|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Пользователь
|
![]()
Меня волнует один вопрос. Как вы себе представляете переход власти от демократов к коммунистам? Выборы? Очень сомневаюсь, что коммунистам дадут такой шанс. Они прекрасно понимают, что произойдет если коммунисты придут к власти. Поэтому на всех ключевых постах у них находятся свои преданные люди. Приход коммунистов к власти будет означать свержение нынешнего строя мирным путем, через выборы. Это из категории мистики. Мне кажется, что компартия может прийти к власти только через восстания с последующим переворотом, как в Киргизии. Вы сами подумайте, кто же позволит национализировать недра, промышленность, энергетику да и не отдадут они свою сытую жизнь никому? Какие есть по этому поводу мысли? Вопрос очень серьезный, так как связан с кровопролитием. Как руководство партии рассчитывает придти к власти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос силового сценария исторически исключен! Я об этом не раз писал на большом форуме, но конспективно повторюсь! Особенности вертикали структуры современной власти состоит в том, что при исчезновении руководителей вышей эшелонов власти, их функции автоматически передаются законным путем на нижние эшелоны властных структур! И тогда с учетом громадной территории и огромного бюрократического аппарата при факте исчезновения по любой причине вышестоящих руководителей любой законный представитель власти более низкого уровня может претендовать на власть если не в целом по стране то в отдельном регионе, как правило! Тогда центробежные силы разорвут эту страну парадом суверенитетов! Сразу откалываются Калининградская область, Республики Кавказа и Поволжья, сильные губернаторы Сибири и Дальнего Востока и самое главное, что переход власти будет легитимным и признаваемый Западом с вытекающими от сюда проблемами в частности с военным аспектом! А силой вернуть в лоно отколовшиеся регионы, например Кавказ и Калининградскую губернию невозможно из за слабости вооруженных сил! По сути дела военный сценарий силовой попытки приведет к тем давно вынашиваемым планам Запада на дробление России! Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.05.2010 в 08:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Зря вы так категорично. История наоборот нам показывает, что все знаковые политические события происходят исключительно силовыми методами. Например: Октябрьская революция, расстрел Ельциным своего парламента, переворот в Киргизии. Цитата:
Последний раз редактировалось Sant; 19.05.2010 в 10:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять повторяется: Сталин не знает, Сталину не доложили .... Путин не знает, Путину не доложили .... всё он знает, этому персонажу пора убраться вон! Его рожа на экране вызывает в народе уже не мат, а истерический хохот - хочется выбросит телевизор с балкона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только не советую взывать к доб'гой 'гусской душе, если боле удачливый СуньВаньПень переедет вашу удачу гусеницами диаспоры. ![]() Вам не помогут. Не-а. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ба! ВладимВладимирыч? Какими судьбами? ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы просчитали варианты развития? "Песец" России? Вы просчитывали и этот вариант сценария! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой прадед Лавров родился в семье бывшего крепостного крестьянина Митрофана в 1868 г! Вопросы есть если не тупая! И больше к этой теме не возвращаемся! Кстати мой прадед присутствовал при открытии Эфельвой башни так как его изделия демонстрировались в то время на всемирной выставке в Париже а он был шорник! Он в совершенстве знал французский, сын крепостного ! Другой мой дед в превосходной степени знал немецкий так как 7 лет провел в австро -венгерском плену после пленения Брусиловского прорыва! А героически погибших братьев моего деда при становлении Советской власти вам тоже рассказать! У меня и подлинники похоронок на них в архиве имеются! А все остальное флуд! Честь имею! PS: А откуда вы узнали что в начале 90 гг мне настойчиво приглашали на ПМЖ в Норвегиею на нефтяные скважины! Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.05.2010 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||||
Местный
|
![]()
родословная? к чему это?
оставьте для экзальтированных дамочек соответствующего возраста и ресурса ("контакт", "одноклассники"). ![]() На этой ветке обсуждается КПРФ и коммунизм. вы непоследовательны: Цитата:
Итак, вы тут упрекали собеседников, что они не отвечают на ваши вопросы, а сами проигнорировали ниже следующие принципиальные позиции офицера ( это про вас, если вы офицер): Цитата:
Аргументы= в студию! Цитата:
Его просто заменят. ![]() Цитата:
Да, верю. 3.А у вас сомнения? В каком месте сомнения? Ждём. НЕ дошло. 4. Зачем вы на этом форуме?
![]() |
![]() |
#120 | ||||
Местный
|
![]()
Ну что по порядку!
Цитата:
Цитата:
А у меня рабоче крестьянские корни так что о картавостьи забудьте! Цитата:
А в чем не посредственно непоследовательность? В мыслях , словах, действиях и поступках? Цитата:
Я закончил СГМИ В 1982 ГГ И ЯВЛЯЮСЬ ОФИЦЕРОМ ЗАПАСА В РАНГЕ СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ а ПРО КОЛБАСУ ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ!! 1. Кто Вам это сказал? Откуда такая уверенность? Аргументы= в студию! А вы пейзаж политического небосклона давно лицезрели? Одни и те же лица с предсказуемыми словами и лозунгами! НЕ гриит |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |