|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Алексей Л я тоже не сторонница паранджи - но ведь вопрос в другом - почему - если женщина хочет скрыть лицо - она не имеет на это право в "свободной" стране? Разве показывать или скрывать лицо и фигуру не есть личное дело каждого?
Почему в той же Великобритании судили врача за гомофобию в "свободной" стране, который заявил, что гомосексуализм причина различных заболеваний - дескать это право выбора и гомиков нельзя ущемлять и почему женщине из соображений скромности нельзя в той же свободной Европе скрыть свое лицо и фигуру? Похоже, что Европа скатывается к авторитарному режиму. Самое смешное, что они на чем свет кляли наш советский железный занавес и тоталитаризм, а теперь - с удовольствием взращивают свой собственный тоталитаризм и обзавесились железным занавесом похлеще нашего родного советского - но это так мысли вслух Последний раз редактировалось galina; 09.05.2010 в 05:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Всё правильно делают в Европе ,запрещая паранджу и тому подобное. И если Европа скатится по отношению ко всем этим выходцам из магрибов и арабского востока к авторитарному режиму, это стоит только приветствовать. Ибо если давать явившимся туда разного рода послабления, то через некоторое время все эти любители паранджи и намазов пожелают в центре Европы создать исламское государство.
Последний раз редактировалось Гость1; 09.05.2010 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
К принятию таких решений Европу подталкивает пример Косово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Демократия должна начинаться не со слов имею право, На первое место я для себя ставлю обязанности, а уже потом права. Приведу пример. В метро я обязан соблюдать правила, установленные там. И это вполне логично. Меня, мягко скажем, не поймут, если я начну спускаться на рельсы и бегать по ним. Или лежать на эскалаторе. Или курить, ожидая поезда. То есть я обязан вести себя так, как принято там. Ну не принято ходить в Питере женщинам с закрытым лицом. А в мусульманских странах не принято ходить женщинам с открытым лицом. Я уважаю правила и тех и других. Очень хочется надеяться, что это станет обязательным для всех. И тут я не вижу ущемления прав как одних, так и других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
А главную роль в трагедии Косова кто сыграл?- Уж не с подачи ли Европы и США произошло отделение Косова - и разве не европейские страны признали это отделение. К слову сказать - из мусульманских стран отделение признали - только три страны. А вот из европейских ...
Я уже не говорю о бомбежках Югославии, о предательстве России и о роли миротворцев - которые стояли и НИ ВО ЧТО НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Демократия-это апофеоз двойных стандартов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Демократия позволяет ходить в юбке размером с пояс,но запрещает носить платок.
У Саркози жена голая в журналах и на ТВ. Это конечно же интереснее,чем женщина в никабе. Вводили бы тогда общий дресс-код для всех. Фиг ли - тоталитаризм так тоталитаризм по полной Последний раз редактировалось galina; 09.05.2010 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Я считаю.что пусть носят у себя свою паранджу.Приехали туда где её не носят-сняли.Не хотят-уезжайте.А по поводу страха-искусственно раздутая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Кстати, один из министров правительства Австралии не так давно так и заявил поклонникам аллаха, коих немало явилось в эту страну, и чьё поведение вызвало недовольство местных жителей вплоть до массовых беспорядков, в коих любителей аллаха просто били.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАПРЕТИТЬ Ссудный процент и Рост тарифов! | varum | Агитация за КПРФ | 18 | 30.04.2010 09:41 |
Ношение серьги мужчинами | станислав | Общение на разные темы | 13 | 06.04.2010 22:20 |
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - серьёзный экзамен для всей существующей политической системы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.08.2009 16:14 |
Г.А.Зюганов – Д.А.Медведеву: я вызываю Вас на дискуссию перед всей страной | Admin | Выборы в России | 1 | 20.01.2008 07:36 |