Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2010, 14:30   #31
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Советский Союз капиталисты разбомили без единого выстрела благодаря тому,что советский человек не был собственником не земли,ни заводов,ни фабрик...Всем было до лампочки на счет собственности:нефть-не моя,газ природный -не мой,металлы-не мои, другие химические элементы-тоже не мои,земля пахотная-не моя,а колхозная,что в принципе-не моё...
Вот такие вот у нас на планете дела не хорошие...
Ой .... кошмар какой. Вы считаете эффективные собственники нас спасут.... имущий класс с фикусами на коленках, в мчащихся грузовиках за Уральские горы от врага ... - это не наши люди, не моего класса.

Стремиться надо не к "МОЁ!", а ""НАШЕ!", чему вас в школе учили. Если кто то недоумок, то хотя бы исполняй заповеди и всё будет путем. Я то их не нарушаю и хочу этого от вас. Как завещал великий ...
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 14:50   #32
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваня Дубль Посмотреть сообщение
Ой .... кошмар какой. Вы считаете эффективные собственники нас спасут.... имущий класс с фикусами на коленках, в мчащихся грузовиках за Уральские горы от врага ... - это не наши люди, не моего класса.

Стремиться надо не к "МОЁ!", а ""НАШЕ!", чему вас в школе учили. Если кто то недоумок, то хотя бы исполняй заповеди и всё будет путем. Я то их не нарушаю и хочу этого от вас. Как завещал великий ...
Вас не кто не неволит не иметь собственности-Вы- рабочий класс...Вам по штату не нужно иметь собственность-Вам не нужен завод,фабрика..Вам нужно успешно продать себя собственнику завода,фабрики...Вы-готовый раб с глазами и без мозгов..."Как завещал великий..."
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 15:34   #33
Дубль
Местный

Цитата:
Вас не кто не неволит не иметь собственности-Вы- рабочий класс...Вам по штату не нужно иметь собственность-Вам не нужен завод,фабрика..Вам нужно успешно продать себя собственнику завода,фабрики...Вы-готовый раб с глазами и без мозгов..."Как завещал великий..."
Вот видите, вам оказывается нужен завод, а мне уготовлено рабство. Потому что у вас есть желание иметь завод и не делиться со мной как положено, по совести. Так вот этого не будет ни когда, птому что в минуту Х я вас первого убью за "доброту вашу и любовь" ко мне. Что там говорить о долге, перед кем? Ваш класс не способен сделать элементарное добро и должен быть уничтожен, как уничтожал за бестолковость великий ... ( учил вас , учил и ни чему не научил, всё наступате на те же грабли - жлобство без границ.)

Последний раз редактировалось Дубль; 16.05.2010 в 15:39.
Старый 16.05.2010, 16:22   #34
Гремучник
Местный

Заводы должны реально пренадлежать рабочим - без этого социализм не возможен в принципе! А в ссср про это вообще не думали...
Старый 16.05.2010, 16:44   #35
Дубль
Местный

Да они прекрасно понимают это, и может быть кто то из них реально верит и работает на страну. Но .... 20 лет, срок вполне достаточен, чтоб навести порядок и заставить работать как надо. Не могут! А если начнут работать как положенно превратятся в нас - эти придурки совки конченные, те самые саботажники, что валили СССР. После народного разбора им - смерть!
Старый 16.05.2010, 19:08   #36
onin
Местный

Коммунизм-это когда все граждане страны становятся собственниками доли общенародной собственности...
В данном случае на территории СССР общенародной собственности нет...А, значит, коммунизма построить нет возможности не в одной республике Советского Союза...
Социализм-это когда заводы,природно-сырьевые ресурсы принадлежат всему народу страны...В данном случае общенародная собственность стала достоянием олигархов,отнять её у кототрых нет законов и возможностей...
Старый 16.05.2010, 19:22   #37
Дубль
Местный

Цитата:
Коммунизм-это когда все граждане страны становятся собственниками доли общенародной собственности...
В данном случае на территории СССР общенародной собственности нет...А, значит, коммунизма построить нет возможности не в одной республике Советского Союза...
Социализм-это когда заводы,природно-сырьевые ресурсы принадлежат всему народу страны...В данном случае общенародная собственность стала достоянием олигархов,отнять её у кототрых нет законов и возможностей...
Да всё правильно вы говорите. Правильно. Но проблема в одном - нет роли государства - они от неё отмахнулись. Выход один - революшн.
Старый 16.05.2010, 20:30   #38
onin
Местный

Цитата:
Да всё правильно вы говорите. Правильно. Но проблема в одном - нет роли государства - они от неё отмахнулись. Выход один - революшн.
Вы- в первых рядах революционеров-впереди всех-Зюганов и ЦК КПРФ...
Старый 16.05.2010, 21:08   #39
Redman_69
Местный

Цитата:
Вы- в первых рядах революционеров-впереди всех-Зюганов и ЦК КПРФ...
Зюганов не впереди и не в наших рядах.Но может быть так и надо.
Боевая организация одно,общерусская организация-другое.
Я и сам Зюганова не признаю,но у меня нет ответственности и обязательств,разве перед своей совестью.
Мы как индивидумы конечно очень интересны,но по сути есть ничто.Только Партия сконцентрирует нашу злость в силу.Нашу надежду в то,что одушевляет молодость.
КПРФ есть наш авангард,а если Зюганов устанет,то Партия никогда!-Мы изберем нового вождя,но из наших! И надо понять одно:личность есть иллюзия,народ-все!
Старый 17.05.2010, 04:02   #40
Petrovich
Местный

Цитата:
Вот видите, вам оказывается нужен завод, а мне уготовлено рабство. Потому что у вас есть желание иметь завод и не делиться со мной как положено, по совести.
С лентяями и бездарностями никто делиться не будет , как бы они этого ни хотели .