Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 19:16   #11
Gena
Местный

Сообщение от onin>
Цитата:
а в сельском хозяйстве крестьяне будут раскрепощены...
От чего раскрепощены?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:18   #12
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от onin>

От чего раскрепощены?
От крепостного права-у них не будет работодателя,а продукцию свою они будут сдавать на продовольственные базы,вернее будет- продовольственная база будет приобретать продовольствие у крестьян и у коллективных хозяйств...

Последний раз редактировалось onin; 07.05.2010 в 21:55.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 22:08   #13
onin
Местный

Не хотят сроить коммунизм сегодняшние лидеры КПРФ...Пристругались они к мировому капитализму.ведь все лидеры КПРФ получают за свою работу заработную плату,которая формируется со взносов рядовых членов КПРФ...
Не хотят лидеры КПРФ контактироваться с президентом СССР №2 во время необъявленой 3 Мировой войны при помощи самого чудовищного оружия,которое придумало человечество-это психотронное оружие по роботизации человечества...
Не хотят рассекрчивать эту войну ни лидеры КПРФ,ни существующая власть государств территории СССР...Пристругались и не хотят жить по другому...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 03:24   #14
Альфа
Местный

Коммунизм уже есть.
В каждой семье.

От каждого члена семьи по способностям, каждому - по потребностям.
В зависимости от семейного бюджета.

Социализм - это артель. ТОже существует.
От каждого по способностям, каждому по труду.
Взаимопомощь и поддержка, объединение индивидуумов от защиты внешнего врага - государства. Это коллективы частных школ и частных клиник.

Всё уже есть. Осталось только узаконить.
Для чего потребовать от власти соблюдать конституционные права граждан и трудовых коллективов.
Старый 10.05.2010, 22:04   #15
potomok
Пользователь

а как вы себе представляете работу в с/х? лопата и тачка для навоза? нет ! сейчас с/х это автоматизированное производство и продвинутые с/х машины- молдоване может и потянут, а узбеки...нужна ценовая политика и мониторинг грамотный...со стороны государства, направленный на продвижение отечественной продукции на рынок и вытеснение всего импортного. эконоические методы всегда эффективнее и предсказуемее чем политические..хотя они должны лежать конечно в основе всего!
potomok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 01:57   #16
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Коммунизм нужно строить КПРФ,тогда можно будет надеятся на выигрыш президентских выборов в 2012 году кандидата от коммунистов...
Если строить социализм,то предыдущие выборы показали силу КПРФ в этом вопросе и молодежь лет так до сорока навряд ли можно было соблазнить социализмом,да и агитация на выборы была очень слабой...
Коммунизм я предлагал в своей рекомендации Г.Зюганову в 2008 году, смотри страичку:
http://www.kprf.org/showthread-t_1756.html
И первыми пунктами должны стать:
1.Восстановление народного хозяйства,
2.Восстановление государственного ценообразования...

Желаю лидерам КПРФ изменить свое мышление и победы на следующих президентских выборах...
Да уж... Я всегда знал, что пыхало напрочь башку сносит! Но тут видно особый случай - зверски прибило человека. Где такую убойную "травку" берёте, уважаемый? м? гг

Последний раз редактировалось Вислав; 12.05.2010 в 02:16.
Вислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 02:10   #17
Вислав
Местный

Мда-ааа...Трава крепка, и мозги улетели быстро...
Мне это особо понравилось:
Цитата:
Она должна учитывать интересы жителей будущих столетий и тысячелетий.А именно:нормированое потребление атмосферы планеты каждым её жителем.
Крутая задумка, подстать воспалённому разуму автора! А точно! Давай всем человекам счетчик воздуха в глотку захерачим! А? А кто бузить будет - ваще дистанционно кислород перекроим нахер. Какие тут в задницу подкожные чипы?! Вот глобализаторы неразумные! Тут вон наш парень живо как и с фантазией все их проблемы решил. И воздух заодно сэкономят... гг
Про отмену наличных денег тоже не слабо. Как будто безналичный расчет - не те же цифровые деньги. Не подскажите - где и от кого я это пожелание уже слышал? м?

Последний раз редактировалось Вислав; 12.05.2010 в 02:15.
Вислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 19:44   #18
Alex7
Местный

Цитата:
Предоставив молодым людям возможность обрести свою землю и на ней в кредит построить дом и обзавестись крестьянским хозяйством-это будет победа разума над догмами социализма и капитализма...Это должен провозгласить кандидат в перзиденты от КПРФ !

Как же вы далеки то от современности.
А вы можете ответить на вопрос - в каком обществе сейчас живет всё население мира?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 19:50   #19
Alex7
Местный

Цитата:
Видите ли,фермерство в СССР по американски было предложено КПСС и она-твердолобая,запустила козла в огород,чтобы разрушить коллективные хозяйства,что было с успехом сделано...
В уничтожении колхозов и промышленности применили при помощи разрушения государственного ценообразования...
Фермеры в США,имея в наличии землю,набирают дешевую рабочую силу и эксплутируют её на сельхозяйственных работах...По сути они сельскохозяйственные работодатели...Правительство при необходимости субсидирует нужную сельхозпродукцию,чтобы разрушить конкурентов в других странах планеты...
Здесь же я предлагаю крестьянские хозяйства,которые не могут набирать рабсилу,а занимаются сельхозпроизводством самостоятельно...
Девиз для этого:накормив себя,свою семью,Вы накормите тем самым всю страну...
Государство же строит к крестьянским хозяйствам дороги...
А деньги то где государство на дороги возьмет?
По вашему получиться натуральное хозяйство в стране - без денег - что посеял то и получил.

Да и не хочу я к примеру сеять на земле - хочу сидеть и заниматься вэбдизайном к примеру. А на земле своей хочу иметь три берёзы и большой дом - что бы после трудового дня отдыхать.

Кроме того, в сельском хозяйстве в Европе к примеру - занято гораздо меньше людей, чем в современной России - однако у них там перепроизводство, а у нас не хватает самим же. При этом Вы предлагаете ещё увеличить число занятых в этой сфере людей - следовательно труд таких людей будет непроизводительным и малоэфективным как для себя, так и для всей страны.
Старый 12.05.2010, 19:51   #20
Alex7
Местный

Цитата:
Восстанавливать нужно промышленность,а вот сельское хозяйство лучше будет работать,если создавать крестьянские хозяйства... Желающие могут оставться в колхозах,но думаю,если будет государственная прогамма по обеспечению страны продовольственной независимостью,то колхозники захотят стать независимыми сельхозпроизводителями-крестьянами...
У Вас старые представления о труде по найму...По предлагаемому мной варианту, наёмный труд будет только в промышленности,а в сельском хозяйстве крестьяне будут раскрепощены...

Раскрепощенны и неадыкватны.....
Ответ