Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2010, 05:43   #11
Иван Александрович
Заблокирован

Решив освежить свои знания по биологии, я, не приняв никаких мер предосторожности, открыл 117 страницу и стал читать....
(Нервных, беременых и людей с буйной фантазией — прошу не читать, особенно на ночь глядя!)

Персчитав свои ноздри, проверив форму своей головы, наличие мозга , расположение рта и длину яйцеклада, я еще более необдуманно стал читать дальше...

Тут, от жалости к симпатичной чебурашке, вынужденной по воле родителей выходить замуж за нелюбимого старого волосатого чебурана, все мои выросты на носу разветвились от возмущения, а жабры в ушах свернулись в трубочку. Но, надеясь на вмешательство прогрессивной альдебаранской общественности, я продолжил чтение...

Тут я сделал перерыв, сходил (уже второй раз в этом году!) в туалет, побрил губы, прочистил на хвосте ноздри и решил все-таки выяснить судьбу несчастной чебурашки...

Узнав, что чебурашка, наконец, соединилась со своим малоухим возлюбленным — я обрадовался (хотя судьба их детей все еще осталась неясной). Поэтому, пробежав глазами сообщения желтой прессы о светской жизни Концератт Дезабилье и Лучезарро Напавороти и сплетни о беременности белоснежки от ее семерых любовников-близнецов, я протер углы на голове и выпучив глаза стал читать увлекательную сагу о сложных взаимотношениях нескольких поколений в семье колобков...

После чего внимательно пересчитав свои гены, количество извилин и ушей — я стартовал с астероида точно наобум...

Но тут трава у меня закончилась и я очнулся в классе...
--------------
Какое у меня оказывается скучное детство было: бассейн с трубами, поезда из пункта А в пункт Б, землекопы и Петя делящий яблоки с Васей — вот и все!
Может конопля в те времена была слабее?

http://www.antagonism.ru/parties/shender/story/78638/
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 09:09   #12
Gena
Местный

Похоже эта книжка-произведение чада рождённого от скрещивания Симпсонов, Флинстонов с примесью автоботов.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:54   #13
Марат Мансурович
Местный

Это что такое?!!!!! Я в шоке! Чему может аучить подобная ахинея? Эти люди будущие селкционеры возможно! Кого они будут выращивать на грядках или в стойлах???
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:27   #14
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Это что такое?!!!!! Я в шоке! Чему может аучить подобная ахинея? Эти люди будущие селкционеры возможно! Кого они будут выращивать на грядках или в стойлах???
Всё, что угодно, только не то, что нужно.
Старый 07.05.2010, 17:46   #15
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Всё, что угодно, только не то, что нужно.
Придурки из министерства образования России стали заходить далеко - далеко от магистрального пути обучения. Они уже предложили (Вы не поверите!!!!!) учить ПАТРИОТИЗМУ ПО КНИЖКАМ.
Почитал, значит, русский учебник по патриотизму - стал Русским патриотом; почитал американский - - стал американским патриотом.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 07.05.2010 в 18:53.
Старый 07.05.2010, 18:20   #16
Gena
Местный

А чего здесь удивительного, если Министр Фурсенко с жаром доказывал Президенту Медведеву, что перевод образовательных учреждений на самоокупаемость-это большое благо(вот только для кого?)и Президент с ним соглашался.
Старый 11.05.2010, 02:58   #17
Вислав
Местный

А мне вот понравилось! Гг... Долго смеялся - браво автору!
Хотя если иметь богатую фантазию, и не уметь её контролировать, то да - можно и умишком поехать от таких сюрреалистичных образов... гг
Старый 11.05.2010, 09:02   #18
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
А мне вот понравилось! Гг... Долго смеялся - браво автору!
Хотя если иметь богатую фантазию, и не уметь её контролировать, то да - можно и умишком поехать от таких сюрреалистичных образов... гг
Как говорится: о вкусах не спорят.
Старый 21.05.2010, 15:51   #19
Иван Александрович
Заблокирован

http://img-fotki.yandex.ru/get/6/ser...9cf_6b510874_L

Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»
Источник: Аргументы и Факты

Данные ВЦИОМ говорят о том, что МЫ НАКОНЕЦ ПРИШЛИ К ТОМУ, К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ ВСЕ ЭТИ 15 ЛЕТ, - ВОСПИТАЛИ СТРАНУ ИДИОТОВ. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но БУДУЩЕГО У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни - тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?
Старый 21.05.2010, 17:41   #20
Gena
Местный

Сообщение от Ивана Александровича>
Цитата:
Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях!
Если сюда добавить ещё "офисный планктон", чиновников и торгашей, то о какой производительности труда может идти речь?
Ответ