Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 14:49   #151
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Демотивирует...
Но только не меня...
Нет, Вы не поняли - я это знаю. Просто мне тут некоторые пытаются приписать симпатию к Чубайсу...
Старый 14.05.2010, 15:24   #152
коммунист1917
Местный

Виславу.
Для меня главное что вы - антикоммунист.
Но удивлен что Чубайса вы не уважаете. Значит все же не принадлежите в число слушателей Эха Москвы.
коммунист1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 15:54   #153
коммунист1917
Местный

При ВВп и ДАМе у России нет великого будущего.
Антисоветчики воняют про то что если коммунисты придут к власти все отберут и поделят.
Всё - это что? Парикмахерские и рюмочные? Салоны красоты и ЧП "Арутюнян"? Какой от них толк для страны?
Мы отберем не это а крупные предприятия: заводы и фабрики которые украли у государства суки-олигархи.
Скажем нефтянка национализирована сейчас от Венесуэлы до Ирана - и что? Кто-то воняет из наших дерьмократов что тамошние власти "всё отобрали и поделили"?
Крупные производства должны принадлежать государству. А олигархи должны ответить перед законом за свое воровство.
коммунист1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 18:58   #154
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Неее... Ну у Вас точно маразм... Причём тут сволочь Чубайс? Что Вы из одной крайности в другую бросаетесь? Повторяю для всех, не особо отличающихся внимательностью и интеллектом - я НЕ либерал, я НЕ демократ, я ярый противник капитализма, я ярый противник ссудно-процентной банковской системы и глобализма!!!

Ну комунисты некоторые ещё живут принцыпами - кто не с нами тот против и редиска
Им наплевать на то что вы не демократ - главное что не хвалите СССР за все.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 18:59   #155
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от коммунист1917 Посмотреть сообщение
При ВВп и ДАМе у России нет великого будущего.
Антисоветчики воняют про то что если коммунисты придут к власти все отберут и поделят.
Всё - это что? Парикмахерские и рюмочные? Салоны красоты и ЧП "Арутюнян"? Какой от них толк для страны?
Мы отберем не это а крупные предприятия: заводы и фабрики которые украли у государства суки-олигархи.
Скажем нефтянка национализирована сейчас от Венесуэлы до Ирана - и что? Кто-то воняет из наших дерьмократов что тамошние власти "всё отобрали и поделили"?
Крупные производства должны принадлежать государству. А олигархи должны ответить перед законом за свое воровство.
А что - вы считаете что парикмахерские рабочим не нужны - т.е. нормальный пролетарий не должен стричься и бриться?
Старый 14.05.2010, 19:12   #156
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение

В мире кстаати от 70-90% продукции (в зависимости от страны) производиться мелким или средним бизнесом (предприятиями). И только малая часть - крупными предприятиями.
.
Насчет того, что в мире 70-90% производится малым бизнесом - так это у негров и папуасов. У последних 100% бизнеса является малым.

Это соплеменники Леника из-за бугра нам навязывают такое мнение, что 90% производства в мире - на малых предприятиях и на коленях в какой-то семейной мастерской производят двигатели для самолетов.

Последний раз редактировалось дисс; 14.05.2010 в 19:19.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:16   #157
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
И где это Вы наковыряли, что в мире 70-90% продукции производится на малых или средних предприятиях?
На вскидку ввел в яндекс запрос и на вскидку вот например
http://www.cfin.ru/press/management/...lebedeva.shtml

А вобще я Гуглить люблю
Старый 14.05.2010, 19:17   #158
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Насчет того, что в мире 70-90% производится малым бизнесом - так это у негров и папуасов. У последних 100% бизнеса является малым.

Это соплеменники Леника из-за бугра нам навязывают такое мнение, что 90% производства в мире - на малых предприятиях и на коленях в какой-то семейной мастерской производят двигатели для самолетов.
Не знал что в Европе сплошь папуасы живут

Да и компания в которой я работаю тоже получаеться из африки, как и все её партнёры

Ну почитайте литературу.......пожалуйста
Старый 14.05.2010, 19:40   #159
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Не знал что в Европе сплошь папуасы живут
Да и компания в которой я работаю тоже получаеться из африки, как и все её партнёры
Ну почитайте литературу.......пожалуйста
Почитал я Вашу литературу-макулатуру и вот что получилось,Алекс. Там http://www.cfin.ru/press/management/...lebedeva.shtml

написано совершенно другое - Малый бизнес в развитых странах мира во многом определяет темпы экономического роста, структуру и качество валового национального продукта, формируя его в объеме 40-50%, а в некоторых отраслях – до 70-80%.
Если в среднем 40-50%, а в некоторых отраслях(услуги скорее всего - парикмахерские и прочее) 70-80%, то в некоторых других должно быть10-20%. Иначе в среднем 40-50% не получится.
Там никакими 70-90% и близко не пахнет!!! Вы, Алекс, столько смайликов нарисовали - над собой поиздевались. Мне что теперь их штук двадцать изобразить?

Но ситуация чуток сложнее и не в Вашу пользу- поймете Вы меня или нет, меня сомнение берет. Дело в том, что к малым отнесены предприятия с численностью менее 50 человек. Но за последние 20 лет, когда мы топчемся на месте, а то и идем назад - мир скакнул далеко вперед. Появились , например, заводы-автоматы, которые могут выпускать колоссальное количество продукции и в то же время на них работают 30-40 человек. Их можно по этому критерию отнести к малым, а по обхему выпуска продукции - к средним.
Так как мы не дошли до этого уровня по автоматизации производства и пр., то нам не следует уничтожать наши крупные предприятия под флагом того, что в развитых государствах в среднем 40-50% ВНП формируется малыми предприятиями. Их малые предприятия совершенно не похожи на наши торгово-закупочные турецко-китайскими тряпками.

Последний раз редактировалось дисс; 14.05.2010 в 20:24.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:54   #160
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Почитал я Вашу литературу-макулатуру и вот что получилось,Алекс. Там http://www.cfin.ru/press/management/...lebedeva.shtml

написано совершенно другое - Малый бизнес в развитых странах мира во многом определяет темпы экономического роста, структуру и качество валового национального продукта, формируя его в объеме 40-50%, а в некоторых отраслях – до 70-80%.
Если в среднем 40-50%, а в некоторых отраслях(услуги скорее всего - парикмахерские и прочее) 70-80%, то в некоторых других должно быть20-30%. Иначе в среднем 40-50% не получится.
Там никакими 70-90% и близко не пахнет!!! Вы, Алекс, столько смайликов нарисовали - над собой поиздевались. Мне что теперь их штук двадцать изобразить?
Ну предположим считать вы не научились....ну да ладно - ваши проблеммы.

Ну а где я сказал - что полностью согласен с автором этой статьи?

Этоя так на вскидку нашёл - да и в этом случае цифири есть от 40 до 80 процентов

Согласен с Вами что не во всех отраслях может работать малый бизнес - он напрмер не сможет проложить газовую трубу через пол мира Но хотя и тут есть исключения - почитайте про то кто и как в итоге производит укладку трубы на дно балтики......

А почему у Вас такое отношение к парикмахерским, кафе и пр....
ПО Вашему рабочий должен быть не стрижен и сидеть дома?

Между прочим - малый бизнес - это так же и столовые на крупных предприятиях...

Ну не хочу я писать труд по поводу того что такое малый бизнес - прочтите это сами - материала много - толко вот большая часть населения мира заняты как раз в малом бизнесе - потому и конкуренция (точнее спрос) на рынке труда большая - отсюда и зарплаты растут.
Ответ