|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
в австралии вообще много странностей - как то не хватало им белых людей, так они придумали из бедных европейских семей детей насильно отбирать и туда отвозить - в частности из Англии. Многим разрушили психику и жизнь. Уже ставши взрослыми этот шок они до сих пор не могут забыть - демократия и свобода блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
В любом случае это не освобождает от обязанности уважать мнение окружающих и если уж так кому неймется, то пусть выезжает в исламские страны на ПМЖ. Я лично против этих средневековых дикостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я очень хорошо знаю нравы мусульман. И очень много порядочных и достойных людей этой веры. Данный расказ является исключением из правил. И тем не менее расскажу. Повезло соседствовать почти год с мусульманской семьей. Сосед сдавал им квартиру. Сирийская семья из трех человек. Ему 38 лет. Его жене едва исполнилось 14 лет. И их годовалый ребенок. Узнали мы, соседи, эти подробности от участкового. Колотил этот правоверный мусульманин свою жену нещадно раз в 3-4 дня. Избиения эти происходили исключительно ночью. Сами понимаете при нашей слишимости в домах. Милиция ничего с этим буяном сделать не могла. Как обычно. Пришлось поговорить по-мужски с этим мусульманином. Он, естественно, говорил что это все не так. И он никогда руку на свою жену не поднимал. Вообщем разговор немого с глухим. Все-таки удалось убедить этого правоверного. Не буду писать как. Ну вы наверно поняли...
Написал я это все вот для чего. Любой человек любой национальности обязан (такое непопулярное понятие в т. н. демократии с часто употребляемым к месту и не к месту "имею право" ) соблюдать правила и обычаи той страны, где он находится в гостях или проживает постоянно. Ну не принято у нас носить хиджаб. Поэтому будьте любезны. С уважением ко всем порядочным людям иной национальности, проживающим в России. Последний раз редактировалось Алексей Л; 11.05.2010 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
если женщина скрывает лицо и фигуру от посторонних - что это неуважение к мнению окружающих? Вы уж извините - но многие окружающие меня люди к примеру любят выпить,по их мнению это нормально, а для мусульман и меня в частности это харам(запретно), причем харам не только выпивать - харам находиться в таком месте где есть спиртное, харам даже просто сидеть за таким столом - где есть к примеру бутылка шампанского. И что же мы должны мнение окружающих ставить выше запретов Аллаха Всевышнего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось galina; 12.05.2010 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
В каждой стране своя история и культура.Принял ислам-ходи ДОМА в чём угодно.И не надо демонстрировать всем-я мусульманин.Не устраивает-езжай жить к мусульманам.Это как нудисты-они же голой задницей не сверкают на улицах городов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Дома как раз мусульманки ходят без паранджи - во всей своей красоте перед мужем и близкими родственниками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Проблема веротерпимости будет с каждым годом усугубляться. Социологи говорят о том, что 21 век будет веком межрелигиозных войн. В СССР эта проблема была на десятом месте.Только не надо про 20-ые годы, я могу судить лично про времена, начиная с Брежнева. Знаю прекрасных людей среди татар. 15 лет проработал в Казахстане - там полно хороших людей среди казахов. Но как только пошла перестройка с демократизацией - начали возрождать религию. дескать, это путь к гуманизации, извечным ценностям и пр.
Среди верующих людей, адептов любой религии, есть определенный процент фанатиков. Используя их, внешним силам гораздо легче дестабилизировать ситуацию внутри нашей страны. Мое мнение, что ускоренное насаждение религии сверху имеет целью в дальнейшем иметь еще один мощнейший инструмент воздействия на ситуацию в России и в любой момент развязать кровавую междоусобицу, используя религиозный фактор. В войне на Кавказе этот фактор уже использовался и используется. Все эти Хоттабы пришли туда под знаменем религии. В некоторые республики РФ зачастили гости из Турции - извечного врага России. В итоге оказывается, что если судить по религии, то какой-нибудь турок будет кому-то в некоторых республиках ближе по духу, чем россиянин с соседней православной области. А это объективно ведет к развалу страны - к Югославии. Если заметили - сейчас вбивают клин между всеми - старшим и новым поколениями, мужчинами и феминистками, учителями и учениками. Анализировал свои ощущения и пришел к следующему выводу. Когда кого-либо вижу в парандже - подсознательно уже всплывает в уме - сейчас дернет "чеку" - взрыв и горы трупов. Религия отделяет людей друг от друга, если они разного вероисповедания. А все эти мантры насчет веротерпимости - они полностью противостояние не нивелируют, пропасть в итоге расширяется. Последний раз редактировалось дисс; 16.05.2010 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАПРЕТИТЬ Ссудный процент и Рост тарифов! | varum | Агитация за КПРФ | 18 | 30.04.2010 09:41 |
Ношение серьги мужчинами | станислав | Общение на разные темы | 13 | 06.04.2010 22:20 |
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - серьёзный экзамен для всей существующей политической системы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.08.2009 16:14 |
Г.А.Зюганов – Д.А.Медведеву: я вызываю Вас на дискуссию перед всей страной | Admin | Выборы в России | 1 | 20.01.2008 07:36 |