Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 18:55   #71
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Почему коммунисты требуют ухода Путина? Наверно поэтому:

То о чем не говорят, а только поливают грязью
Несколько фактов о Путине:
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

....смертность снизил в 71,5 раз - во как))))

http://www.odnoklassniki.ru/profile/...62457673550839
Ну не фига, НИПель дожил, что инфу выдернутую из одноклассников в виде доказательства чего-то приводит!!!
Чет я по этому вопросу боле доверяю ЦРУ, чем каким-то одноклассникам, вы бы еще доводы представителей кооператива "Озеро" привели в подтверждение, те-то точно скажут, что у нас усе Ок!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 28.03.2014 в 21:26.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 20:10   #72
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так а вы, как защитник либерастов, попробуйте опровергнуть по пунктам данные по этой ссылке, а то вы жалкие данные об Естественный прирост населения РФ в 2013 году превысил 20 тыс человек, ставите, как "великое достижение" либерасткой РФии!!!
Если уж на то пошло, то постеснялись бы вообще об этом гутарить, так как на фоне СССР это достижение выглядит вообще никак.

И что вы хотите, чтобы я прокомментировал? Ваш график кончающийся 2007 годом? Или статью о естественном приросте населения в России за 2013 год?
Я вижу только ваше желание кинуть хоть какую-то ложку дёгтя в Российскую бочку мёда! Но у Вас не получилось! Не получилось по одной причине, вы не стали ссылками искажать правды, хотя и пытаетесь придерживаться риторики молодого петушка, который пытается прокукарекать громко, а голоса ещё нет!
Вы подтвердили то, что я и говорил! Динамика рождения-смерти впервые положительна, это говорит о многом! В первую очередь о том, что люди стали увереннее смотреть в будущее, у людей появились средства на рождение детей! Этому надо радоваться! Радоваться за людей, за свою Родину, за те положительные подвижки, которые происходят в жизни страны!
Степанов! А вы радоваться вообще, умеете? Нет, не той гадливой радостью, когда всё плохо, а обыкновенной человеческой?
P.S. За ссылку спасибо! Пусть Ярослав почитает, а то действительно, искать было не охота!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 20:20   #73
NIP
Местный

Цитата:
Ну не фига, НИПель дожил, что инфу выдернутую из однклассников ввиде доказательства чего-то приводит!!!
Чет я по этому вопросу боле доверяю ЦРУ, чем каким-то одноклассникам, вы бы еще доводы представителей кооператива "Озеро" привели в подтверждение, те-то точно скажут, что у нас усе Ок!
Я же не привожу ссылку в качестве документального доказательства чего-то! Это только взгляд! И взгляд интересный! А интересен он тем, что это слова обыкновенной девушки из Варны. Причём взгляд верный точный и наблюдательный! Он очень не вяжется с вашим постоянным "обрывом на краю которого стоит Россия". Это вас и злит!
Думаю, что мысли этой девушки будут интересны не только вам!
Кстати, не знаете, сейчас кооператив "озеро" физически существует?
Старый 28.03.2014, 20:54   #74
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я же не привожу ссылку в качестве документального доказательства чего-то! Это только взгляд! И взгляд интересный! А интересен он тем, что это слова обыкновенной девушки из Варны. Причём взгляд верный точный и наблюдательный! Он очень не вяжется с вашим постоянным "обрывом на краю которого стоит Россия". Это вас и злит!
Думаю, что мысли этой девушки будут интересны не только вам!
Кстати, не знаете, сейчас кооператив "озеро" физически существует?
А-аа, понял, девушка приглянулась? Она хоть симпатичная? А ум девушкам частенько вредит, вы не в курсе? Хотя меня тоже привлекают умные женщины, но не умнее меня.

А вот про кооператив "Озеро" буржуазное вики говорит, что на 10 год кооператив еще существовал - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%...F0%E0%F2%E8%E2), но я думаю, вам проще спросить у ваших хозяев, они вам "по-честному" ответят!
Старый 28.03.2014, 21:03   #75
Александр Степанов
Местный

Цитата:
И что вы хотите, чтобы я прокомментировал? Ваш график кончающийся 2007 годом? Или статью о естественном приросте населения в России за 2013 год?
Я вижу только ваше желание кинуть хоть какую-то ложку дёгтя в Российскую бочку мёда! Но у Вас не получилось! Не получилось по одной причине, вы не стали ссылками искажать правды, хотя и пытаетесь придерживаться риторики молодого петушка, который пытается прокукарекать громко, а голоса ещё нет!
Вы подтвердили то, что я и говорил! Динамика рождения-смерти впервые положительна, это говорит о многом! В первую очередь о том, что люди стали увереннее смотреть в будущее, у людей появились средства на рождение детей! Этому надо радоваться! Радоваться за людей, за свою Родину, за те положительные подвижки, которые происходят в жизни страны!
Степанов! А вы радоваться вообще, умеете? Нет, не той гадливой радостью, когда всё плохо, а обыкновенной человеческой?
P.S. За ссылку спасибо! Пусть Ярослав почитает, а то действительно, искать было не охота!
Да я бы рад радоваться, но вот причин для радости чет маловато, я ж не похож на либерастного идиота, чтоб радоваться без причины и при мнимых и сомнительных успехах. Радуюсь сегодня в основном, глядичи на внуков, но как подумаю с чем придется моим внукам столкнуться ппо жизни, радость пропадает.
Старый 28.03.2014, 21:13   #76
Александр Степанов
Местный

Цитата:
От коммунистов отворачиваются в основном не из-за идеи, а из-за таких постов!
Да вы что, вот не знал!!! Ай-я-я, придется переосмыслить свои действия, ведь сам НИП такое предположение высказал. Наверняка и ссылочку на этот счет припас, или так ляпнул, из любви к искусству? Так я тоже люблю почесать языком, но предпочитаю все-таки факты, чем голословие.
Старый 28.03.2014, 21:15   #77
старый я
Местный

Цитата:
Растёт население,но не за счёт рождаемости славян,а большей частью за счёт мигрантов из республик бывшего СССР.
"Доля госрасходов на здравоохранение в 2013 году остается на уровне 2011-2012 годов — 3,5 процента. В дальнейшем предусмотрено дальнейшее плановое снижение доли ВВП на цели здравоохранения в 2013-2015 годах", - говорится в заключении, вынесенном комитетом в отношении проекта бюджета на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. В общей сложности, расходы государства на медицину в 2013 году упадут на 8,7 процента (по сравнению с 2012 годом), а к 2015 году — на 17,8 процента. http://medportal.ru/mednovosti/news/...15/lowzhealth/
ВВП растёт,а дороги и те платными становятся.Рост ВВП в лучшие годы 7-8%,последние так вообще на уровне статистической погрешности,а у НИПа рост в 12 раз
Старый 28.03.2014, 21:35   #78
NIP
Местный

Цитата:
Да вы что, вот не знал!!! Ай-я-я, придется переосмыслить свои действия, ведь сам НИП такое предположение высказал. Наверняка и ссылочку на этот счет припас, или так ляпнул, из любви к искусству? Так я тоже люблю почесать языком, но предпочитаю все-таки факты, чем голословие.
Вы опустились на ступеньку полупошлятины, сделали шаг к маргиналам, а в народе давно уже говорят, что коммунисты это секта маргиналов! Ну, так во всяком случае говорят в моём окружении, а оно, поверьте, немалое! Вот вы и укрепляете эти мысли!
Ну, посудите сами! Относится не только к вам, но и к коммунистам в целом:
- марксистско-ленинской теории вы не знаете, хотя и очень любите приводить выдернутые фразы;
- программа КПРФ, откровенно слабая, но вы не способны её анализировать и объяснять;
- то чем дышит современное общество вы понять не в состоянии, и поэтому не находите ничего лучшего, как призывать вернуть Россию к началу ХХ века.
- вы не в состоянии анализировать собственные ошибки и делать правильные выводы:
- вы не можете отстаивать свои идеи, сбиваясь на личность оппонента:
- вы не обладаете теоретическими знаниями основанными на те знания, которыми обладали ваши вожди, вы их тупо копируете;
- вы постоянно грызётесь между собой, превращаясь в бомжей на помойке;
- у вас нет лидера, который мог бы вам дать новые знания и вывести из состояния секты.
Итог: вы деградируете!
В мэры говорите...................
Старый 28.03.2014, 21:38   #79
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Растёт население,но не за счёт рождаемости славян,а большей частью за счёт мигрантов из республик бывшего СССР.....
Старый! Идите читать посты выше! Всё поймёте! И ссылку посмотрите! Вы не в теме!
Старый 28.03.2014, 21:54   #80
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы опустились на ступеньку полупошлятины, сделали шаг к маргиналам, а в народе давно уже говорят, что коммунисты это секта маргиналов! Ну, так во всяком случае говорят в моём окружении, а оно, поверьте, немалое! Вот вы и укрепляете эти мысли!
Ну, посудите сами! Относится не только к вам, но и к коммунистам в целом:
- марксистско-ленинской теории вы не знаете, хотя и очень любите приводить выдернутые фразы;
- программа КПРФ, откровенно слабая, но вы не способны её анализировать и объяснять;
- то чем дышит современное общество вы понять не в состоянии, и поэтому не находите ничего лучшего, как призывать вернуть Россию к началу ХХ века.
- вы не в состоянии анализировать собственные ошибки и делать правильные выводы:
- вы не можете отстаивать свои идеи, сбиваясь на личность оппонента:
- вы не обладаете теоретическими знаниями основанными на те знания, которыми обладали ваши вожди, вы их тупо копируете;
- вы постоянно грызётесь между собой, превращаясь в бомжей на помойке;
- у вас нет лидера, который мог бы вам дать новые знания и вывести из состояния секты.
Итог: вы деградируете!
В мэры говорите...................
Вообще-то маргиналы - это самый достойный тип людей, вы не в курсе?

В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава богу. Не дай бог попасть в это большинство, еще на «Селигер» позовут.[2]
Ответ