Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 08:16   #81
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
. Нужно думать о достойном уровне оплаты труда честных тружеников. О жизни будущих потомков в прекрасной стране. .
+))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ваня Дубль Посмотреть сообщение
Ерунда всё это. Власть сейчас могут захватить военные, ЛЕГКО. Стоит им встать на защиту народа и всё - единение гарантировано.
Охххх, я бы не сказала. Ельцин пришел к власти на волне борьбы с привилегиями. Результат?

Силу следует применять только в том случае, когда есть четкая программа и гарантии ее выполнения. У военных нет ничего, кроме лозунгов. Это мы уже проходили. ГКЧП.

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Самый последний вопрос!
Объясните смысл этого постулата!
полит.ссылка на Большом форуме.
За детские вопросы к Павлу Басанцу.
Старый 18.05.2010, 08:28   #82
Дубль
Местный

Цитата:
А разве смысл России должен быть в "Единении". Разве смысл жизни русских должен быть политизирован? А нельзя ли жить просто, по- нормальному, по-братски, по - человечески?
Кто бы не пришёл к власти, прежде всего надо думать об улучшении человеческих отношений внутри русского общества. Нужно думать о достойном уровне оплаты труда честных тружеников. О жизни будущих потомков в прекрасной стране. А всё сводится к старому - хождению в колоннах, размахиванию флагами и оглашению лозунгов по мегафонам...
Ну вот Вам и ответ на ваш вопрос - наше существовании при теперешнем режиме. Вам то что то не нравится, он и мне тоже. На.ер мне нужно такое общество где ходят перешагивая трупы. Я хочу "Вестей с полей", радости наших побед, не для конченной с.ки олигарха, а для всего нашего народа. Если народ будет рад, что отрежут Чубайсу уши и нос - значит отрежь - он нам мешает!

Знаешь что Иван, при нас ни кто с рупором в колоннах не ходил - все занимались своим делом. Один стоял у домны, другой у штурвала в штормовом море. Если Вы бездельник скучавший на кафедре ковырялись в носу, выдумывая новую геморойную болячку - то вас и надо было водить строем, для профилактики ума. Посылать на рубку сучков и на овощную базу. (это лично не Вам)

С делением людей на классы надо кончать! Путь в раскол. И завязывайте призывать к терпению, поиску компромиссов с этим режимом - 20 лет они нам мозги полощут!

Последний раз редактировалось Дубль; 18.05.2010 в 08:46.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 08:31   #83
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
+))))))))))

Охххх, я бы не сказала. Ельцин пришел к власти на волне борьбы с привилегиями. Результат?

Силу следует применять только в том случае, когда есть четкая программа и гарантии ее выполнения. У военных нет ничего, кроме лозунгов. Это мы уже проходили. ГКЧП.

полит.ссылка на Большом форуме.
За детские вопросы к Павлу Басанцу.

Да то совсем не то, не тот момент. Некому уже стало за народ вступиться! Сейчас кто заступится за него, за тем он и пойдет.
Старый 18.05.2010, 08:37   #84
Альфа
Местный

Цитата:
Некому уже стало за народ вступиться! Сейчас кто заступится за него, за тем он и пойдет.
Вот этого-то я и боюсь.
На словах может вступиться любой каспаров и немцов.

А кого они приведут к власти?

Думали ли люди в 91м, что будет прихватизация по-чубайсу?
Что их разом вышвырнут с работы и лишат соц.пакета?
Рохлина убили. Более никакой политической фигуры среди военных я не вижу.
Старый 18.05.2010, 08:44   #85
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Ну вот Вам и ответ на ваш вопрос - наше существовани при теперешнем режиме. Вам то что то не нравится он и мне тоже. На.ер мне нужно такое общество где ходят перешагивая трупы. Я хочу "Вестей с полей", радости наших побед, не для конченной суки олигарха, а для всего нашего народа. Если народ будет рад, что отрежут Чубайсу уши и нос - значит отрежь - он нам мешает!

Знаешь что Иван, при нас ни кто с рупором в колоннах не ходил - все занимались своим делом. Один стоял у домны, другой у штурвала в штормовом море. Если Вы бездельник скучавший на кафедре ковырялись в носу, выдумывая новую геморойную болячку - то вас и надо было водить строем, для профилактики ума. (это лично не Вам)

С делением людей на классы надо кончать! Путь в раскол.
Я веду ещё на одном форуме диалог с человеком "якобы представляющим московский горком КПРФ". И на мой вопрос о том, чем КПРФ может помочь рабочим с высшей квыалификацией, он ответил :"Приходи к нам перед демонстрацией. Мы дадим тебе флаг. Или мегафон, если у тебя громкий голос". Честное слово, я просто опупел от грандиознейших перспектив, которые откроются после прихода
к власти КПРФ!
Неужто опять всё по - новой? Неужто в головах теоретиков партии, созданной величайшим мыслителем человечества В.И. Лениным для освобождения рабочего класса от эксплуатации, так и не находится ни одной свежей мысли по коренному переустройству политической системы? Ну ведь читаешь Новую Программу - один к одному, что было в 1961 году. Неужели КПРФ так и не приобретает опыт борьбы с собственными ошибками. Или она не хочет замечать ошибок, которые, в конечном итоге, и привели её к низвержению. Неужели нам по новой надо наступать на те же грабли?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 08:47   #86
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да то совсем не то, не тот момент. Некому уже стало за народ вступиться! Сейчас кто заступится за него, за тем он и пойдет.

Народ не за кем не пойдет и никого не поддержит!
Он в размышлении о "суи" жизни!
Количество автомобильного транспорта растет в геометрической прогрессии количество магазинов торгующих роскошью также и т. д. но что то не совсем ладно в "Датском королевстве"!
Когда кто это поймет с здоровой хоримзой и адекватной понятной программой действий то и руководящая и направляющая сила будет готова!
А пока все слова!
Народ пака не насытился и пере насытился всем своим благополучием!
см. Д. Лукас "Мнимая угроза" - эпизод№1!
Нужно время для этого!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 08:50   #87
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
+))))))))))
Вот это и есть наиглавнейший ключевой момент. Чёткая программа чего? - захвата власти?
Так власть в большинстве случаев может быть захвачена без особых трудов (Грузия, Украина и т.д.)
Нужно, ведь, не это. Нужна программа достойной жизни людей после захвата власти. А то приходят к власти болтуны и вместо того, чтобы сейчас создавать условия, пишут программы и создают нацпроекты к тому времени, когда ныне живущие помрут.
Старый 18.05.2010, 08:55   #88
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Количество автомобильного транспорта растет в геометрической прогрессии количество магазинов торгующих роскошью также и т. д. но что то не совсем ладно в "Датском королевстве"!
Когда кто это поймет с здоровой хоримзой и адекватной понятной программой действий то и руководящая и направляющая сила будет готова!
А пока все слова!
Нужно время для этого!
Какой народ Вы имеете в виду? Членов "Единой России"?
Какой народ должен насытиться, если 80% народа при нынешней антинародной власти стали влачить жалкое существование?
А за что сражались наши деды и отцы?
На алтарь победы чего было положено 26.000.000 жизней?
Кто пользуется плодами Победы?

Госкомстат провёл исследование заработной платы:
1. крайняя нищета (зарплата до 3400 руб.) – 13,4 %
2. нищета (3400 – 7400 руб.) – 27,8 %
3. бедность (7400 – 17000 руб.) – 38,8%
4. «богатые среди бедных» (17000 – 25000 руб.) – 10,9%
5. средний достаток (25000 – 50000 руб.) – 7,3%
6. состоятельные (50000 – 75000 руб. ) – 1,1 %
7. богатые (свыше 75000 руб.) – 0,7 %.

http://chemodanov.livejournal.com/197684.html
Старый 18.05.2010, 09:00   #89
Дубль
Местный

Цитата:
Неужели нам по новой надо наступать на те же грабли?
Да это ясно, путь опять в ни куда.

Вот сейчас если какая нибудь часть встанет в противостояние в том же Междуреченске и всё! Покатит волна, не важно, есть программа или нет.
Перегнули палку, перегнули. Нашим лидерам надо ловить мышей и выбирать, или они с ЕРоссией будут устраивать нудные и бесполезные "игрища бегемотов" или с народом.

Последний раз редактировалось Дубль; 18.05.2010 в 09:11.
Старый 18.05.2010, 09:02   #90
Дубль
Местный

Цитата:
А пока все слова!
Нужно время для этого!
Какой ты мелочный .... автомобили, колбаса ... уйди с глаз долой. Это с тобой ни кто не пойдет, а против Вас, заучившихся интеллигентов, да.

Последний раз редактировалось Дубль; 18.05.2010 в 09:12.
Ответ