Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2010, 15:01   #31
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Неее, дорогой мой - Вы социал-демократ, рядящийся в коммунистические одёжки, как и лидеры КПРФ. А значит - Вы предатель интересов трудового народа. Точка.
Ого - теперь я ещё и социал-демократ в одежке

Не знал - запишу....

А вобще я человек.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:03   #32
Alex7
Местный

Цитата:
Как что? Построить общество национальной и социальной справедливости для Русской нации. Может Вам они дадут это сделать? Так постройте! И я с удовольствием за Вас порадуюсь. Ну что же Вы встали? Начинайте. Что? Фигушки? Тогда нефиг демагогией тут заниматься...

А я как раз делаю.....
А демагогия - это когда предлагают ГЛОБАЛЬНОЕ решение всех проблем - типа повернуть реки вспять или оживить Сталина
Старый 13.05.2010, 15:17   #33
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Нынешнею власть убирать нужно быстрее. Не знаю, чего КПРФ медлит?
Даже те, кто до недавнего времени считались "друзьями Путина", и те вышли в народ с воззванием "Путин длолжен уйти!!!"
А КПРФ , сообщая на каждом углу о том, что причиной всех несчастий в России является нынешнее политическое руководство, тем не менее, никаких телодвижений в сторону отставки антинародных лидеров не делает. Или они связаны общей цепью, что ли? Или общей целью?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:20   #34
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Даже те, кто до недавнего времени считались "друзьями Путина", и те вышли в народ с воззванием "Путин длолжен уйти!!!"
А КПРФ , сообщая на каждом углу о том, что причиной всех несчастий в России является нынешнее политическое руководство, тем не менее, никаких телодвижений в сторону отставки антинародных лидеров не делает. Или они связаны общей цепью, что ли? Или общей целью?

Да оставте Лидеров в покое - будут выборы - тогда и сменим.
Научитесь жить без лидеров, своим умом и за свой счёт.
Старый 13.05.2010, 15:24   #35
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Да оставте Лидеров в покое - будут выборы - тогда и сменим.
Научитесь жить без лидеров, своим умом и за свой счёт.
Лидеры определяют жизнь общества. Антинародные лидеры уничтожают пути к благоденствию народа. Выборы не дают возможности для выражения действительного народного выбора. Убрав с политической арены Путина и Медведева, ведущих русский народ к уничтожению, у народа появится надежда на появление лидеров с народной направленностью. Путин должен уйти. И чем быстрее этот хмырь будет убран, тем лучше.
Старый 13.05.2010, 15:26   #36
Alex7
Местный

Цитата:
Лидеры определяют жизнь общества. Антинародные лидеры уничтожают пути к благоденствию народа. Выборы не дают возможности для выражения действительного народного выбора. Убрав с политической арены Путина и Медведева, ведущих русский народ к уничтожению, у народа появится надежда на появление лидеров с народной направленностью. Путин должен уйти. И чем быстрее этот хмырь будет убран, тем лучше.
А кто такие тогда народ и общество?
Старый 13.05.2010, 15:28   #37
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А кто такие тогда народ и общество?
Сейчас народ и общество усилиями забугорных марионеток Путина и Медведева превращено в безмолвное быдло. И станут народ и общество нарподом, если найдут в себе силы скинуть с себя уродов- кровопийц.
Старый 13.05.2010, 15:31   #38
Alex7
Местный

Цитата:
Сейчас народ и общество усилиями забугорных марионеток Путина и Медведева превращено в безмолвное быдло. И станут народ и общество нарподом, если найдут в себе силы скинуть с себя уродов- кровопийц.

уважаемый Иван Александрович.
Вы читать то умеете.
Я ж вас спросил - кто есть народ и общество?
Или из кого состоит народ и общество?

Вопрос то простой и конкретный блин.......а Вы опять отвечаете в духе "вселенная схлопниться..."
Старый 13.05.2010, 20:05   #39
Вислав
Местный

Цитата:
А я как раз делаю.....
А демагогия - это когда предлагают ГЛОБАЛЬНОЕ решение всех проблем - типа повернуть реки вспять или оживить Сталина
И что же Вы делаете такое, интересно? м?
И как успехи, позвольте полюбопытствовать?
И кто же это Вам наших так называемых лидеров, да ещё и на выборах - позволит сменить? Наивный Вы наш...
Старый 13.05.2010, 21:41   #40
Alex7
Местный

Цитата:
И что же Вы делаете такое, интересно? м?
И как успехи, позвольте полюбопытствовать?
И кто же это Вам наших так называемых лидеров, да ещё и на выборах - позволит сменить? Наивный Вы наш...
Нам Ваших лидеоров не сменить никогда.

А я просто живу, знаю и соблюдаю существующие законы.
А ежели считаю их несправидливыми - то пытаюсь конкретные заколны опратистовывать.
Зарабатываю на жизнь себе и своей семье. Не жду помощи от кого то свыше. Страюсь сделать жизнь себе и своим близким комфортнее.
И полностью уверен , что если в России перестанут ждать Лидеров а начнут просто сами себе создавать комфортную жизнь - то ситуация исправиться в лучшую сторону.
Ответ