Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 19:54   #81
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Относительно небольшой части населения: Вы погорячились.
Гена - но это же легко проверить - зайти в любой крупный храм в воскресенье и примерно посчитать прихожан, потом выяснить количество храмов городе умножить количество прихожан на количество храмов. Затем вычислить процентное соотношение по отношению к общему количеству жителей в городе. Задачка для 4 класса средней школы
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:15   #82
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
... зайти в любой крупный храм в воскресенье и примерно посчитать прихожан, потом выяснить количество храмов городе умножить количество прихожан на количество храмов. Затем вычислить процентное соотношение по отношению к общему количеству жителей в городе. Задачка для 4 класса средней школы
ПРАВОСЛАВНЫЕ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:29   #83
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
ПРАВОСЛАВНЫЕ! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ.
Кстати непонятно - почему вы противопоставляете верующих православных верующим мусульманам? Наши религии друг другу не противоречат. Важнее, что бы люди действительно верили, а не прикрывались верой.
Старый 18.05.2010, 22:21   #84
Алексей Л
Местный

Цитата:
Кстати непонятно - почему вы противопоставляете верующих православных верующим мусульманам? Наши религии друг другу не противоречат. Важнее, что бы люди действительно верили, а не прикрывались верой.
Я не противопоставляю христиан и мусульман. Я привожу только факты. Из Ваших ответов вытекает какое-то нравственное превосходство ислама над другими концессиями. Это далеко не так, судя по приведенным примерам.
Из уважения к исламу никогда себе не позволю производить подсчет верующих. Это элементарное неуважение. Впрочем Вас, как я понял, это совсем не смущает. И говорит о многом. Есть в Библии фраза - не судите, да не судимы будете. Да и в Коране наверняка можно прочесть что-то подобное. Давайте помнить об этом.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 09:59   #85
galina
Местный

Цитата:
Я не противопоставляю христиан и мусульман. Я привожу только факты. Из Ваших ответов вытекает какое-то нравственное превосходство ислама над другими концессиями. Это далеко не так, судя по приведенным примерам.
Я просто пытаюсь доказать, что ислам самодостаточен и не нуждается в указаниях - как нам одеваться и как нам сберечь своих женщин. Мы подчиняемся Аллаху, а не модельерам.
Цитата:
Из уважения к исламу никогда себе не позволю производить подсчет верующих. Это элементарное неуважение. Впрочем Вас, как я понял, это совсем не смущает. И говорит о многом. Есть в Библии фраза - не судите, да не судимы будете. Да и в Коране наверняка можно прочесть что-то подобное. Давайте помнить об этом.
Я просто сказала очевидную вещь - нет на карте таких образований как христианская страна. Бывшие христианские страны не живут по Евангелию и стало быть не могут называться к примеру христианской республикой. И поэтому ваш тезис о том, нечего в христианских странах вводить мусульманские законы - не состоятелен.
Старый 19.05.2010, 10:05   #86
дисс
Местный

Цитата:
есть категория людей, на которых не принято обижаться.
источник - известная поговорка
Дурак? Нда-а... Из Вас "Великая скромница" так и прет...
Вы хотя бы обоснуйте сей пассаж. Хотя я этого не жду - такой тип людей обляпает грязью и дальше пойдет. Скромнось и кротость не позволят.

Последний раз редактировалось дисс; 19.05.2010 в 10:11.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:17   #87
дисс
Местный

Цитата:
Я просто сказала очевидную вещь - нет на карте таких образований как христианская страна. Бывшие христианские страны не живут по Евангелию и стало быть не могут называться к примеру христианской республикой. И поэтому ваш тезис о том, нечего в христианских странах вводить мусульманские законы - не состоятелен.
Вот и момент истины. Нет на карте христианских стран, поэтому будете жить по мусульманским законам. Мы скажем сделать то-то и то-то и вы побежите и сделаете - как мы скажем вам , черни такой-сякой. Мило придумано. Да-а... Сплошная кротость и невинность, овечка прямо

Последний раз редактировалось дисс; 19.05.2010 в 15:20.
Старый 19.05.2010, 10:18   #88
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Дурак? Нда-а... Из Вас "Великая скромница" так и прет...
Вы хотя бы обоснуйте сей пассаж. Хотя я этого не жду - такой тип людей обляпает грязью и дальше пойдет. Скромнось и кротость не позволят.
А как мне относиться к вам после этого?

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вот и обиделись.

А видимо сейчас на Руси мода на малый джихад пошла.
Вы даже мысли не допускаете разобраться в вопросе - сразу огульно всех нас в бандиты записали - дескать у вас тут на Руси джихадим, проходу не даем
Старый 19.05.2010, 10:24   #89
Gena
Местный

Цитата:
Гена - но это же легко проверить - зайти в любой крупный храм в воскресенье и примерно посчитать прихожан, потом выяснить количество храмов городе умножить количество прихожан на количество храмов. Затем вычислить процентное соотношение по отношению к общему количеству жителей в городе. Задачка для 4 класса средней школы
Я поэтому и говорю, что сам раз в неделю бываю в храме и вижу сколько людей его посещает.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:28   #90
дисс
Местный

Цитата:
А как мне относиться к вам после этого?
Вы даже мысли не допускаете разобраться в вопросе - сразу огульно всех нас в бандиты записали - дескать у вас тут на Руси джихадим, проходу не даем
Не надо - с этим перебор! Вы нигде не найдете, что я всех мусульман в бандиты записал. Абсолютная неправда. Требую процитировать - где это заявлено.

Более того - скажу, что абсолютное большинство мусульман - нормальные люди, нисколько не хуже других.
Ответ