Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2014, 14:24   #811
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Если бы он признал независимость Юговостока Украины, итоги референдума .. То смог бы ввести миротворческий состав.. Тогда Поросенковцы побоялись уничтожать жителей юговостока Украины.
Уважаемая Аля!
Россия не имела права вводить миротворческий контингент в Украину в одностороннем порядке, поскольку в противном случае это было бы объявлением войны Украине.
Российский же народ не хочет войны ни с украинским народом, ни с мировым сообществом.
А если не желать войны, значит нельзя совершать шагов, провоцирующих войну.
Если Украина провоцирует войну, то нужно использовать все инструменты ООН для её осуждения.
У России есть союзники, причем, с очень большим процентом населения (Китай, Индия, Бразилия и др.) и этих союзников нужно использовать в полной мере в рамках ООН.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 15:30   #812
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Аля, изволю ещё раз обратить ваше внимание, что Путин, никаких официальных заявлений и обещаний о вводе войск на территорию юго-востока не делал. ТАк что не имеет смысла говорить о том, что он это пообещал и не сделал. Поэтому про кровьь и гибель людей- это всё из известного репертуара радикальной части оппозиции про "путинадолой" по любому поводу.
Слушай ка ты адвокат,а что тогда по твоему официальное заявление ,если заявления в СМИ ты считаешь шуткой?Это что каждому жителю планеты нужно разослать гербовую бумагу с личной подписью и печатью?
Цитата:
- Если мы примем решение о вводе войск на Украину, то только для защиты украинских граждан! И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине !
Старый 25.08.2014, 18:45   #813
Kuznez
Местный

Цитата:
Самое глупейшее сравнение. Только Псаки и некоторые зомбированные могут такое писать..
При чем здесь русских притесняют ?
Речь в данном случае идет о том, то Путин предал тех, кому обещал защитить. Если бы он признал независимость Юговостока Украины, итоги референдума .. То смог бы ввести миротворческий состав.. Тогда Поросенковцы побоялись уничтожать жителей юговостока Украины.
Сейчас на руках Путина кровь и предательство этих людей..а сколько горя им понесла эта убийственная война,
Снежок, Вы вероятно не знаете что этих жителей называют СЕПАРАТИСТАМИ .
Их просто уничтожают и детей и взрослых.. Это подобно фашизму.
Но , Путин продолжает молчать. Сколько переговоров было и нет почему то результатов чтобы остановить УБИЙСТВО жителей юго востока.

А внешяя политика прокремлевской хунты так же предательски убийственна по отношению к россиянам.. Однако здесь этого не желают замечать пропутинские засланцы и подпевалы
Полная политическая безграмотность и клевета.

ибо

Не всё Тайное - Явно!
Старый 25.08.2014, 20:03   #814
Kuznez
Местный

Цитата:
Где вы видели клевету? На тех кого зомбируют пропутинские СМИ? Разве не так? Почему вы считаете, что ВВП позволено обещать народам(что уже само по себе было удивительно для тех, кто ему не верит) и не сдержать обещание ЗАЩИТИТЬ. Их..
Ссылку я привела выше. Очень жаль, что некоторые "крупные политики "данного ресурса, не утруждают себя элементарным чтением. Приведенных ДОВОДОВ..
Вместо этого продолжают оскорблять и навешивать ярлыки на сторонников левого социалистического движения
Довод сейчас один, свергнуть В.В.Путина,для этого все движения хороши, левое движение тоже. Интересно другое, кто вместо Путина? Я не думаю что власть перейдёт к "большевикам", я уверен, при благополучном исходе свержения В.В.Путина, у власти будет пятая колонна.

Хотя всё это из области фантастики, для смены власти необходима поддержка Силовых структур, а они за В.В.Путина.

Так что не надрывайтесь в своей ненависти, вы хоть понимаете что работаете на отдел пропаганды ЦРУ(США). Вижу что не понимаете, а вот КПРФ понимает, и старается помочь в разрешении многих вопросов, связанных с экономикой и социальной политикой.

Уж кто и сможет удержать Русскую Тройку в узде,так это КПРФ, иного не дано.

Надо понимать геополитическую ситуацию в Мире. Надо понимать трудности РФ на данном этапе.
Вы же, не только не понимаете, но и желаете Майдана на Красной площади.

Я разочарую вас - майдана не будет, российских "майданутых", будут сажать ещё при "взлёте" и русский народ поддержит эту инициативу Кремля.

Российский народ видит на примере Украины, какое "Говно" приходит к власти в результате "Майдана". Россия не Украина, не трудитесь в своём желании устроить как на Украине - Пупок развяжется!
Старый 25.08.2014, 20:16   #815
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Довод сейчас один, свергнуть В.В.Путина,для этого все движения хороши, левое движение тоже. Интересно другое, кто вместо Путина? Я не думаю что власть перейдёт к "большевикам", я уверен, при благополучном исходе свержения В.В.Путина, у власти будет пятая колонна.

Хотя всё это из области фантастики, для смены власти необходима поддержка Силовых структур, а они за В.В.Путина.

Так что не надрывайтесь в своей ненависти, вы хоть понимаете что работаете на отдел пропаганды ЦРУ(США). Вижу что не понимаете, а вот КПРФ понимает, и старается помочь в разрешении многих вопросов, связанных с экономикой и социальной политикой.

Уж кто и сможет удержать Русскую Тройку в узде,так это КПРФ, иного не дано.

Надо понимать геополитическую ситуацию в Мире. Надо понимать трудности РФ на данном этапе.
Вы же, не только не понимаете, но и желаете Майдана на Красной площади.

Я разочарую вас - майдана не будет, российских "майданутых", будут сажать ещё при "взлёте" и русский народ поддержит эту инициативу Кремля.

Российский народ видит на примере Украины, какое "Говно" приходит к власти в результате "Майдана". Россия не Украина, не трудитесь в своём желании устроить как на Украине - Пупок развяжется!
С чего вы взяли что русский народ поддерживает олигархическую воровскую хунту?
Вы безнадежно отстали. Сидя только на даном ресурсе и восторженно им умиляются даже здесь только единицы

Как жить то будем ежали не Путин( прям некоторые обрыдались уже:
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 20:16   #816
Снежок
Местный

Смех

Цитата:
Самое глупейшее сравнение. Только Псаки и некоторые зомбированные могут такое писать..
При чем здесь русских притесняют ?
Речь в данном случае идет о том, то Путин предал тех, кому обещал защитить. Если бы он признал независимость Юговостока Украины, итоги референдума .. То смог бы ввести миротворческий состав.. Тогда Поросенковцы побоялись уничтожать жителей юговостока Украины.
Сейчас на руках Путина кровь и предательство этих людей..а сколько горя им понесла эта убийственная война,
Снежок, Вы вероятно не знаете что этих жителей называют СЕПАРАТИСТАМИ .
Их просто уничтожают и детей и взрослых.. Это подобно фашизму.
Но , Путин продолжает молчать. Сколько переговоров было и нет почему то результатов чтобы остановить УБИЙСТВО жителей юго востока.

А внешяя политика прокремлевской хунты так же предательски убийственна по отношению к россиянам.. Однако здесь этого не желают замечать пропутинские засланцы и подпевалы
Ну конечно , Снежок ТВ не смотрит и не знает, что ополченцев называют сепаратистами укры.. Вы что подразумеваете под термином " миротворческий состав " ? Из кого бы был составлен такой состав ? Из России , Белоруссии, Казахстана ? А эти два госудаства хотят воевать ? Я имею в виду Казахстан и Белоруссию ? И почему Россия должна воевать ? К чему такая война приведёт ? Если бы мы ввели в Украину российскую армию , то НАТО сразу бы двинуло туда свои войска. Если вы имеете в виду миротворческие силы ООН - то это фикция чистой воды, ООН давно под контролем США, вспомните , что было в Югославии , от этих сил ООН толку - как от козла молока, молча наблюдали, когда сербов резали.. Если Россия ввяжется в войну на Украине , это приведёт обязательно к III Мировой . И Россия останется ОДНА ! Один- на один с НАТО .Союзники из БРИКС в лучшем случае помогут продуктами. А Китай будет ждать удобного момента, чтобы напасть на ослабевшую Россию и оттяпать Восток , который китаёзы давно присмотрели.. Вот такая перспектива ! Путин правильно решил - скорее всего, помогаем мы ополченцам , только об этом не говорят, гуманитарку населению шлём, и заставим Киев сесть за стол переговоров. Это будет - вот увидите !
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 20:20   #817
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Ну конечно , Снежок ТВ не смотрит и не знает, что ополченцев называют сепаратистами укры.. Вы что подразумеваете под термином " миротворческий состав " ? Из кого бы был составлен такой состав ? Из России , Белоруссии, Казахстана ? А эти два госудаства хотят воевать ? Я имею в виду Казахстан и Белоруссию ? И почему Россия должна воевать ? К чему такая война приведёт ? Если бы мы ввели в Украину российскую армию , то НАТО сразу бы двинуло туда свои войска. Если вы имеете в виду миротворческие силы ООН - то это фикция чистой воды, ООН давно под контролем США, вспомните , что было в Югославии , от этих сил ООН толку - как от козла молока, молча наблюдали, когда сербов резали.. Если Россия ввяжется в войну на Украине , это приведёт обязательно к III Мировой . И Россия останется ОДНА ! Один- на один с НАТО .Союзники из БРИКС в лучшем случае помогут продуктами. А Китай будет ждать удобного момента, чтобы напасть на ослабевшую Россию и оттяпать Восток , который китаёзы давно присмотрели.. Вот такая перспектива ! Путин правильно решил - скорее всего, помогаем мы ополченцам , только об этом не говорят, гуманитарку населению шлём, и заставим Киев сесть за стол переговоров. Это будет - вот увидите !
Кто дал ему право обещать поддержку ? Вы скажите пожалуйста?
Если он обещал ( а ему поверили, должен был выполнить обещание)вероятно всего окрикнули.. Ейопцы и янки..Я привела несколько доводов его предательства, потрудитесь ознакомиться , как крупный политический деятель данного рессурса вы просто обязаны прочитать. Если нет, нечего с такими крупными политически натыканными деятелями говорить
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 20:39   #818
Kuznez
Местный

Цитата:
Кто дал ему право обещать поддержку ? Вы скажите пожалуйста?
Если он обещал ( а ему поверили, должен был выполнить обещание)вероятно всего окрикнули.. Ейопцы и янки..Я привела несколько доводов его предательства, потрудитесь ознакомиться , как крупный политический деятель данного рессурса вы просто обязаны прочитать. Если нет, нечего с такими крупными политически натыканными деятелями говорить
А чего вы взяли, что поддержки нет?
А, ну да, надо как баранам ввести войска и разгромить Хунту.
Провокационный посыл! Желание что бы против России были бы все украинцы. Партизанская война. Не все на Украине любят Россию.
Может не любящих Россию в лагеря и расстрелять?
Помощь она ведь разная бывает. Ещё раз:

Не всё Тайное - Явно!

Явно и правильно вести дипломатическую игру, а что Тайно, то не всякому дано -Знать!

Правительство РФ ведёт отличную дипломатическую Игру!
Запад уже проиграл много из своей "войны" против России. На некоторых дипломатических фронтах, идёт отступление и небольшая паника.
Развязать войну, много ума не надо, а вот выиграть войну на дипломатическом фронте - Искусство!

Хотя кому это Я!

Пропагандистки из отдела пропаганды ЦРУ?
Старый 25.08.2014, 21:39   #819
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Вы не понимаете меня. Сама по себе гуманитарка, какая бы она ни была, это капля в море, для того чтобы спасти, повторяю, практически обреченных людей.
Вы наверное не читаете, что Вам отвечают. Речь шла не только о гуманитарке. Будьте внимательней в диалогах.
Старый 25.08.2014, 21:41   #820
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Я предвижу вопрос В.Ивановой - а что нужно сделать, чтобы реально спасти людей на юго-востоке, которые сегодня живут в развалинах, подвалах и бомбоубежищах?

Ответ один. Всех, кто живет в неприспособленных для жилья условиях нужно немедленно эвакуировать из всех населенных пунктов юго-востока. Как это сделать и куда эвакуировать пусть решают президенты. У них головы большие...
Не надо предвидеть ничего от имени других. Мы по разному мыслим. Я, на основании фактов, а Вы свои домыслы развиваете.