Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2014, 14:58   #661
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да Нахальному не выигрывать,
ему играться надо, пальцы гнуть, суетиться, гранты из Госдепа вышибать, перед репортутками и журналюшками из эха дожжя крысоваться ...
Ну, это уж вы по себе сУдите. Не все же такие, как вы, люди разные.
Ага, переход на личности.
Дешёвый приёмчик , АБД.
Стало быть, Шерри прав и попал в десятку в харатеристике Вашего симпатизанта , АБД, - Нахального фраера .

А заодно и чьей-то мечты:
- кышнуть Пу,
- протолкнуть к корыту На
.

Авось и его холуйчикам что перепадёт ...

Вот , собсссно , и вся хитрость сей гниловатой темки.

Последний раз редактировалось cherry; 04.08.2014 в 18:34.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 15:31   #662
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
АБД, я, конечно, вас уважаю, но на мой взгляд вы сильно преувеличиваете дарования этого чела. Либераст, он и в Африке либераст, этим все сказано. Забудьте это имя и не обращайте на него внимание. Навальный мастер по собиранию бабла, Здесь ничего не попишешь, а все его "изобличения" - это туфта, известная многим, в смысле, что это факт известный всем, систему ломаем и коррупцию изживаем, Навальный же - человек либерастной системы, не боле, и вся его "деятельность" - не боле, чем пиАр самого себя любимого, плюс банальное зарабатывание бабла в инет. Могут предоставить факты просящего милостыню господина Навального.
Совершенно верно. Навальный из той же компании, что и Касьянов, Чубайс, Немцов и др. Оранжисты чистой воды, делающие тщетные попытки повторно вернуться во власть.
Старый 04.08.2014, 15:47   #663
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Навальный из той же компании, что и Касьянов, Чубайс, Немцов и др. Оранжисты чистой воды, делающие тщетные попытки повторно вернуться во власть.
Я тоже самое говорю, что и Вы,а меня тут некоторые товарищи,за это троллем называют. Тупо объясняя мне что я дурак и пособник путинского правительства. Я объяснял что бороться с режимом надо как учит КПРФ, мирно и не вступая в жёсткий конфликт с силовыми структурами , именно этого конфликта добиваются Навальный, Немцов и другие подобные деятели, а мне говорят что я не прав и все средства хороши для смены режима. Вот только недальновидные товарищи не понимают того, что строй то сменится, но только не на социалистический, а на американо-фашистский.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 18:39   #664
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Навальный из той же компании, что и Касьянов, Чубайс, Немцов и др...
Равно как и та персона,
про которую тут эту темку замутили.
И потому решительно не понятно, зачем АБД и прочей болотной, госдепной и 5-колонной агентуре помогать менять запутное шило на нахальное мыло.
Старый 04.08.2014, 21:14   #665
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
АБД, я, конечно, вас уважаю, но на мой взгляд вы сильно преувеличиваете дарования этого чела. Либераст, он и в Африке либераст
А вы попробуйте отделить личность Навального от того, что он делает. Вернее, от методов его работы. Вы попробуйте вести агитацию с использованием конкретных фактов о коррупции в путинском правительстве и среди путинских друзей. Сразу увидите, насколько вы будете увереннее себя чувствовать и насколько люди станут больше вам верить. И уже не будет идиотских фразочек типа "Если не Путен, то кто?" Да кто угодно! Вы, я, дядя Петя - кого народ изберет. Ни вы, ни я, ни дядя петя уже не допустим такой коррупции, какая есть у ботоксного коротышки. Так ведь? А на конкретных примерах людям проще понимать, что такое Путен и насколько свободнее страна будет развиваться без его шайки.

А либреастов бояться не надо, это маргиналы, они никогда больше не придут к власти в России. последний либераст у нас - это Путин В.В. Исчезнет он с президентского поста - и адью, либерасты!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:51   #666
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Навальный не выиграет выборы. В провинции фамилию Навальный редко кто знает , а слово " навальный " воспринимают , ассоциируя с текущей уборкой коровников..
Многие верили что ельцин победит на второй срок? Даже самые отъявленные антисоветчики и антикоммунисты соглашаются что в 96 выборы выиграл Чуров.А кто знал Путина до новогодней ночи 2000?
Понравится кандидат Навальный олигархам и на следующих выборах он будет президентом.Причём очень многие сознательно будут за него голосовать.
Старый 04.08.2014, 22:04   #667
Снежок
Местный

Цитата:
Это сейчас было такое заклинание? Навальный не выиграет выборы, но Навальный может помочь левым силам взять власть - даже не желая этого. Своими методами помочь. Если грамотно использовать его информацию, это будет сильный удар по режиму. Это я не вам пишу, вы можете уже сейчас бежать стучать в ФСБ.
На фига мне в ФСБ стучать? Никогда стукачкой не была... Если вы о том, знает ли власть то, что на оппозиционных форумах пишут? Знает. Путину на его брифинге задали подобный ворос. Он ответил: " -.. да, читаем." Так что , пишите, вас услышат !
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 15:17   #668
cherry
Местный

Цитата:
1. А вы попробуйте отделить личность Навального от того, что он делает. ...
И уже не будет идиотских фразочек типа "Если не Путен, то кто?" Да кто угодно! Вы, я, дядя Петя - кого народ изберет. Ни вы, ни я, ни дядя петя уже не допустим такой коррупции, какая есть у ботоксного коротышки. Так ведь? А на конкретных примерах людям проще понимать, что такое Путен и насколько свободнее страна будет развиваться без его шайки.

2. А либреастов бояться не надо, это маргиналы, они никогда больше не придут к власти в России. последний либераст у нас - это Путин В.В. Исчезнет он с президентского поста - и адью, либерасты!
1. А-а-а - любой
( читай: А..., Нахальный, Прошка-Куршавчик , С..., К... , ... )

2. Да понятно , куда пан АБД волну гонит - отогнать от корыта одних либералов ради других.
Таких же , только ещё мерзее .
Старый 05.08.2014, 21:19   #669
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. А-а-а - любой
( читай: А..., Нахальный, Прошка-Куршавчик , С..., К... , ... )

2. Да понятно , куда пан АБД волну гонит - отогнать от корыта одних либералов ради других.
Таких же , только ещё мерзее .
Гражданин, вам когда захочется пофантазировать, вы запирайтесь в своей комнатушке, врубайте любимую порнуху "Путин тр...ет Россию" - и фантазируйте. Все же видят ваш страх перед тем, что Хозяина отгонят от корыта. Куда тогда вы денетесь? Вы ж ничего не умеете, кроме как визжать про госдеп.

А вот что говорит "агент госдепа":

Производство гражданских самолётов было реальной конкурентной отраслью в СССР, а сейчас оно почти полностью уничтожено, и в этом "заслуга" именно путинского правительства, разворовавшего всё и всё развалившего. Тут ни на Ельцина, ни на Горбачёва не свалишь. Про это много написано, найдёте сами.
Сейчас гражданская авиация России просто ТОТАЛЬНО зависит от Запада. Эту зависимость надо преодолевать, но на это уйдут десятилетия (если начать, чего не происходит). Отрасль сложная, с огромной конкуренцией. Конкурентные гражданские самолёты делать сложнее, чем военные.
Часто приходится читать всякие глупости, типа, "пересядем на Сухой-суперджет" или "а вот же сделали самолёт". На Суперджет никто не пересядет. Он пока убыточен (ломается) и больших перспектив в этом смысле не просматривается, а главное - этот неплохой самолёт, когда и если его всё-таки доделают, закроет только одну из множества авиатранспортных ниш.
Что касается "а вот же сделали самолёт такой-то" - между одним самолётом и производством нескольких, на которых можно летать, лежит целая пропасть.

Если хотим участвовать и побеждать в "войнах санкций", то надо размер своей экономики увеличивать. Развиваться надо, экономический рост обеспечивать, инвестиции привлекать. Пенсии у людей не воровать, суды делать честными.

Методами телепропаганды свои самолёты построить, чтобы послать европейцев к чёрту, увы, нельзя.

http://navalny.com/p/3716/

Ну или вот:

Сидит такой генерал-полковник ФСБ Беседа в кабинете под портретом Дзержинского, а Феликс Эдмундович смотрит на него и молчаливо спрашивает: ты на какие шиши, контра, два дворца построил?
Нет ответа от генерал-полковника Беседы (кстати, попал в список санкций ЕС).

http://navalny.com/p/3713/

И кто из вас либераст?

Ну а вот это вообще-то следовало бы говорить Зюганову:

Весь остальной образ Тимченко (личного друга Путина) сводится, я бы сказал, к "гражданство у меня Финляндии, у детей моих гражданство Финляндии, семья моя сейчас в Европе, налоги я плачу в Швейцарии, но вообще я большой патриот России. Во всем виноваты американцы"
Россия - суверенное государство, защищающее национальные интересы, - говорит Тимченко в интервью. - Думаю, Америку более всего и злит, что мы не легли покорно под нее, как делают остальные. Отсюда и такая враждебная реакция.
Не-не, вообще ни под кого не легли. Просто нефть свою продаём через швейцарский офшор, зарегистрированный хреном с горы, отказавшимся от российского гражданства ради минимизации налогов, но это не считается.
Отдельно, конечно, заслуживает внимание широко цитируемая сейчас часть интервью, где Тимченко говорит, что готов отдать все свои капиталы:
О себя могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу.
Так и хочется сказать: уже понадобилось, Гангренушка. Россиянам, которых ты так любишь, налог с продаж вводят, чтобы расходы на Крым покрыть. А тобой украденного хватит лет на пять развития полуострова. Раздели эти тяготы с нами.

http://navalny.com/p/3712/

Последний раз редактировалось ABD; 05.08.2014 в 23:40.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 10:57   #670
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Многие верили что ельцин победит на второй срок? Даже самые отъявленные антисоветчики и антикоммунисты соглашаются что в 96 выборы выиграл Чуров.А кто знал Путина до новогодней ночи 2000?
Понравится кандидат Навальный олигархам и на следующих выборах он будет президентом.Причём очень многие сознательно будут за него голосовать.
Старый я, изволю сообщить, что к новогодней ночи 2000 Путина знали многие, поскольку он был главой правительства. Удивлен , что вы этого не знаете
К выборам 1996 года Чуров отношения не имеет, так как в тот год он работал в администрации Санкт-Петербурга.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ