|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Вот и будет ... Оранжевый революшен . Народ демократии хочет , а не вас , "любимых" . Чтобы из-за таких "любимых" в очередях за туалетной бумагой стоять ? - Увольте .
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Фу. Ну не серьёзно это. Политический строй отличается количеством свобод. Мало - тирания, много - анархия. Мобильный телефон и БМВ придумал не Путин. Он вообще ни чего не придумал, пожрать и обуться привезли челноки, за нефтедоллары. А этой шайке башку свернуть надо, за политику уничтожения страны. Мы вам устроим демократию, красную с идеологией единения народов. Ну а жлобам и паразитам с нами не быть это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В очередной раз, когда я расплатилась на кассе за уворованные многодетной мамочкой продукты, я посоветовала и маме, и детишкам приходить в супермаркет просто пообедать. То есть съедать продукты. Нет продуктов-нет вещдока. Вот оно, звериное мурло капитализма. Изобилие не для всех. "Мёд если есть, но его как бы нет"
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Петрович без туалетной бумаги пропадает, а народ без хлеба. Прочувствуйте разницу. Видно, много жрёт, а поэтому и много .... .
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если в в те вами обожаемые годы я встречался с дефицитом хлеба- булочных изделий( а это было в 1983-86 и последующих годах!), то сейчас и найти этого дефицита невозможно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
+)))))))
![]() ![]() ![]() - это если можно назвать "хлебом" то гм- вещество, которое даже зачерстветь-то не может. Сразу плесневеет. Я вынуждена покупать хлеб при монастырских пекарнях. Очереди такие, что в СССР и не снилось. Но можно закупить на неделю сразу. ![]()
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если рассказать вам какую я "каку" едал в те годы вы и не поверите! Но вы указываете, что у вас сейчас выбор( Монастырский хлеб), а тогда этого не было и помине! Уточните про очереди! В супер-пупер маркитах тогда Да, В простых магазинчиках их нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Туаленая бумага, жвачка, пластинки Битлс - это круто. Как мало надо уродам в жизни, и не важны не слезы соседа, ни боль друга - лишь бы .опу вовремя вытереть. И эти люди нам будут говорить о ценности своей .опы? Извините но ваши .опы ждут уголовники в местах не столь отдоленных. И наша цель отдать им Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Допустим, что был дефицит(правда, я не припоминаю), но не было голодающих. А сейчас они на каждом шагу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |