|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Гена в любом случае, не христианские законы определяют политику государства - а значит говорить о том, что страна христианская не имеет смысла. А то что ваших много ходит в храмы - так я лично это только приветствую. Добрые христиане мне лично очень симпатичны- и чем больше их у вас будет, тем лучше будет жить в нашем общем доме Россия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нечего сказать. Вижу, что без толку Вам пытаться что-то объяснять. Больше не буду - думайте что хотите. Последний раз редактировалось дисс; 19.05.2010 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
ну вот логика моя провинилась. яснее надо мысли выражать, а не винить логику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
у вас я имею в виду у русских - татар я все же вижу большей частью мусульманами например
а вообще вы правы - главное, чтоб верующие были. Всё-таки базовые ценности - не убей, не укради, не прелюбодействуй... у нас с вами одинаковы |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Н. Саркози не хочет задевать чувства мусульман в виду запрета никаба
[20-05-2010] Президент Франции Николя Саркози не хочет, чтобы мусульмане чувствовали себя задетыми и обиженными из-за планирующихся мер по запрету на ношение бурки и никаба в стране. Об этом он заявил на собрании кабинета министров, который одобрил планы по запрету закрытия лица женщинами во Франции. «Это такое решение, которое непросто принять, - сказал Саркози. - Никто не должен чувствовать себя обиженным или заклейменным. Я думаю, в том числе, о наших согражданах-мусульманах, которые заняли свое место в республике и должны чувствовать себя уважаемыми людьми». «Telegraph» пишет, что согласно новому законопроекту, на территории Франции нельзя будет носить одежду, «предназначенную для сокрытия лица». Нарушители будут оштрафованы на 150 евро или принудительно направлены на курсы по основным ценностям французской гражданственности. Лица же, принуждающие кого-либо закрывать лицо по половому признаку, будут посажены в тюрьму на срок до года и оштрафованы на 15 000 евро. «Мы – старая нация, объединенная определенным представлением о человеческом достоинстве, в частности, о достоинстве женщин, определенным представлением о том, как жить вместе, - сказал президент Франции. - Вуаль, полностью закрывающая лицо, противоречит этим ценностям, которые так важны для нас, важны для республики». Комментарии Саркози последовали за недавним инцидентом во Франции, в ходе которого 60-летняя женщина-юрист сорвала никаб с мусульманки в торговом центре, предварительно разразившись комментариями о сходстве мусульманки в никабе с демоном Бельфегором. Напомним, что закрытие лица женщиной не обязательно в Исламе в отличие от покрытия головы (хиджаб). Между тем, аналитики опасаются, что запрет на никаб – лишь первый шаг, за которым последует кампания против хиджаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
вообще то эти, как вы сказали, ценности присущи не только тем, кто верует, а всем здравомыслящим людям.
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАПРЕТИТЬ Ссудный процент и Рост тарифов! | varum | Агитация за КПРФ | 18 | 30.04.2010 09:41 |
Ношение серьги мужчинами | станислав | Общение на разные темы | 13 | 06.04.2010 22:20 |
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - серьёзный экзамен для всей существующей политической системы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.08.2009 16:14 |
Г.А.Зюганов – Д.А.Медведеву: я вызываю Вас на дискуссию перед всей страной | Admin | Выборы в России | 1 | 20.01.2008 07:36 |