Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2010, 10:56   #11
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
другие для наведения тени на КПРФ.
а вот с этим мы должны и будем бороться. Раскусить предателя просто. Главное- выволочь его на Свет Божий, чтобы все увидели его су(ч)щность. И чтоб не увернулся от ответа.
Старый 26.05.2010, 11:11   #12
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
а вот с этим мы должны и будем бороться. Раскусить предателя просто. Главное- выволочь его на Свет Божий, чтобы все увидели его су(ч)щность. И чтоб не увернулся от ответа.
Дай Боже нам сил и здоровья для этого!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 12:08   #13
хирам тирский
Местный

Дай Бог вам сил и здоровья победить сие лихо в России.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 12:02   #14
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Наш пользователь, Ольга Виноградова, разместила в своём блоге некоторые воспоминания об известных личностях.
Я вот всё думаю, это ж что должен был Басанец сказать Виноградовой, чтобы она только о нем думала целыми днями? Посвящала ему сотни страниц форумов, блогов, писем. Заметьте: Виноградова на другие темы ВООБЩЕ не пишет. Только о Басанце. Как на ваш взгляд, о чём это говорит?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:20   #15
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю, это ж что должен был Басанец сказать Виноградовой, чтобы она только о нем думала целыми днями? Посвящала ему сотни страниц форумов, блогов, писем. Заметьте: Виноградова на другие темы ВООБЩЕ не пишет. Только о Басанце. Как на ваш взгляд, о чём это говорит?
Зайдите на Большой Форум.
Конференция с Басанцем.

Пост № 304 стр 16 конференции:
--------------------------------------
Павел Басанец:"Уважаемый Орландо!

Мне сообщили об этой публикации. Автор - Войтенко (Виноградова) Ольга Геннадьевна (на этом форуме Сибирячка) исключенная в мою бытность 1-м секретарем Западного ОК из партии. Исключенная не мной, а парторганизацией.

Можно и нужно ли комментировать бред недалекого в своем развитии, душевно больного человека?

Мое мнение - нет."
---------------------------------
Далее.
Конференц-зал. Тема "обсуждение конференции с Басанцем"

Пост № 94 стр 5

Виноградова О.Г,:

"Альфа!
Вы спрашиваете, буду ли я на него подавать в суд за оскорбление? Надо подумать над Вашим предложением. Раньше мне не позволяла партийная дисциплина, а теперь, когда П. Басанец исключен из партии, у меня руки развязаны."
------------------------------------

Дальше "Обсуждение" читайте, там сам Басанец появился.

На мой характер, я бы подала на Басанца в суд и отсудила бы у него максимально возможную сумму за клевету. Тем боле, есть прецедент.

Подаст ли О.Виноградова в суд или пожалеет Басанца- не знаю. Чужая душа потемки.
Старый 13.06.2010, 17:38   #16
ABD
Местный

Цитата:

Зайдите на Большой Форум.
Конференция с Басанцем.

...
На мой характер, я бы подала на Басанца в суд и отсудила бы у него максимально возможную сумму за клевету. Тем боле, есть прецедент.

Подаст ли О.Виноградова в суд или пожалеет Басанца- не знаю. Чужая душа потемки.
Вы меня путаете с г-жой Виноградовой. Мне Басанец неинтересен вообще ни в каком качестве. Гораздо интереснее сама г-жа Виноградова: неужели пара фраз на форуме и идейные разногласия могут так снести крышу, что человек кроме как про Басанца ни про что думать не может? Или тут замешаны личные, интимные отношения? Второе - вероятнее, потому что брошенная женщина в гневе страшна.

А что до суда, так нехай подаёт. Или я бы ещё лучше предложил вариант - специально для вас: напишите жалобу в ФСБ коллективную. С указанием всяких там подробностей. Настучите на него! Заложите его по полной! Это ведь сразу будет решением всех ваших проблем! Нет?
Старый 13.06.2010, 17:46   #17
Gena
Местный

Сообщение от ABD>
Цитата:
Или я бы ещё лучше предложил вариант - специально для вас: напишите жалобу в ФСБ коллективную. С указанием всяких там подробностей. Настучите на него! Заложите его по полной!
Вам же Басанец не интересен вообще и вдруг такой креатив.
Старый 13.06.2010, 18:28   #18
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Или я бы ещё лучше предложил вариант - специально для вас: напишите жалобу в ФСБ коллективную. С указанием всяких там подробностей. Настучите на него! Заложите его по полной! Это ведь сразу будет решением всех ваших проблем!
Нет?
А я-то с какой радости?

И зачем мне ФСБ?
Почитайте басанцеву конференцию, а главное - обсуждение.

Я лично этому продажному деду всё сказала. Как и его обесбашенным поклонникам.
Старый 14.06.2010, 08:14   #19
Gena
Местный

А я, если честно сказать, не знал кто такой Басанец, пока случайно не наткнулся на его конференцию на БФ.
Старый 14.06.2010, 11:32   #20
ABD
Местный

Цитата:
Почитайте басанцеву конференцию, а главное - обсуждение.
.
Да мне-то Басанец вообще неинтересен, повторю. Мне непоняятно, чего вы вокруг него хороводы-то водите? Очень похоже на то, как женщины мстят бросившему их любовнику.
Ответ