|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но экономические меры по стимулирования экономики часто бывают просто необходимыми! Наглядный пример, как только дорожает доллар, так сразу на рынке появляются отечественные товары приемлемого качества! Я живу в Смоленске и все жители города потребляют продукцию только местных сельхоз перерабатывающих предприятий, а на дальнее заграничное у них или нет денег или качеством не устаревает! Исключение овощи и фрукты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Вы,наверное,ни когда не работали в колхозах и не знаете прелестей наемного труда, попробуйте себя-независимого сельского товаропроизводиьтеля ,в сельском хозяйстве и тогда поймете разницу крепостного труда... и разницу свободного крестьянина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там где наемный труд без контроля - полное издевательство над трудящимся. Вы пытаетесь подстроиться под существующие законы - частник. Так вот этому частнику плевать на вас всех, на страну, потребности. Он сам по себе - гонит самогонку и излишки зерна свиньям, а будете ему предьявлять - закапает в амбаре. Потому что сучноя жлобство у частноика через край, по определению такие люди мразь. Нужен сильнейший контроль за этими деятелями. И это может сделать только сильная власть, которая ведет строгий учет всего - не чмори ЕРоссы, а красные вырывающие кадыки у конченной гниды. Плюсом плановая экономика - вся беда этих "ушлепков", что у них нет вектора и направления - самоустранились. Ну а колхоз, есть над чем подумать. Всё таки коллективное хозяйство более приемлемо для нас и есть опыт который показывает, что хочете кушать - вкладывайте денежку. Не доводите колхозника до состояния бомжа с вечно протянутой рукой. Он тут рулит, его надо поднимать. Если нет, то будем покупать отходы по всему миру за ресурсы и свою экономику загубим в конец. Как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Так и ни чего плохого в их экономике нет, работают. Всё дело в том, что к власти пришли те кто слезно клянчил жвачку у нигеров около гостинницы Россия. Эти с.ки "знают" толк в жизни и нас учат, как быть пиТорасами и конченными гнидами, каждый день с экрана телевизора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое правильное чтобы работало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свой дом,сад,свое крестьянское хозяйство,что хочу,то и произвожу - это вам чуждо...И коммунизм Вам тоже чужд ,из всего вами сказаного, следует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Важен процесс, чтоб было всё честно и по справедливости. Мне ни чего не надо, я могу вам свою рубаху отдать, это точно. Это плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такие вот у нас на планете дела не хорошие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |