|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]()
ну.....пообщайтесь с голосами простых форумян, ужо снизойдите
![]() госты-то остались,дак вот кто их соблюдает? Я уже здесь рассказывала об отравлениях израильской картошкой. У меня вещдок лежит в морозилке. Мы, жители района, написАли письмо в Прокуратуру после отказа РУВД возбудить дело. А толку? Отписки, уверения, что все ОКейушки. ![]() Я Вам резко не советую кушать любую "каку" сейчас, не проверив предварительно на кошках/собаках. В СССР Вы могли сделать запись в Книгу Жалоб - этого было достаточно для масштабной проверки магазина. Сейчас даже программа "контрольная закупка" по 1 каналу ТВ не может закрыть супермаркет, где продают просроченные, т.е. гнилые и испорченные продукты. Цитата:
Я сейчас не могу купить кефир и молоко в магазине. Оно всё порошковое. Эрзац-молоко, эрзац-мясо, эрзац-хлеб. Сосисок и колбасы не покупаю вообще: это крашеная гм-соя. Цитата:
Понятно, что ментам-лучший кусок и всегда без очереди (и бесплатно) ----------------------- Лавров, Вам очень хочется кушать крашеную сою - вперёд! Убеждайте себя, что "это" "колбаса", "сыр", "мясо", "хлеб", "творог". Моя семья вынуждена переплачивать бешеные деньги за настоящие продукты, чтобы никто из нас не отравился и не заболел. Ох и дорого я отдала бы за недельку в СССР, с реальными продуктами, чистым воздухом не отравленной водой, без грибов-мутантов и взрывов в метро! ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я не вижу, этих голодающих, то это не значит, что их нет в современной РФ! Точно так и в те годы! Как вы можете оценить тот факт, когда тракторист доставлял мешок хлеба на целую неделю для 7-9 стариков и старушек, проживающих в одной не перспективной и отдаленной деревни и было это в 1983-86 гг. Холм-Жирковском районе Смоленской области! Опять скажете чушь и поклеп на Советскую власть! Но это была правда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что скажете, если БОМЖ сворует у вас с огорода мешок картошки? ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Альфа
Цитата: Сообщение от LavrovAV Но вы указываете, что у вас сейчас выбор( Монастырский хлеб), а тогда этого не было и помине! Выбор чего? Я сейчас не могу купить кефир и молоко в магазине. Оно всё порошковое. Эрзац-молоко, эрзац-мясо, эрзац-хлеб. Сосисок и колбасы не покупаю вообще: это крашеная гм-соя. Девушка! А с вами очень приятно побеседовать и рассказать мои страшилки о том времени! Но это чуть по позже так как мой модем глючит( "Да и в то время у нас делали такие прекрасные модемы не то что сейчас сплошной Китай!"- шутка в духе нашей беседы)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Оох, Лавров, ближе к ночи. Адреналин!))))
А заодно и про бомжа или голодного беспризорника и сворованный у Вас лично мешок картошки.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно хоть успокоил, что не можешь покупать продукты - отходы запада. Своих продуктов у нас нет почти благодаря Путину и Компании. Этож не КПРФ виноват, такая политика правящей партии козлов, к ним и вопросы, по их усердному голосованию за убийство народа. Последний раз редактировалось Дубль; 17.05.2010 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и не злюсь я ! Обалденный аватар у этой дамы! Да и с норовом! Приятно будет найти точки соприкосновения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и куда вы спешите! Временной пояс Смоленска и Москвы один! Адреналин он и в Африке Адреналин! С ним не заснешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |