Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 23:21   #111
Sant
Пользователь

Меня волнует один вопрос. Как вы себе представляете переход власти от демократов к коммунистам? Выборы? Очень сомневаюсь, что коммунистам дадут такой шанс. Они прекрасно понимают, что произойдет если коммунисты придут к власти. Поэтому на всех ключевых постах у них находятся свои преданные люди. Приход коммунистов к власти будет означать свержение нынешнего строя мирным путем, через выборы. Это из категории мистики. Мне кажется, что компартия может прийти к власти только через восстания с последующим переворотом, как в Киргизии. Вы сами подумайте, кто же позволит национализировать недра, промышленность, энергетику да и не отдадут они свою сытую жизнь никому? Какие есть по этому поводу мысли? Вопрос очень серьезный, так как связан с кровопролитием. Как руководство партии рассчитывает придти к власти?
Sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:13   #112
Serg
Местный

Sant , вы правы к сожалению.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 08:56   #113
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
Меня волнует один вопрос. Как вы себе представляете переход власти от демократов к коммунистам? Выборы? Очень сомневаюсь, что коммунистам дадут такой шанс. Они прекрасно понимают, что произойдет если коммунисты придут к власти. Поэтому на всех ключевых постах у них находятся свои преданные люди. Приход коммунистов к власти будет означать свержение нынешнего строя мирным путем, через выборы. Это из категории мистики. Мне кажется, что компартия может прийти к власти только через восстания с последующим переворотом, как в Киргизии. Вы сами подумайте, кто же позволит национализировать недра, промышленность, энергетику да и не отдадут они свою сытую жизнь никому? Какие есть по этому поводу мысли? Вопрос очень серьезный, так как связан с кровопролитием. Как руководство партии рассчитывает придти к власти?
Приход к власти может быть осуществлен только конституционным путём победой в выборном марафоне!
Вопрос силового сценария исторически исключен!
Я об этом не раз писал на большом форуме, но конспективно повторюсь!
Особенности вертикали структуры современной власти состоит в том, что при исчезновении руководителей вышей эшелонов власти, их функции автоматически передаются законным путем на нижние эшелоны властных структур!
И тогда с учетом громадной территории и огромного бюрократического аппарата при факте исчезновения по любой причине вышестоящих руководителей любой законный представитель власти более низкого уровня может претендовать на власть если не в целом по стране то в отдельном регионе, как правило!
Тогда центробежные силы разорвут эту страну парадом суверенитетов!
Сразу откалываются Калининградская область, Республики Кавказа и Поволжья, сильные губернаторы Сибири и Дальнего Востока и самое главное, что переход власти будет легитимным и признаваемый Западом с вытекающими от сюда проблемами в частности с военным аспектом!
А силой вернуть в лоно отколовшиеся регионы, например Кавказ и Калининградскую губернию невозможно из за слабости вооруженных сил!
По сути дела военный сценарий силовой попытки приведет к тем давно вынашиваемым планам Запада на дробление России!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.05.2010 в 08:59.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:27   #114
Sant
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Приход к власти может быть осуществлен только конституционным путём победой в выборном марафоне!
Вы оптимист. Это конечно же лучший вариант, но практика показывает, что при сегодняшних выборных технологиях прийти к власти правовым путем практически не возможно. Каждые выборы заканчиваются подачей тысячи исков в суды, которые ничего не решают.
Цитата:
Зря вы так категорично. История наоборот нам показывает, что все знаковые политические события происходят исключительно силовыми методами. Например: Октябрьская революция, расстрел Ельциным своего парламента, переворот в Киргизии.
Цитата:
Особенности вертикали структуры современной власти состоит в том, что при исчезновении руководителей вышей эшелонов власти, их функции автоматически передаются законным путем на нижние эшелоны властных структур!
И тогда с учетом громадной территории и огромного бюрократического аппарата при факте исчезновения по любой причине вышестоящих руководителей любой законный представитель власти более низкого уровня может претендовать на власть если не в целом по стране то в отдельном регионе, как правило!
Тогда центробежные силы разорвут эту страну парадом суверенитетов!
Сразу откалываются Калининградская область, Республики Кавказа и Поволжья, сильные губернаторы Сибири и Дальнего Востока и самое главное, что переход власти будет легитимным и признаваемый Западом с вытекающими от сюда проблемами в частности с военным аспектом!
А силой вернуть в лоно отколовшиеся регионы, например Кавказ и Калининградскую губернию невозможно из за слабости вооруженных сил!
По сути дела военный сценарий силовой попытки приведет к тем давно вынашиваемым планам Запада на дробление России!
Вы думаете, что если коммунисты придут к власти они оставят на местах старых руководителей из ЕР? Вы понимаете, что произойдет? Произойдет смена строя и вся эта вертикаль, как и сама предыдущая власть, будут объявлены вне закона и тут же развалится. Скорей всего мы увидим очередную волну эмиграции. Все дальнейшие действия по управлению страной, это уже программа КПРФ. Вот, что на мой взгляд произойдет, если коммунисты придут к власти бескровно через выборы. Но через выборы сегодня придти к власти практически не возможно.

Последний раз редактировалось Sant; 19.05.2010 в 10:30.
Sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 10:41   #115
Дубль
Местный

Цитата:

Вы думаете, что если коммунисты придут к власти они оставят на местах старых руководителей из ЕР? Вы понимаете, что произойдет? Произойдет смена строя и вся эта вертикаль, как и сама предыдущая власть, будут объявлены вне закона и тут же развалится. Скорей всего мы увидим очередную волну эмиграции. Все дальнейшие действия по управлению страной, это уже программа КПРФ. Вот, что на мой взгляд произойдет, если коммунисты придут к власти бескровно через выборы. Но через выборы сегодня придти к власти практически не возможно.
Да было бы всё пристойно и как надо, если со стороны ЕРосии не было бы двойных стандартов и повального цинизма. Ведь требования пока минимальны - национализировать основное, отобрать самолеты и бронепоезда ополоумевшей части эллиты и ЭКОНОМИКА должна быть под контроле на период подьема!!!!!!!!! Беречь каждого человека, а не только больных младенцев рожденных после переворота и особо от папы эффективного собственника. Тфу пля .....
Опять повторяется: Сталин не знает, Сталину не доложили .... Путин не знает, Путину не доложили .... всё он знает, этому персонажу пора убраться вон! Его рожа на экране вызывает в народе уже не мат, а истерический хохот - хочется выбросит телевизор с балкона.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:27   #116
Альфа
Местный

Цитата:
лидеров и групп способных к новым шагам нет пока и в ближайшее время не появятся!
мнение Шмулевича?
Цитата:
почему той же нашей Смоленской области количество автомобилей на одну семью превышает единицу?
да усё пучком: Вася Пупкин и его семья имеют ноль авто, а ежели имеют то старый жигуль времен СССР от дедушки по наследству, а местный олигарх абрамсемёныч по паре штук хаммеров на каждого члена чемьи. И на любимого пекиннеса любовницы тоже. Среднестатистическая температура по больнице

Цитата:

Вам не нравится современная эпоха но другой жизни и шанса повтора событий у вас не будет!
И надо умудрится прожить эту жизнь достойно с одной попытки!
Меньше патетики, Лавров. Хотите жить здесь и сейчас, и чтоб всё сразу и без хлеба= вперёд.
Только не советую взывать к доб'гой 'гусской душе, если боле удачливый СуньВаньПень переедет вашу удачу гусеницами диаспоры.
Вам не помогут. Не-а.

Цитата:
Давайте скажем себе честно!
Где сейчас больше социализма?
У нас в РФ или там за бугром в США например?
Лучше всего в Норвегии. Дуйте туда, Лавров.
Цитата:
Вы искреннее верите, в то что, придя к власти КПРФ будет последовательно выполнять свою Программу?
Да. А у вас сомнения? В каком месте сомнения? Ждём.
Цитата:
Черт возьми наконец дошло до вас почему я на этом форуме!
НЕ дошло. Поконкретнее.
Цитата:

Я об этом не раз писал на большом форуме, но конспективно повторюсь!
Где-то я эту мантру уже слышала.

Ба! ВладимВладимирыч? Какими судьбами?
Старый 19.05.2010, 15:20   #117
LavrovAV
Местный

Цитата:
Цитата:
Вы оптимист. Это конечно же лучший вариант, но практика показывает, что при сегодняшних выборных технологиях прийти к власти правовым путем практически не возможно. Каждые выборы заканчиваются подачей тысячи исков в суды, которые ничего не решают.
Только легитимными парламентскими методами!
Других способов нет!

Цитата:
Зря вы так категорично. История наоборот нам показывает, что все знаковые политические события происходят исключительно силовыми методами. Например: Октябрьская революция, расстрел Ельциным своего парламента, переворот в Киргизии.

Понимаете наедятся например на Мировую пролетарскую революцию можно но это не результативно!
События в Киргизии не являются показательными да и там северная и южная Киргизия выбирают своих ставленников и халифов на час!

Вдумайтесь громадная страна с громадным бюрократическим аппаратом и каждый чиновник в потенциале президент причем легитимным способом, а силовые структуры крайне слабы!
Вы просчитали варианты развития?
"Песец" России? Вы просчитывали и этот вариант сценария!
Старый 19.05.2010, 15:37   #118
LavrovAV
Местный

Цитата:
Альфа
По первому вопросу!
Мой прадед Лавров родился в семье бывшего крепостного крестьянина Митрофана в 1868 г!
Вопросы есть если не тупая!

И больше к этой теме не возвращаемся!

Кстати мой прадед присутствовал при открытии Эфельвой башни так как его изделия демонстрировались в то время на всемирной выставке в Париже а он был шорник!
Он в совершенстве знал французский, сын крепостного !

Другой мой дед в превосходной степени знал немецкий так как 7 лет провел в австро -венгерском плену после пленения Брусиловского прорыва!

А героически погибших братьев моего деда при становлении Советской власти вам тоже рассказать!
У меня и подлинники похоронок на них в архиве имеются!

А все остальное флуд!
Честь имею!

PS:
А откуда вы узнали что в начале 90 гг мне настойчиво приглашали на ПМЖ в Норвегиею на нефтяные скважины!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.05.2010 в 15:50.
Старый 19.05.2010, 16:16   #119
Альфа
Местный

Цитата:
Мой прадед .....
Другой мой дед......
родословная? к чему это?
оставьте для экзальтированных дамочек соответствующего возраста и ресурса ("контакт", "одноклассники").

На этой ветке обсуждается КПРФ и коммунизм.

Цитата:
А все остальное флуд!

вы непоследовательны:

Цитата:
Вообще, с голосами, я не общаюсь, не мой профиль!
Но посудачить на форуме и по флудить можно с любым!
отчего ж тогда ваши собеседники должны вам верить?

Цитата:
Немного о себе!
........Я никогда не вру!
Итак, вы тут упрекали собеседников, что они не отвечают на ваши вопросы, а сами проигнорировали ниже следующие принципиальные
позиции офицера ( это про вас, если вы офицер
Цитата:
Честь имею!
):

Цитата:
А лидеров и групп способных к новым шагам нет пока и в ближайшее время не появятся!
1. Кто Вам это сказал? Откуда такая уверенность?
Аргументы= в студию!

Цитата:

Особенности вертикали структуры современной власти состоит в том, что при исчезновении руководителей вышей эшелонов власти......
2. А кто вам сказал, что руководство "исчезнет"?
Его просто заменят.
Цитата:
Вы искреннее верите, в то что, придя к власти КПРФ будет последовательно выполнять свою Программу?
вынуждена повторить вопрос.

Да, верю.

3.А у вас сомнения? В каком месте сомнения? Ждём.

Цитата:
Черт возьми наконец дошло до вас почему я на этом форуме!
НЕ дошло.
4. Зачем вы на этом форуме?
Старый 19.05.2010, 17:29   #120
LavrovAV
Местный

Ну что по порядку!
Цитата:
Альфа
Цитата:
родословная? к чему это?
оставьте для экзальтированных дамочек соответствующего возраста и ресурса ("контакт", "одноклассники").

На этой ветке обсуждается КПРФ и коммунизм.
Экзальтированные дамочки интересуются голубой кровью и национальностью!
А у меня рабоче крестьянские корни так что о картавостьи забудьте!

Цитата:
вы непоследовательны:

А в чем не посредственно непоследовательность?
В мыслях , словах, действиях и поступках?

Цитата:
отчего ж тогда ваши собеседники должны вам верить?
Не должна не обязана как и другим форумчанам!

Я закончил СГМИ В 1982 ГГ И ЯВЛЯЮСЬ ОФИЦЕРОМ ЗАПАСА В РАНГЕ СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ

а ПРО КОЛБАСУ ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ!!

1. Кто Вам это сказал? Откуда такая уверенность?
Аргументы= в студию!

А вы пейзаж политического небосклона давно лицезрели?
Одни и те же лица с предсказуемыми словами и лозунгами!
НЕ гриит
Ответ