|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Что значит "аватар"?
![]() ![]() ![]() Это Ваня, мой друг снимал меня летом на Клязьме. Продукты местные, говорите? Хорошо. А вот в Москву сельхозпроизводителя не пускают. Клюква намного полезнее манго, а бананы сплошной крахмал. Лучше наши, родные яблочки. Русские. Узнайте, пожалуйста, когда Смоленские фермеры будут на ярмарке выходного дня в Москве и где. Сообщу по местному тырнету. Пока Лужок не отменил бесплатный проезд для пенсионеров, наши бабушки и дедушки смогут вкусить смоленского благополучия. Кстати, не помните, каков был проезд в транспорте в СССР?
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Я очень люблю когда мной командуют лица противоположного пола! Как в Оптимистической трагедии!" Любо!
Но в реальной жизни все как то наоборот! Мне приходится командовать всеми как мальчиками так и девочками! Просто рок какой то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот и я дома за нормальным интернетом! Значит очередной вопрос ! Если ответы чуть колышнут ваше сердце то я готов! На моей памяти а мне уже 51 годок пошел в СССР существовали 3 зоны ценообразования! Зона 1 Калининград и Прибалтика! Автобус-4 копейки за проезд! Зона 2 Подавляющяя часть СССР! Автобус-5 коп Трамвай-3 коп Метро-5 коп Маршрутное такси 15 коп Зона 3 Крайний Север Не знаю не был я там в Магадане! Сердечко что от этих цен заколотилось? Один вопрос если ваш авантарчик представляет ваше личное фото годовой давности то на 23-07-2007 какая вы были? ЭТОТ ФОРУМ ВАС ПРОСТО МОЛОДИТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Фотка двухлетней давности, а 3 года назад (в 2007) я была постоянно в слезах от крушения надежд на построение щястья отдельно от империалистического уклада глобализьму в угоду русобобскому милиардерству Глаза так сильно не красила, сокрушалась боле. ![]() Итак, в среднем по стране: 4 коп за 1 поездку. При минимальной з/п ИТР в 120 руб - это 1/3000 от з/п. Сенчас: 28 руб за onе ride = 1/ 160 от размера митнимальной оплаты ИТР (4 тыр) Итого: сейчас одна поездка почти в 20 раз дороже, чем при СССР. Хлебушек сравним? Зы. Разместите свою фотку. Со шнобелем. Я люблю "профиль легионера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]()
Немного о себе! Сколько мне лет я вам уже уши прожужжал!
Я не……. Ну в общем я антиК и либераст и терпеть не могу следующие темы: 1. Автомобили. 2. Спорт. 3. И И. В. Сталина. Вот почему меня не любит Мамушкин, OONnabludatel-ЭМХ-Соколов-Труженица-Твердохлебов-Botsman –Слава КПСС- Коммунист1917! ! Мне даже не без моей помощи 6 месячный ТалиБАН организовали! Так что сразу решайте можно с со мной диалог вести или я совсем для вас конченный человек! Ну начнем или кончим! Цитата:
Но посудачить на форуме и по флудить можно с любым! Я никогда не вру! За исключением когда безнадежно больной человек спрашивает –«А Я буду долго жить?» А ты ему глядя в глаза начинаешь врать………………………………………………….! г Цитата:
Один мой дядя в конце 50 гг служа в Монголии решил отведать местной кухни! В чайхане он и его товарищи заказали местный деликатес! Им принесли сковородку с «жареными рожками»! Было очень вкусно и сытно! Через неделю они снова пришли в ту чайхану и заказали тоже блюдо! Однако хозяин заведения сказал что оно не готово! Они попросили показать из чего сделан этот шедевр местной кухни! Им показали! Оказалось это туша мертвой лошади облепленная мухами! Жаренные личинки мух и оказались тем шедевром! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не правы!
Нужно плясать от 5 копеек! И проезд сейчас у нас в Смоленске стоит в маршрутке 9руб в общественном транспорте 10 руб! Хлеб пожалуйста! 12 копеек ржаной и 18 копеек Типа Украинского хлеба! Да тяжело вам там в самом сердце капитализма! На пере феерии все намного проще! Плакать не надо! А вот эмоции полезны но в меру! Шрека видели? Так он с меня срисован! Любуйтесь на здоровье! Можете мой портрет и в качестве отпугивания комаров использовать! Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.05.2010 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем бедных животных травить это не по христиански! Люди спасают лошадей выкуривая и поглощая за них никотин! Вот это истинное служение матери природе! А вы кошечкам это дерьмо! Обидно обидно! Цитата:
Ну это в теории а на практике все было по другому! Ну об этом эпизоде, но не сегодня! Цитата:
Одна моя сокурсница принесла в институт в те годы а я учился в СГМИ с 1976-82 гг следующий документ той эпохи! Она на кануне в молочном отделе магазина купила развесной творог! И ей этот творог завернули в бумагу где рукой одной из продавцов было написано! «Маша сметану не разводи я ее уже развела!» Цитата:
С тех самых пор покупную сметану из магазина нельзя было сбить в масло! Цитата:
Цитата:
У нас бабок не гоняют можно свободно но для этого нужно встать по раньше и будет у вас натуральное молоко, сметану , творог и т.д.! Цитата:
Штука! Не баксов а рублей! Это у нас очень крупные деньги! ----------------------- Цитата:
Я кушаю все натуральное у нас это не у вас! Цитата:
Цитата:
Бога ради, простите мне мою тупость, и мой «словестный понос», ведь говорить надо, об весне и природе, а не о суете нашей бытухи! Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.05.2010 в 23:42. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Только КПРФ являетсмя партией с которой у России есть будущее независимое от Запада.
Кое-кто считает что при Путине Россия перестала зависеть от запада. Да? А что такое Лурдес и Камрань, станция Мир, допуск американцев в СА, сдача Саддама, душилово Ирана (нам-то зачем эти санкции против Ирана если это наш союзник)? Только коммунисты могут сделать Россию сильной с независимой внешней политикой как у СССР, Наши настоящие союзники сейчас: Белоруссия КНДР Иран Сирия Куба Венесуэла. Когда мы коммунисты вернемся к власти нужно первое: уволить из МИДа всех прозападников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один очень очень неглупый человек произнес историческую фразу-"У Британии нет постоянных союзников, есть лишь постоянные интересы".
Повторяю он был неглупым человеком, но он всю свою жизнь люто ненавидел коммунистов и СССР! Но когда враг стал угрожать его стране и встал вопрос о факте самого существования этого государства! То он стал на долгие годы войны союзником со своим бывшим заклятым врагом коммунистами и СССР! Не могут у РОССИЮ БЫТЬ ПОСТОЯННЫЕ СОЮЗНИКИ, НО МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫЕ ИНТЕРЕСЫ! Политика должна быть прагматичной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ростехнадзор рекомендует строить новую ГЭС на месте Саяно-Шушенской. Виновных назовут 15 сентября | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.09.2009 13:09 |
C.П. Королев: Я решил строить ракеты и летать на них. | Сергей Советский | Наука и образование | 0 | 01.06.2009 22:57 |
Харитонов: Нужно смелее говорить правду! Из выступления на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 30.03.2009 15:08 |
Нужно изображение Сталина | Antosh | Клуб Красных Web-Мастеров | 10 | 11.11.2008 18:15 |