Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2014, 14:45   #671
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, изволю сообщить, что к новогодней ночи 2000 Путина знали многие, поскольку он был главой правительства. Удивлен , что вы этого не знаете
К выборам 1996 года Чуров отношения не имеет, так как в тот год он работал в администрации Санкт-Петербурга.
16 августа 1999 Государственная Дума утвердила Владимира Путина председателем правительства.Что не говори этого достаточно что бы использовать админ ресурс.Зато не достаточно что бы голосовать за чел не представившего никакой избирательной программы кроме вялого блеяния "реформы будем продолжать"
Старый 06.08.2014, 19:38   #672
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А вы попробуйте отделить личность Навального от того, что он делает. Вернее, от методов его работы. Вы попробуйте вести агитацию с использованием конкретных фактов о коррупции в путинском правительстве и среди путинских друзей. Сразу увидите, насколько вы будете увереннее себя чувствовать и насколько люди станут больше вам верить. И уже не будет идиотских фразочек типа "Если не Путен, то кто?" Да кто угодно! Вы, я, дядя Петя - кого народ изберет. Ни вы, ни я, ни дядя петя уже не допустим такой коррупции, какая есть у ботоксного коротышки. Так ведь? А на конкретных примерах людям проще понимать, что такое Путен и насколько свободнее страна будет развиваться без его шайки.

А либреастов бояться не надо, это маргиналы, они никогда больше не придут к власти в России. последний либераст у нас - это Путин В.В. Исчезнет он с президентского поста - и адью, либерасты!
Прям . как про Ельцина. Как все ломанулись за него, из-за того, что собрался бороться с привилегиями, и на трамвае проехал. Кто то ещё не наступал на эти грабли, хотят попробовать.
Старый 07.08.2014, 10:45   #673
Гость1
Местный

Старый я, уж извиняйте, все претензии предъявляйте к избирателям, которые голосовали на президентских выборах за Путина. Ежель граждане не захотели бы за него голосовать , то никакой административный ресурс тут не помог бы. Только и всего.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 10:54   #674
flor
Местный

Цитата:
Старый я, уж извиняйте, все претензии предъявляйте к избирателям, которые голосовали на президентских выборах за Путина. Ежель граждане не захотели бы за него голосовать , то никакой административный ресурс тут не помог бы. Только и всего.
Какие "граждане"?? Перед выборами уже все давно решено. А то Вы думаете придете,бюллетенчик в урночку опустите и олигархический воровской режим улетучится?? Вы чудак батенька! Правильно сказал Офицер запаса,у волка мясо уговорами не отнять! Все мои знакомые и родственники ходят голосовать за КПРФ, за Зюганова галочки и крестики в бюллетнях вроде правильно ставят,а выигрывает че то Путен...,хм, странная коллизия,Вы не находите?
Старый 07.08.2014, 11:44   #675
Гость1
Местный

Флор, да самые обычные граждане, которые массово не желают снова вечно строить коммунизм. А сторонникам проигравших партий и кандидатов только и остается , как рассказывать старую сказку про "всё давно решено" и про своих знакомых , которые голосуют исключительно за КПРФ и Зюганова. Только вот таких знакомых в реале оказывается в разы меньше, чем тех, кто Зюганова и КПРФ у власти видеть не желают.
Старый 07.08.2014, 11:56   #676
flor
Местный

Цитата:
Флор, да самые обычные граждане, которые массово не желают снова вечно строить коммунизм. А сторонникам проигравших партий и кандидатов только и остается , как рассказывать старую сказку про "всё давно решено" и про своих знакомых , которые голосуют исключительно за КПРФ и Зюганова. Только вот таких знакомых в реале оказывается в разы меньше, чем тех, кто Зюганова и КПРФ у власти видеть не желают.
А ничего не надо строить,мы жили при коммунизме,образование,медицина,квартиры-все бесплатно! Мои дети по хорошему завидуют мне потому что я получил квартиру БЕСПЛАТНО!!!! А теперь все сука платно, ПОЧЕМУ?????????????????????????????
Старый 07.08.2014, 12:05   #677
Гость1
Местный

Флор- кваритры как бесплатно- по первому требованию гражданина и в течение недели? Или вспомните, что надо было в очереди стоять, а для постановки в очередь иметь жилой площади в соответствии с установленным минимум на человека. ТАк что, извиняйте, очень сомневаюсь, что ежель ваши сторонники придут к власти, они тут же начнут раздачу бесплатных квартир .
Старый 07.08.2014, 12:11   #678
flor
Местный

Цитата:
Флор- кваритры как бесплатно- по первому требованию гражданина и в течение недели? Или вспомните, что надо было в очереди стоять, а для постановки в очередь иметь жилой площади в соответствии с установленным минимум на человека. ТАк что, извиняйте, очень сомневаюсь, что ежель ваши сторонники придут к власти, они тут же начнут раздачу бесплатных квартир .
Я в очереди "парился" 1,5 года! Пойдет?
Старый 07.08.2014, 12:18   #679
Гость1
Местный

А до очереди жили и ждали , пока станет в квартире тесно , в соответствии с минимальной нормой на человека. Мои родственники в Александрове парились в очереди 20 лет. Другая моя родственница парилась десять лет и получила квартиру в деревянном доме с удобствами на улице.
Старый 07.08.2014, 12:21   #680
flor
Местный

Цитата:
А до очереди жили и ждали , пока станет в квартире тесно , в соответствии с минимальной нормой на человека. Мои родственники в Александрове парились в очереди 20 лет. Другая моя родственница парилась десять лет и получила квартиру в деревянном доме с удобствами на улице.
Нет дорогой,я до армии уже получил комнату с соседями 17 квадратных метров,пришел с армии,женился,устроился на работу мастером и получил через 1,5 года отдельную двушку! Все просто БЕСПЛАТНО!!!!!! В Уфе!! А сейчас квадратный метр стоит не менее 50 тысяч!