Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2010, 15:54   #21
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А я, если честно сказать, не знал кто такой Басанец, пока случайно не наткнулся на его конференцию на БФ.
я тоже.

теперь и эта мимолетная "звезда" удалится в пролитический игнор.

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да мне-то Басанец вообще неинтересен, повторю. Мне непоняятно, чего вы вокруг него хороводы-то водите? .
после конференции мне его стало даже чуть-чуть жаль. Эко так опозориться перед пенсией.
Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Очень похоже на то, как женщины мстят бросившему их любовнику.
Ну, вся конференция не может состоять из бывших любовниц.
Туда пришли просто любопытные люди. Вроде меня. Стали задавать ему вопросы. НЕ скажу, что его реакция на любопытных женщин была адекватна. Может, он и боится чего. Только посетители конференции-то здесь при чем?
Старый 15.06.2010, 06:12   #22
Виноградова Ольга
Новичок

Альфа!
Вы правы в своей оценке личности Басанца. А я сожалею о том, что оказалась неправильно понятой ABD.
Внимательные наблюдатели конференции ППБ на БФ могли убедиться в мелких масштабах его натуры. То, что он высунулся на форуме - вина и заслуга подталкивающих его авантюристов.
Первым проявлением легкомыслия ППБ стало заявление на барановском сайте о возможности своего выдвижения на пост президента.
Жалкими потугами на конференции БФ- заявить о себе - Басанец окончательно изобличил себя как мелкого проходимца.
Если такие прохвосты, как Басанец, посягают на первый пост в стране, то что остается делать сонмищу политического бомонда, засвеченному вокруг кремлевского престола?!
Это ж надо как себя переоценить, чтобы из небытия воззвать к народу с просьбой быть избранным на царствие! Какую пустую голову надо иметь, чтобы решиться на это!
Конференция дала Басанцу достойную оценку, несмотря на поддержку амбициозных, бессовестных циников.
Кстати, Президиум ЦК КПРФ выразил свое отношение к деятельности Басанца и его пособников.
Я решилась на публикацию своих наблюдений "И в кумиры себе выбираем не тех..." чтобы предостеречь однопартийцев от чрезмерной доверчивости, поскольку феномен Басанца, к сожалению, широко распространен среди ничтожеств.
Искушение властью - для мужика - дело обыкновенное, и это знает любая женщина.
Вспомните А.С. Пушкина:
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;

Увы...

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2010 в 07:16.
Виноградова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 20:56   #23
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Виноградова Ольга Посмотреть сообщение
Альфа!
Вы правы в своей оценке личности Басанца. А я сожалею о том, что оказалась неправильно понятой ABD.
.
Ольга, вот вы скажите честно, у вас кроме Басанца в жизни какие-нибудь интересы есть? Ну, может, поёте вы или вышиваете крестиком или там, альпинизмом занимаетесь. Неужели вам больше не о чем писать, кроме как о Басанце? Вы извините, конечно, но это на всякие вольные мысли НЕИЗБЕЖНО наводит.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 01:00   #24
Виноградова Ольга
Новичок

ABD! Вы, наверное, не отличаете КПРФ от клуба исповедников фрейдизма. Все-то Вам разжуй с позиции психоанализа. Ну просто детский сад! Посерьезнее.
Не превращайтесь в шпану.
Виноградова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ