|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Решив освежить свои знания по биологии, я, не приняв никаких мер предосторожности, открыл 117 страницу и стал читать....
(Нервных, беременых и людей с буйной фантазией — прошу не читать, особенно на ночь глядя!) Персчитав свои ноздри, проверив форму своей головы, наличие мозга , расположение рта и длину яйцеклада, я еще более необдуманно стал читать дальше... Тут, от жалости к симпатичной чебурашке, вынужденной по воле родителей выходить замуж за нелюбимого старого волосатого чебурана, все мои выросты на носу разветвились от возмущения, а жабры в ушах свернулись в трубочку. Но, надеясь на вмешательство прогрессивной альдебаранской общественности, я продолжил чтение... Тут я сделал перерыв, сходил (уже второй раз в этом году!) в туалет, побрил губы, прочистил на хвосте ноздри и решил все-таки выяснить судьбу несчастной чебурашки... Узнав, что чебурашка, наконец, соединилась со своим малоухим возлюбленным — я обрадовался (хотя судьба их детей все еще осталась неясной). Поэтому, пробежав глазами сообщения желтой прессы о светской жизни Концератт Дезабилье и Лучезарро Напавороти и сплетни о беременности белоснежки от ее семерых любовников-близнецов, я протер углы на голове и выпучив глаза стал читать увлекательную сагу о сложных взаимотношениях нескольких поколений в семье колобков... После чего внимательно пересчитав свои гены, количество извилин и ушей — я стартовал с астероида точно наобум... Но тут трава у меня закончилась и я очнулся в классе... -------------- Какое у меня оказывается скучное детство было: бассейн с трубами, поезда из пункта А в пункт Б, землекопы и Петя делящий яблоки с Васей — вот и все! ![]() Может конопля в те времена была слабее? http://www.antagonism.ru/parties/shender/story/78638/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Похоже эта книжка-произведение чада рождённого от скрещивания Симпсонов, Флинстонов с примесью автоботов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Это что такое?!!!!! Я в шоке! Чему может аучить подобная ахинея? Эти люди будущие селкционеры возможно! Кого они будут выращивать на грядках или в стойлах???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Придурки из министерства образования России стали заходить далеко - далеко от магистрального пути обучения. Они уже предложили (Вы не поверите!!!!!) учить ПАТРИОТИЗМУ ПО КНИЖКАМ.
Почитал, значит, русский учебник по патриотизму - стал Русским патриотом; почитал американский - - стал американским патриотом. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 07.05.2010 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А чего здесь удивительного, если Министр Фурсенко с жаром доказывал Президенту Медведеву, что перевод образовательных учреждений на самоокупаемость-это большое благо(вот только для кого?)и Президент с ним соглашался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А мне вот понравилось! Гг... Долго смеялся - браво автору!
![]() ![]() ![]() Хотя если иметь богатую фантазию, и не уметь её контролировать, то да - можно и умишком поехать от таких сюрреалистичных образов... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/ser...9cf_6b510874_L
Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков» Источник: Аргументы и Факты Данные ВЦИОМ говорят о том, что МЫ НАКОНЕЦ ПРИШЛИ К ТОМУ, К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ ВСЕ ЭТИ 15 ЛЕТ, - ВОСПИТАЛИ СТРАНУ ИДИОТОВ. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но БУДУЩЕГО У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить. У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни - тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Ивана Александровича>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 часовой рабочий день вместо 8-ми | Serg | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 14:24 |
«НАПЁРСТОЧНИКИ» «Монетаристы-реформаторы» вчера и сегодня | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 18.03.2010 10:10 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |
Солнце вместо нефти и газа... | onin | Наука и образование | 0 | 08.08.2009 19:54 |