|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если мне очень нравится президент Чавес, то я что - венесуэлец, индеец? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не переворачивайте наизнанку все - не надо, Леник! Я Вас не называл иезуитом ![]() ![]() ![]() Никогда не был против евреев, а против Абрамовичей, сионистов - да. Мне не нравится, когда Абрамович за деньги российского народа покупает яхту по полмиллиарда долларов и сотни миллионов долларов вкладывает в английский футбольный клуб. Никогда с этим не смирюсь. Если Вы любой выпад против Гусинского, Чубайса, Смоленского, Абрамовича, Дерипаски, Потанин, Прохоров, Мордашов, Богданов, Евтушенков и прочих так называемых "новых русских" хотите представить антисемитизмом - то это Ваши проблемы. Только не надо навязывать свое мнение другим. Ни один русский еще не вывозил из Израиля ни одного миллиарда. А из России вывезены огромные богатства, в том числе и в Израиль. Вам не за что на нас обижаться. Пока население России вымирает, а в Израиле оно размножается. То, что Вы мне приклепали в этих двух фразах - это и называется иезуитскм подходом. Чуток изменить нюанс, чуток исказить смысл и все переворачивается. А Вы, Леонид Ильич, на это просто мастер. Перевернулись с именем. Изменили картинку с ребенка на монстра. Что еще придумаете? Главное, Леник, Вы насквозхь пронизаны русофобством. Только не надо под финна прятаться. Покажите свое злобное личико Абдулла - Леонид Ильич. Последний раз редактировалось дисс; 24.05.2010 в 23:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Речь идет о качественно абсолютно новой ситуации - в каких-то направлениях ситуация ухудшилась в несколько раз, в каких-то сотни раз! ![]() ![]() ![]() "Тайное и явное". СССР, 1973 год http://rutube.ru/playlists/play/2913...l?play=2648698 Последний раз редактировалось дисс; 24.05.2010 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
То то я смотрю-откуда такое вездесущее дитя выползло?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оружие - это высокотехнологичный товар, Леник! И Вы это прекрасно знаете. Насчет алкоголя Вы лично уже дали график на нашем форуме, что он давал где-то совершенно незнаяительную долюв бюджете Вот он, Леонид Ильич, Ваш график ![]() Последний раз редактировалось дисс; 24.05.2010 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() - пылесос "вихрь" - холодильник "саратов" - приёмник "турист" Понятья не имею, сколько всему этому лет, но оно до сих пор работает! ![]() а "боши", "дэу", "аристоны" дохнут на 2-3 году эксплуатации. В морозилке в качестве вещдоков держу отравленные израильские: -картошку-морковку -пюре для грудничков -детский жидкий шоколад. Для суда над геноцидниками России.
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мелкие страны всегда имеют очень ограниченный суверенитет - нет никого из них свободных. Все они находятся в орбите прямого влияния прежде всего США - под экономическим и если надо военным воздействием. Из мелких только Израиль через помощь США может быть свободным. Третья суверенная страна - это Китай. Есть еще Англия, Франция и некоторые другие союзники США с определенной свободой действий. Имеются еще суверенные - Куба,. Иран, Венесуэла, Северная Корея, но на них оказывается страшное давление и они в блокаде. Другие, в том числе Россия - не свободны, у них руки связаны - что из Вашингтона прикажут, то и сделают. Ирак тоже пытался сопротивляться - но при экономической блокаде со стороны США не мог продавать даже нефть - только чуть-чуть( помните - нефть в обмен на продовольствие). А нефти в ираке до 40 млрд тонн!!! В итоге каждый год по 150 тысяч иракских детей помирало от недоедания (это на тему о том, что каждая детская слезинка - трагедия для западного, американского общества. Лицемерней некуда, Леник ![]() ![]() ![]() Болгарский аспирант пытался в 70-ых обменять западногерманский Грюндиг на мой ВЭФ. Но разница была колоссальная - наш радиоприемник был гораздо лучше. так что не надо сказки рассказывать ![]() ![]() ![]() Даже Лады и Волги поставляли в зарубежные страны и не так мало. Мой холодильник Бирюса работает лет тридцать без всяких поломок - а слышал, что , например, южнокорейский холодильник моментально ломается в условиях ограниченного теплообмена - а мой стоит в теснейшей кладовке. Последний раз редактировалось дисс; 25.05.2010 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь - доподлинно известно, что заявлений об уничтожении израиля не было со стороны президента Ахмадинежада. Просто США хочет заполучить иранскую нефть и газ, заодно помочь Израилю ликвидировать нелояльный Израилю суверенный режим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам может нравиться и Чавес и, даже, Голда Меир, но мне-то Шарон совсем не нравится, а вы пишете - любимый. Поэтому, продолжаю настаивать, что это намёк. А вот и свежий намёк: Цитата:
К перечисленным вами гражданам еврейской национальности могу добавить следующие фамилии: Потанин, Прохоров, Мордашов, Богданов, Евтушенков, Лисин, Чичваркин... Список можно продолжать бесконечно. Что-же вы этих никогда не упоминаете? Чем они лучше вашего Абрамовича и Березовского? Такие же воротилы-прихватизаторы. Только русские. Могу ещё привести список на сотни тысяч русских фамилий лиц, отбывающих наказание за убийства, разбои, грабежи, изнасилования и т.д. и т.п. Эти отбросы общества лучше что-ли? Я уже говорил, что дерьма хватает в любой национальности и делать акцент только на одной - преступно! Аватар я поменял, чтобы мою дочь никоим образом не касался весь негатив этого форума, а вот про "перевернулись с именем" что-то недопонял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поищите в интернете или ещё где, сколько многомиллиардных долгов мы так и не получили с Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана, Никарагуа, Анголы и многих других. Ну как же, они же строили социализм! Как не помочь хорошим людям! Товары хорошие, да, были. Но мало, и бюджет ими наполнить было невозможно! А большая часть была неконкурентна. К примеру, последней нормальной машиной была 21-ая "Волга", дальше пошёл откровенный хлам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Политолог Александр Кынев: "Единая Россия" получает везде меньше, чем у них было раньше | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.10.2009 13:33 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
на "Невском пятачке" было безобразное "военно патриотическое" шоу | ГЕОРГИЙ | Общение на разные темы | 2 | 27.01.2009 21:29 |
Примаков: "Надо было вкладываться в Россию, а не в США". | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.10.2008 14:20 |