|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
НЕт! Цитата:
Наивная! Могу спорить на ящик сами выберите напиток, что приход к власти Зюганова только несколько изменит натюрморт власти и некоторые одиозные личностей! Вы когда нибудь слышали его диалог с бизнесом особенно с западным? Я когда первый раз услышал мне Чубайс почудился! Зюганов не самоубийца от экономики и политики он прагматик и практик! Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.05.2010 в 17:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||
Местный
|
![]()
угу
![]() ответ вопросом на вопрос = чисто гойская привычка. ![]() Цитата:
непоследовательность в том, что вы начале утверждаете "не прочь пофлудить" (см мой постинг выше), а потом не отвечаете сами, прикрываясь : Еще ваша непоследовательность в том, что вы убеждаете форумян: " я никогда не вру!"( см мой постинг выше), а потом вот такой плевок в лицо тем же форумянам: Цитата:
Цитата:
я не утверждала обратного. -------------------------- 1 . Зачем вы на этом форуме? 2. Какой у вас ник на Большом форуме? Я хотела бы почитать ваши постинги, если вы не против.
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 19.05.2010 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Желаете выскажусь но чуть по позже! Но главное я уже сказал! Цитата:
Когда я в первые прочел на большом форуме посты OONnabludatel-ЭМХ-Соколов-Труженица-Твердохлебов А ЗАТЕМ И Botsman-Славы КПСС у меня стало нехорошо! Нельзя так врать и искажать ту нашу общею историю! Это были посты с ложью и человеконенавистническим апломбом! И я пришел с навешанными ярлыками антиКа либераста антисталиниста! Но я по прежнему верю и знаю, что капитализм сменится, социализмом а последний коммунизмом! И смена придет не с помощью революций их век закончился в 20 веке они сыграли свою роль будучи катализаторами исторического развития, а благодаря мирной эволюционной перестройки в самом хорошем смысле этого слова ! Ну а теперь судите меня такого сукина сына своим "революционным трибуналом"! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]()
Угу, ждём. У меня тоже кофе-брейк не резиновый.
Да, и про ссылку на "диалог Зюганова с западным бизнесом" не забудьте Какой ваш ник на БФ? На какой это ветке? Дайте ссылку. что это такое? Цитата:
![]() есть дела и поважнее. _____________________ Лавров, здесь верят тому, что не фальшь. Постарайтесь убедить форумян в своей искренности.
![]() |
![]() |
#125 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что вы имеете ввиду конкретно простите, но не усек? Цитата:
Мне всегда говорят не открывай свое сердце а дура чок всегда и всем открыт! Многие пользуются и туда плюнуть норовят! Цитата:
А я упоминаю интервью перед выборами президента в 1996 гг! Цитата:
Читайте пожалуйста вы свободный человек! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ссылок у меня на это мое высказывание нет! Цитата:
ЧТО ЭТО ТАКОЕ - КОММУНИЗМ? А были ли Американцы на Луне и другие темы Цитата:
Мальчик для битья для OONnabludatel-ЭМХ-Соколов-Труженица-Твердохлебов-Botsman - Славы КПСС! Цитата:
Убеждать тоже не буду! А вот говорить даже сам с собой обязательно буду и по этим словам судите меня! __________________ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от LavrovAV>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
|
![]()
Народный суд над Путинским режимом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |