстами-ворами весь мир потешается,а то Вы же думаете:"Мы ведь такие хорошие,а почему же нас никто не любит?" Вот за это и не любят,что свой народ с дерьмом мешаете,живете обманом,грабите свою же страну, вообщем окупанты они и есть окупанты. Я вот Вас к стенке прижал насчет пенсионеров,так Вы сразу завизжали насчет того,что дескать "сам помогай",про волшебника в вертолете... В этом вся Ваша гнилая сущность, пренебрежение простыми людьми, уважительное отношение к тостосумам обирающим свой собственный народ.
Старый 26.07.2014, 11:06   #588
Офицер запаса
Местный

Цитата:
И что?
Геть Пу !
Хайль Нахальный !
Или как, Офицер
Нет!Вишню в дурку,пусть ему там попробуют объяснить ,что навальный ,прохоров=пу,что вместо них есть возможность поставить грамотных патриотически настроенных представителей социалистического толка для спасения страны.и что ни навальный.ни притча во языцах собчачка давно не котируются в народе.Никак извилина не задергается?Сочувствую..Три листа вам исписали,а вы все ни как не сообразите,как шариков-аб.ыр.валг
Старый 26.07.2014, 11:07   #589
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Проснулся на третьи сутки
1. Тема не КЫш пу му бу,а четко и ясно сверху прописана для неумеющих читатьКто такой навальный-папа ваш навальный?Про него ,про кремлевских проэкт клоунов типа Прохорова и Собчачки,которые деньги могут мыть только при этой власти и никогда против нее реально не пойдут,два листа вам написали уже,что кроме этого сброда,кроме смеха нынче ничего не вызывающего,в России достаточно людей,способных вывести их кризиса страну.

2. Чего вы со своим народцем заслуживаете-вам виднее,вишня,а я считаю,что надо стремиться к лучшему,и мой русский народ имеет еще потенциал,чтобы выйти на правильные рельсы.И насчет "измов" вам уже написали,четко и понятно.Мне все равно,как вы назовете строй,но

3 сейчас нужна национализация природных ресурсов и жизненно важных хозяйсвенных субъектов,типа РЖД,вложение средств для поддержки промышленнлости и сельского хозяйства,срочная модернизация армии.Иначе с нынешним положением вещей -труба.Кто будет это делать-уж точно не нынешние олигархи,лыжи навострившие на запад к милому сердцу баблу,сдав страну западу.
1. вы хотите сказать , пан Офицер, что "Путин должен уйти! - не то же самое, что "геть ( кыш) Пу" ?

2. А разве это и не Ваш народец, Офицер?
Тот самый, что приползает на избирательные участки и сослепу просит указать: а где здесь за Пу голосить ?

2 Понятно:
геть прошку и с абрамчиком и оседлать их капитал-мошну.
Вот и все измы ...
Старый 26.07.2014, 11:12   #590
Офицер запаса
Местный

Цитата:
1. вы хотите сказать , пан Офицер, что "Путин должен уйти! - не то же самое, что "геть ( кыш) Пу" ?

2. А разве это и не Ваш народец, Офицер?
Тот самый, что приползает на избирательные участки и сослепу просит указать: а где здесь за Пу голосить ?

2 Понятно:
геть прошку и с абрамчиком и оседлать их капитал-мошну.
Вот и все измы ...
Нет,не Ваш народец..На выборы реально приходит половина населения,из которых за ваших персонажей реально с натягом голосует процентов 50%.Следовательно,75% давно не верят в выборы,и терпеть слив страны большинство из них не желает.Капитал мошну оседлать надо,национализировать крупные стратегически важные для страны предприятия и недра.В пользу государства.И вместо яхт и вилл направить средства на развитие этих же отраслей,на восстановление промышленности,дотации сельхозпроизводителям.
Ответ