|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
человек написал НА СЕМЬЮ ИЗ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК 31тыс... коммунист1917 вы что считаете это большой суммой? спасибо, рассмешили))) у меня отец пенсионер получает пенсию 8 тысяч, плюс еще небольшой доходец, спасибо его золотым рукам. что бы более менее сносно жить, у нас в Новосибирске, необходимо иметь в месяц НА ОДНОГО ОТ 50 тысяч, если менее, то приходится ЭКОНОМИТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Алекс7, Вы очень скромненько все подсчитываете..И в магазине сейчас на 500руб мало что купите..Кусочек мяса,колбаски,овоши,фрукты,хлебушек,сметанка,масло творожок,пакет молока-получится примерно на полторы тысячи..Причем мяса кусочек-которого хватит что бы приготовить ужин на троих человек..,а завтра опять идите и купите...
У нас дома на питание уходит большая часть дохода( учитывая то,что я сама неплохо готовлю и все кушают с аппетитом),так что не надо,, И опять таки,пойти куда нибудь с ребенком,с семьей-меньше тысячи не обойдетесь.. А если ребенок ваш школьник,то это отдельная тема-то на экскурсии,то на попечительские(хотя их официально отмеили),то на какие либо школьные посиделки-вобщем держи карман шире..А если еще посещает факультативные занятия и спортсекцию, то плюс 5-6 тыс в месяц... Разве было такое раньше? И еще... Вчера, в новостях пЕдроссы сами завизжали от того,что некуда детей отправить на летние каникулы.. Видите ли не осталось оздоровительных лагерей.. Сначала все раздолбали,разграбили,нахапали-а теперь видите ли нет оздоровительных лагерей..Вот пусть нынешние уроды-реформаторы быстренько все и создают,но на свои наворованные деньги.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Черномору.
Не надо. Прекрасно знаете что КПРФ права когда говорит что средняя зарплата в России 7-8 тысяч. Я сам вижу это в Поволжье где живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. впринцыпе в моей семье 10000 тыс на одного человека хватает. Ну иногда больше иногда меньше. просто в отличии от огалтелых комунистов на этом форуме (прошу прощения у нормальных коммунистов) - я живу по принципу мингимализма. Т.е стараюсь обходиться минимальным из того что доступно, хотя и могу позволить себе большее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы уже пытаетесь доказать что это ОГРОМНЫЕ деньги и в СССР жили хуже - как я понял. Ну так и я говорю в СССР жили хуже - о чем спорить то? Спасибо что доказали мою правоту ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Ну круто - до.
Но сума то указанна. Есть руководитель предприятия который заложил в бюджет 24000 руб на зарплату. К нему пришол человек который прочел об этой сумме - и что, вы думаете что реально они договоряться на сумму в 12000 руб ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну хотя вы правы - бывает всякое - разные люди приходят, да и работодатели тож разные. Но такое редко происходит. Примеров этому не знаю. Так же редко, но происходит наоборот - пишут 24000 - а плотят больше - примеры такие могу привести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу не отвлекаться от темы. Модератор
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые победы будут одержаны под знаменем социализма и солидарности трудящихся! | Admin | Акции протеста в России | 26 | 21.07.2009 16:36 |
Первомайский праздник международной солидарности трудящихся в Курске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.05.2009 19:31 |
«Наш ответ наступлению капитала – сплоченность и солидарность трудящихся!» Шествие в Москве | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.05.2009 19:28 |