Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 17:53   #51
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
и Я,и Я, и Я,того же мнения
что-то рейтинг человеку повысить не могу,за правильный "ход" мысли.
А почто это вы, как ишак заголосили, хотя это понятно, раз даже не знаете, как рейтинг поднимается. Вообще-то у нормально ориентированных чуваков, обычно он поднимается на лиц противоположного пола.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 21:17   #52
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А почто это вы, как ишак заголосили, хотя это понятно, раз даже не знаете, как рейтинг поднимается. Вообще-то у нормально ориентированных чуваков, обычно он поднимается на лиц противоположного пола.=)))
Это в вас обида говорит! Вы бы лучше успокоились и провели анализ почему вы и ваши сторонники в меньшинстве? Понимаете какая фигня начинает получаться! Вроде вы, как бы за народ боретесь и Путин у вас враг народа. А народ голосует сегодня за Путина на 80% Логически получается, что вы в своей борьбе оторвались от народа! Тогда получается ужасный вывод: вся ваша борьба существует ради самой борьбы! А как известно, это один из принципов оранжевых революций! Выходит, что вы оказались в одном окопе с врагами России!
Вот об этом, не спеша и подумайте, на досуге! Удачи вам в упорядочении революционных мыслей!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 09:46   #53
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это в вас обида говорит! Вы бы лучше успокоились и провели анализ почему вы и ваши сторонники в меньшинстве? Понимаете какая фигня начинает получаться! Вроде вы, как бы за народ боретесь и Путин у вас враг народа. А народ голосует сегодня за Путина на 80% Логически получается, что вы в своей борьбе оторвались от народа! Тогда получается ужасный вывод: вся ваша борьба существует ради самой борьбы! А как известно, это один из принципов оранжевых революций! Выходит, что вы оказались в одном окопе с врагами России!
Вот об этом, не спеша и подумайте, на досуге! Удачи вам в упорядочении революционных мыслей!
Да вы что? А почему мне неизвестно про ваши 80%? Вообще-то Народ, насколько мне известно не дает Путину и 20%, а конкретно это будет известно в 18-м году, но не забывайте о вашей трагической дате, как 17-й год, черную метку, выданную либерастам еще 100 лет назад.

Кстати, конкретно ваш господин, как шестерка олигархическая, врагом народа быть не может, сегодня он исполняет волю олигархии, а завтра вполне может и исполнять нашу волю, где-нить в районе Солнечного Магадана уже по своей непосредствнной специальности, работая сторожевой собакой и наблюдая за своими бывшими хозяевами, вкалывающими в поте лица на благо Отечества!!!
Старый 27.03.2014, 09:56   #54
Мамушкин
Местный

Цитата:
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти!
Пару месяцев назад - да. Сегодня пусть подождёт. Начатое на Украине надо довести до конца.
Старый 27.03.2014, 10:50   #55
Гость1
Местный

Мамушкин , понятно дело, доведет Путин до конца начатое на Украине и далее будет править до следующих выборов. Кстати весьма забавно нынче видеть, да и было видеть эти заклинания про "путин должен уйти" , затейниками которых были известные либераст-оранжевые персонажи с политпомойки, которые нынче воют заодно с бандеровцами . Так что можно лишь огорчить тех, кто считает, что Путин им что-то должен ,и рекомендовать им обращаться в приёмную товарища Калинина со своими претензиями.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:44   #56
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение

Пару месяцев назад - да. Сегодня пусть подождёт. Начатое на Украине надо довести до конца.
А как же принципы? Или их у вас не было?
Старый 27.03.2014, 12:49   #57
NIP
Местный

Цитата:
Да вы что? А почему мне неизвестно про ваши 80%?
Придётся мне заполнить ваши пробелы!
http://www.dp.ru/a/2014/03/26/Levada-centr_rejting_Vla/
Цитата:
Вообще-то Народ, насколько мне известно не дает Путину и 20%, а конкретно это будет известно в 18-м году, но не забывайте о вашей трагической дате, как 17-й год, черную метку, выданную либерастам еще 100 лет назад.
Может и вы мне ссылочку про 20% скинете? А?
Цитата:
Кстати, конкретно ваш господин, как шестерка олигархическая, врагом народа быть не может, сегодня он исполняет волю олигархии, а завтра вполне может и исполнять нашу волю, где-нить в районе Солнечного Магадана уже по своей непосредствнной специальности, работая сторожевой собакой и наблюдая за своими бывшими хозяевами, вкалывающими в поте лица на благо Отечества!!!
Спасибо! Я посмеялся над вашим бессилием! Так сказать, укусить не получается, так хоть издали плюну! Слёзы утрите!
Старый 27.03.2014, 16:25   #58
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А как же принципы? Или их у вас не было?

Так у них,чтоб не ошибаться, всего два рабочих принципа:

Принцип партийности
Принцип революционной целесообразности.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:51   #59
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Так у них,чтоб не ошибаться, всего два рабочих принципа:

Принцип партийности
Принцип революционной целесообразности.
Сейчас только две партии:Кто ЗА воссоединение Крыма и кто ПРОТИВ. Произошло историческое событие и стало ясно кто есть кто. Мамушкин хоть и коммунист,но не до конца потерянный человек для общества. Наши к власти придут,тех коммунистов,кто за Крым возможно не повесят. Хотя надо.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 17:27   #60
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Придётся мне заполнить ваши пробелы!
http://www.dp.ru/a/2014/03/26/Levada-centr_rejting_Vla/
Я всегда понимал, что вы туп, но не представлял, что настолько!!!

Цитата:
Может и вы мне ссылочку про 20% скинете? А?
Так вам, как рукамиводящему работнику данные этой конторы сподручней к ознакомлению, а нам приходится пользоваться тем, что бог послал!!!

Цитата:
Спасибо! Я посмеялся над вашим бессилием! Так сказать, укусить не получается, так хоть издали плюну! Слёзы утрите!
А я, так и быть, оставлю метку вам - , не находите, что ваше место по жизни витать над этой кучкой?
Ответ