Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2014, 09:28   #741
Гость1
Местный

Снежок, да вообще-то трудно представить, поскольку население в России- не клуб майданутых. А Навальный давно находится на политпомойке вместе с подобными майдан-креаклами.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 09:55   #742
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Наши люди дерьмо,согласен. Они заслуживают такую жизнь. Они рабы!!! Нельзя ни в коем случае им жить хорошо,они не достойны. Почему так?? Может татаро-монгольское иго их сломало?? Наши люди недостойны хорошей жизни.
Почему наши, все люди одинаковые с одной стороны, и я себя из их числа не исключаю.
С другой стороны, попробуйте прицепить к легковушке плуг и пахать. Или попробуйте на тракторе поехать в Сочи. Как раз к концу отпуска доедете, а сколько за топливо переплатите!!! То есть все люди разные, и надо требовать от человека только то, на что он заточен. Но встречаются и бараны, прцентов не более 5 населения. Видимо, природе и они зачем-то нужны. Видимо на то и волки, чтобы овцы не спали.
Старый 16.08.2014, 10:20   #743
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Не все так просто. ...
Страной руководят олигархи, коррупционеры-чиновники и бандиты. Симбиоз этой власти крепко спаян на деньгах и уверенно держит страну в лапах полицейско-чиновничьего произвола. Свернуть шею этой гидре никому из нынешних лидеров, также как и их отдельным партиям не под силу. Все эти лидеры и партии, как лебедь, рак и щука раздирают в разные стороны воз с протестным режиму электоратом.

Так вот, эта группа людей не бараны! Вот когда они увидят, что не согласные с режимом лидеры и партии, способны объединиться и позвать их за собой под общие цели - спасения страны от олигархов, чиновников и бандитов, они выдут все, как один и сметут с политической сцены любую власть!
Ничего-то вы не понимаете, господа-товарищи. Почитайте, отрешенно, "Выбраковку" Дивова, и возможно поймете, что такое бархатный фашизм, который прцветает сейчас в мире и в России. Обратите внимание, откуда пошли надписи на пачках сигарет. Сейчас жесткой выбраковке, почти геноциду, подверается почти все мужское население России старше 30 лет. Пролетариат и русских(поскольку основа государства) уничтожают отравленными медленными ядами лекарствами, водкой, а так же безработицей "принудительными"(мол тебе рожать опасно) абортами и кучей других бархатных приемов. Выводят новую породу мелкого и тупого предпринимателя. Революции боятся, а не знают, откуда она придет.

Последний раз редактировалось Зеникст; 16.08.2014 в 11:02.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 10:21   #744
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Снежок, да вообще-то трудно представить, поскольку население в России- не клуб майданутых. А Навальный давно находится на политпомойке вместе с подобными майдан-креаклами.
Тут не так все просто. Царь товарищей Ленина и Сталина в ссылку отправлял и еще им и платил на содержание. А Столыпин предлагал их вешать. Так кто прав? Итог то фиговый для Российской Империи...Как то так...Какой Навальный??? Какие либералы??? Либералы и Украину угробили вместе с Радой своей. Мы все народ монархический. Сталин кстати тоже правил по монархически и никакому Верховному Совету во главе с Калининым власти не давал. Или не так? Верховный Совет руководил страной или Сталин? А вроде как боролись то за Советскую власть.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:43   #745
старый я
Местный

Цитата:
Бибигон, а чем вам так не нравится , что Путин возвратил Крым в Россию? Видимо так сочувствуете новоявленным бандеровцам у власти в Киеве, и вам так не нравится, что бандеровцы не бомбят Симферополь и Севстополь, что уже у вас возвращение Крыма, ассоциируется с нацистским приветствием. Изволю вас огорчить: Крым обратно в Укронию возвращению не подлежит.
Пройдёт совсем не много времени и "Гость1"будет здесь вопить "присоединение Крыма было исторической ошибкой и правильно сделали что вернули этот дотационный регион Украине".Ну вопили же здесь гости со снежками что нужно срочно вводить войска в Украину.Сейчас они уж рассказывают что ОН поступил правильно что не поддался на провокацию и что обстрел нашей территории и даже заезды БМП на нашу территорию это всё провокация.
Старый 16.08.2014, 15:43   #746
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну вопили же здесь гости со снежками что нужно срочно вводить войска в Украину..
Неужели, а я не заметила. Или Вы опять фантазируете? В таком серьёзном вопросе нельзя троллингом заниматься.
Старый 16.08.2014, 15:58   #747
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Нет уж,Вы опуститесь на землю! Я после провала выборов так тоже писал!! Наши люди трусливое БЫДЛО!!! Они достойны олигархов.
И что?
Кыш Пу!
Хайль Нахаль ?
Старый 16.08.2014, 16:02   #748
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Бибигон, , Вы это о себе , или как ?
Это к тому , на каком основании Вы полагаете ,что ещё кто-то , кроме Вас (?) и пары знакомых Вам парней, - те бараны, что не способны самостоятельно мыслить?
На основании собственных выводов и анализа ситуации.
Я ответил на ваш вопрос?
Нет ,не ответили.
Потому что самого себя в качестве точно такого же барана, похоже, не рассматриваете.
Или Вы наблюдаете всё с Марса ?
Старый 16.08.2014, 19:44   #749
Снежок
Местный

Цитата:
Ой, Гость , не нужно недооценивать их, болотных гадов ! Все эти немцовы- навальные, хакамады , ходорковские... Они только с виду безобидны и беззубы. Ждут , гады, промаха какого- нибудь, чтобы взбудоражить общество , двинуть толпы на баррикады.. Они- реальная угроза России. И спонсируются некоторые из них Западом. А там просто так деньги давать не будут ! Значит, есть за что платить!!!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 22:20   #750
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неужели, а я не заметила. Или Вы опять фантазируете? В таком серьёзном вопросе нельзя троллингом заниматься.
Ну что Вам поискать пост того же Мамушкина где он говорит пошлю сына и зятьёв ?