|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но только не меня... ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Вы не поняли - я это знаю. Просто мне тут некоторые пытаются приписать симпатию к Чубайсу...
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Виславу.
Для меня главное что вы - антикоммунист. Но удивлен что Чубайса вы не уважаете. Значит все же не принадлежите в число слушателей Эха Москвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
При ВВп и ДАМе у России нет великого будущего.
Антисоветчики воняют про то что если коммунисты придут к власти все отберут и поделят. Всё - это что? Парикмахерские и рюмочные? Салоны красоты и ЧП "Арутюнян"? Какой от них толк для страны? Мы отберем не это а крупные предприятия: заводы и фабрики которые украли у государства суки-олигархи. Скажем нефтянка национализирована сейчас от Венесуэлы до Ирана - и что? Кто-то воняет из наших дерьмократов что тамошние власти "всё отобрали и поделили"? Крупные производства должны принадлежать государству. А олигархи должны ответить перед законом за свое воровство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну комунисты некоторые ещё живут принцыпами - кто не с нами тот против и редиска ![]() ![]() ![]() Им наплевать на то что вы не демократ - главное что не хвалите СССР за все. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это соплеменники Леника из-за бугра нам навязывают такое мнение, что 90% производства в мире - на малых предприятиях и на коленях в какой-то семейной мастерской производят двигатели для самолетов. Последний раз редактировалось дисс; 14.05.2010 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.cfin.ru/press/management/...lebedeva.shtml А вобще я Гуглить люблю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и компания в которой я работаю тоже получаеться из африки, как и все её партнёры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почитайте литературу.......пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
написано совершенно другое - Малый бизнес в развитых странах мира во многом определяет темпы экономического роста, структуру и качество валового национального продукта, формируя его в объеме 40-50%, а в некоторых отраслях – до 70-80%. Если в среднем 40-50%, а в некоторых отраслях(услуги скорее всего - парикмахерские и прочее) 70-80%, то в некоторых других должно быть10-20%. Иначе в среднем 40-50% не получится. Там никакими 70-90% и близко не пахнет!!! Вы, Алекс, столько смайликов нарисовали - над собой поиздевались. Мне что теперь их штук двадцать изобразить? ![]() ![]() ![]() Но ситуация чуток сложнее и не в Вашу пользу- поймете Вы меня или нет, меня сомнение берет. Дело в том, что к малым отнесены предприятия с численностью менее 50 человек. Но за последние 20 лет, когда мы топчемся на месте, а то и идем назад - мир скакнул далеко вперед. Появились , например, заводы-автоматы, которые могут выпускать колоссальное количество продукции и в то же время на них работают 30-40 человек. Их можно по этому критерию отнести к малым, а по обхему выпуска продукции - к средним. Так как мы не дошли до этого уровня по автоматизации производства и пр., то нам не следует уничтожать наши крупные предприятия под флагом того, что в развитых государствах в среднем 40-50% ВНП формируется малыми предприятиями. Их малые предприятия совершенно не похожи на наши торгово-закупочные турецко-китайскими тряпками. Последний раз редактировалось дисс; 14.05.2010 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а где я сказал - что полностью согласен с автором этой статьи? Этоя так на вскидку нашёл - да и в этом случае цифири есть от 40 до 80 процентов ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен с Вами что не во всех отраслях может работать малый бизнес - он напрмер не сможет проложить газовую трубу через пол мира ![]() ![]() ![]() ![]() А почему у Вас такое отношение к парикмахерским, кафе и пр.... ПО Вашему рабочий должен быть не стрижен и сидеть дома? Между прочим - малый бизнес - это так же и столовые на крупных предприятиях... Ну не хочу я писать труд по поводу того что такое малый бизнес - прочтите это сами - материала много - толко вот большая часть населения мира заняты как раз в малом бизнесе - потому и конкуренция (точнее спрос) на рынке труда большая - отсюда и зарплаты растут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины экономического кризиса: заседание Евразийского экономического клуба | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 66 | 02.04.2009 21:52 |
П.Бородин: Россия спасёт Европу от экономического кризиса | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 06.02.2009 19:53 |
Правительство призналось в полной беспомощности перед стихией экономического кризиса | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.01.2009 15:14 |
В.В.Геращенко объясняет причины экономического кризиса и предлагает пути выхода из него | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 29.12.2008 19:41 |