|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стремиться надо не к "МОЁ!", а ""НАШЕ!", чему вас в школе учили. Если кто то недоумок, то хотя бы исполняй заповеди и всё будет путем. Я то их не нарушаю и хочу этого от вас. Как завещал великий ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Вот видите, вам оказывается нужен завод, а мне уготовлено рабство. Потому что у вас есть желание иметь завод и не делиться со мной как положено, по совести. Так вот этого не будет ни когда, птому что в минуту Х я вас первого убью за "доброту вашу и любовь" ко мне. Что там говорить о долге, перед кем? Ваш класс не способен сделать элементарное добро и должен быть уничтожен, как уничтожал за бестолковость великий ... ( учил вас , учил и ни чему не научил, всё наступате на те же грабли - жлобство без границ.)
Последний раз редактировалось Дубль; 16.05.2010 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Заводы должны реально пренадлежать рабочим - без этого социализм не возможен в принципе! А в ссср про это вообще не думали...
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Да они прекрасно понимают это, и может быть кто то из них реально верит и работает на страну. Но .... 20 лет, срок вполне достаточен, чтоб навести порядок и заставить работать как надо. Не могут! А если начнут работать как положенно превратятся в нас - эти придурки совки конченные, те самые саботажники, что валили СССР. После народного разбора им - смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Коммунизм-это когда все граждане страны становятся собственниками доли общенародной собственности...
В данном случае на территории СССР общенародной собственности нет...А, значит, коммунизма построить нет возможности не в одной республике Советского Союза... Социализм-это когда заводы,природно-сырьевые ресурсы принадлежат всему народу страны...В данном случае общенародная собственность стала достоянием олигархов,отнять её у кототрых нет законов и возможностей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Зюганов не впереди и не в наших рядах.Но может быть так и надо.
Боевая организация одно,общерусская организация-другое. Я и сам Зюганова не признаю,но у меня нет ответственности и обязательств,разве перед своей совестью. Мы как индивидумы конечно очень интересны,но по сути есть ничто.Только Партия сконцентрирует нашу злость в силу.Нашу надежду в то,что одушевляет молодость. КПРФ есть наш авангард,а если Зюганов устанет,то Партия никогда!-Мы изберем нового вождя,но из наших! И надо понять одно:личность есть иллюзия,народ-все!
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
С лентяями и бездарностями никто делиться не будет , как бы они этого ни хотели .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |