Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2014, 18:23   #761
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Бибигон, да понятно дело, когда нечего ответить, то лень перечислять. ОСобенно когда ваше апокалиптическое видение действительности никак не совпадает с реальностью
Читай и внимательно если на нормальный интернет не можешь заработать. http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm
Читай здесь
Цитата:
В результате в архиве наряду с крупными фондами таких предприятий, как "ЛСПО - Свердлов", "Эскалатор", бывший Ленинградский машиностроительный завод им. Котлякова, "Русский Дизель", "Союз", "Карбюраторный завод", "Невотекс", бывшая фабрика "Рабочий", Завод им. Шаумяна и др. хранятся документы множества мелких акционерных обществ, товариществ, кооперативов, малых предприятий, что составляет 51% фондов.
Это по бывшему Ленинграду http://www.008.ru/company/10629/ Это совсем свежие по городу Владимир http://vgv.avo.ru/1/1/00001/90_0903.HTM
Старый 17.08.2014, 19:15   #762
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Слов нет. Ей говорят иносказательно,что у неё и "гостя" одинаковые по сущности посты,она не понимает.
" Путин реально пытается вытащить Россию из канавы" - это вообще что-то!
Пол-страны распродано, живём на одной нефти,чурок как поганок в лесу,на уши одели ВТО, а у неё "реально пытается вытащить Россию из канавы".
Бесполезно даже пытаться что-то говорить. Тут сильнодействующие лекарства уже нужны.
Ну уж нет ! Я не знаю, выражает ли свои мысли модератор в отношении меня фигурально , или вполне конкретно считает, что я и Гость один и тот же человек. Ведь это не трудно, поставить два компа и шпарить на всю катушку , прикрываясь разными никами.... В отношении Путина : Да ! Путин пытается вытащить Россию. И хватит уже продажей углеводородов попрекать ! И в СССР Брежнев строил нефте- газопроводы. Первые при нём появились. И нефтедоллары помогали нашей экономике , да ещё как ! Расцвет 80-х -следствие этого. Что ещё СССР продавал Западу ? Сырьё! Страны содружества покупали наши ... затрудняюсь найти подходящее слово - " автомобили " , трактора наши неплохие были, оружие- да ! Из АК-47 весь мир стрелял.. Что ещё ? Сейчас у России неплохой шанс появился, надо осваивать новые рынки , развивать своё сельское хозяйство, промышленность. Думаю, Путин всё это сделает.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 19:23   #763
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
У президента России слишком много власти в руках, поэтому он не может не нести хотя бы части ответственности за обострение отношений с Украиной.
Если бы у власти была КПРФ такого обострения отношений не было бы.
То есть , Вы хотите сказать , что КПРФ , если бы была у руля , не имела бы такой власти в России, как Путин ? Возможно.. Не знаю, Вам виднее ! Путин вообще во всём виноват : в обострении отношений с Украиной, в том, что бандеровцы русских ненавидят , и вообще - это не укропы Донбасс бомбят, а Россия и Путин ! Псаки по сравнению с Вами- сопливаю девчонка ! Вас бы на её место !
Старый 17.08.2014, 19:25   #764
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну уж нет ! Я не знаю, выражает ли свои мысли модератор в отношении меня фигурально , или вполне конкретно считает, что я и Гость один и тот же человек. Ведь это не трудно, поставить два компа и шпарить на всю катушку , прикрываясь разными никами.... В отношении Путина : Да ! Путин пытается вытащить Россию. И хватит уже продажей углеводородов попрекать ! И в СССР Брежнев строил нефте- газопроводы. Первые при нём появились. И нефтедоллары помогали нашей экономике , да ещё как ! Расцвет 80-х -следствие этого. Что ещё СССР продавал Западу ? Сырьё! Страны содружества покупали наши ... затрудняюсь найти подходящее слово - " автомобили " , трактора наши неплохие были, оружие- да ! Из АК-47 весь мир стрелял.. Что ещё ? Сейчас у России неплохой шанс появился, надо осваивать новые рынки , развивать своё сельское хозяйство, промышленность. Думаю, Путин всё это сделает.
Вы хоть модератора оставьте в покое. Неужто непонятно почему я это сказала. Прочитайте ещё раз моё сообщение и обратите внимание на выделенные слова.
Я попросила привести пример. где Снежки и Гости " вопили" , а в ответ про Мамушкина. Это был пример манипулирования и недобросовенности некотрых участников, только и всего. И не надо оправдываться, я знаю, что никто ни о чём не "вопил" и вообще это выражение любимое либеральной тусовкой.
К сожалению тролли на это и расчитывают, когда занимаются подменой и стравиванием людей.
Старый 18.08.2014, 08:26   #765
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
У президента России слишком много власти в руках, поэтому он не может не нести хотя бы части ответственности за обострение отношений с Украиной.
Если бы у власти была КПРФ такого обострения отношений не было бы.
То есть "юрист Лусников" считает, что Г.Зюганов договорился бы с П.Порошенко?
На каких условиях?
Не стал бы забирать Крым?
Или закрыл глаза на Юго-Восток Украины?
Старый 18.08.2014, 08:54   #766
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
На каких условиях?
" юрист Лусников " наверное так и считает, раз молчит.. Зюганов ОДОБРЯЕТ ! присоединение Крыма. Он об этом неоднократно в интервью говорил. И на мой взгляд, если бы КПРФ была у власти, то события развивались точно так же. На Украине. Потому , что там, к сожалению, были сильны националистические настроения, щедро подкрепляемые Западом. Теперь , после того , как и в центро- западные районы Украины стали приходить гробы с войны , у меня есть надежда , что народ там прозреет .
Старый 18.08.2014, 08:57   #767
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы хоть модератора оставьте в покое. Неужто непонятно почему я это сказала. Прочитайте ещё раз моё сообщение и обратите внимание на выделенные слова.
Я попросила привести пример. где Снежки и Гости " вопили" , а в ответ про Мамушкина. Это был пример манипулирования и недобросовенности некотрых участников, только и всего. И не надо оправдываться, я знаю, что никто ни о чём не "вопил" и вообще это выражение любимое либеральной тусовкой.
К сожалению тролли на это и расчитывают, когда занимаются подменой и стравиванием людей.
Ну вот,терпеть не перевариваю когда авторитетом Валентины Николаевны некоторые пытаются прикрыться. Имеешь что сказать,так скажи,нечего на модератора ссылаться! Это говорит о слабости позиции. И еще Валентина Николаевна, Старый я прав,Мамушкин действительно обещал двух своих зятьев послать на войну. Только я не уверен,кто кого пошлет,зятья,снохи или еще кто то... Я говорил ,война злая тетка! С уважением Ваш flor.
Старый 18.08.2014, 09:03   #768
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
" юрист Лусников " наверное так и считает, раз молчит.. Зюганов ОДОБРЯЕТ ! присоединение Крыма. Он об этом неоднократно в интервью говорил. И на мой взгляд, если бы КПРФ была у власти, то события развивались точно так же. На Украине. Потому , что там, к сожалению, были сильны националистические настроения, щедро подкрепляемые Западом. Теперь , после того , как и в центро- западные районы Украины стали приходить гробы с войны , у меня есть надежда , что народ там прозреет .
Уважаемый Снежок,у нас жара,меня еще две пчелы укусило в обе руки,извиняйте меня за мой "английский"! А почему же при Советской Власти я спокойно отдыхал в Трускавце? Ел,пил,покупал детям жвачку у поляков? А сейчас "настроения националистов стали сильны" Это бардельеро кому то выгоден,по моему Вашему подзащитному. А что,не так? Почему эта ерунда не случилась при СССР? Никто никого не гнобил,не заставлял,со мной служили западенцы,в частности наводчик орудия Чорнопеско,правда хромал постоянно,ноги сапогами натирал,но сейчас не об этом. Где же ты сейчас,Чорнопеско,аууу,отзовись братан!!!
Старый 18.08.2014, 11:23   #769
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
На каких условиях?
Юрист Лусников считает Компартию выразителем интересов народа, а не олигархов, и Компартия, будучи у власти, добилась бы создания прочного содружества всей Украины и России, а не только Крыма и России.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 08:18   #770
Снежок
Местный

Цитата:
Юрист Лусников считает Компартию выразителем интересов народа, а не олигархов, и Компартия, будучи у власти, добилась бы создания прочного содружества всей Украины и России, а не только Крыма и России.
Тогда почему в самой Украине компартию запретили ? Почему там рушат советские памятники и оскверняют могилы героев ВОВ ? Подружились бы со своими , украинскими коммунистами ! А они, хохлы- западенцы , вместе с Ярошем, Тягнибоком, Порошенко ... Всех перечислять противно ,они компартию запретили ! Свою !!! А тут КПРФ ! Как вы считаете , юрист Лусников ,с Гитлером можно было договориться ? Сталин пытался.. Пока по мозгам не дали - уговоры не помогли ! Так же и здесь . Порошенко= Гитлер. Как у дедушки Крылова в его басне " ..- с волками лучше нам не делать мировой , лишь снявши шкуру с них долой ! ". По поводу Наполеона эта басня была написана. Ещё один " друг России " был..
Ответ