|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от onin>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
От крепостного права-у них не будет работодателя,а продукцию свою они будут сдавать на продовольственные базы,вернее будет- продовольственная база будет приобретать продовольствие у крестьян и у коллективных хозяйств...
Последний раз редактировалось onin; 07.05.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не хотят сроить коммунизм сегодняшние лидеры КПРФ...Пристругались они к мировому капитализму.ведь все лидеры КПРФ получают за свою работу заработную плату,которая формируется со взносов рядовых членов КПРФ...
Не хотят лидеры КПРФ контактироваться с президентом СССР №2 во время необъявленой 3 Мировой войны при помощи самого чудовищного оружия,которое придумало человечество-это психотронное оружие по роботизации человечества... Не хотят рассекрчивать эту войну ни лидеры КПРФ,ни существующая власть государств территории СССР...Пристругались и не хотят жить по другому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Коммунизм уже есть.
В каждой семье. От каждого члена семьи по способностям, каждому - по потребностям. В зависимости от семейного бюджета. Социализм - это артель. ТОже существует. От каждого по способностям, каждому по труду. Взаимопомощь и поддержка, объединение индивидуумов от защиты внешнего врага - государства. Это коллективы частных школ и частных клиник. Всё уже есть. Осталось только узаконить. Для чего потребовать от власти соблюдать конституционные права граждан и трудовых коллективов.
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
а как вы себе представляете работу в с/х? лопата и тачка для навоза? нет ! сейчас с/х это автоматизированное производство и продвинутые с/х машины- молдоване может и потянут, а узбеки...нужна ценовая политика и мониторинг грамотный...со стороны государства, направленный на продвижение отечественной продукции на рынок и вытеснение всего импортного. эконоические методы всегда эффективнее и предсказуемее чем политические..хотя они должны лежать конечно в основе всего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 12.05.2010 в 02:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
Мда-ааа...Трава крепка, и мозги улетели быстро...
![]() ![]() ![]() Мне это особо понравилось: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про отмену наличных денег тоже не слабо. Как будто безналичный расчет - не те же цифровые деньги. Не подскажите - где и от кого я это пожелание уже слышал? м?
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 12.05.2010 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как же вы далеки то от современности. А вы можете ответить на вопрос - в каком обществе сейчас живет всё население мира? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вашему получиться натуральное хозяйство в стране - без денег - что посеял то и получил. Да и не хочу я к примеру сеять на земле - хочу сидеть и заниматься вэбдизайном к примеру. А на земле своей хочу иметь три берёзы и большой дом - что бы после трудового дня отдыхать. Кроме того, в сельском хозяйстве в Европе к примеру - занято гораздо меньше людей, чем в современной России - однако у них там перепроизводство, а у нас не хватает самим же. При этом Вы предлагаете ещё увеличить число занятых в этой сфере людей - следовательно труд таких людей будет непроизводительным и малоэфективным как для себя, так и для всей страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раскрепощенны и неадыкватны..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |