|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Брежневу во время чехословацких событий было 61 год (он родился в 1907 году) и старцем его назвать - очередная наглая ложь, как и многое остальное. Скончался 10 января 1982 года, т.е. в возрасте 74 года. Если бы подручные Андропова-Финкельштейна не подсадили его на снотворные, то страна наша достигла колоссальных успехов - еще больших, чем имела.
Вашему любимому премьер-министру Израиля Шарону в 2006 году стукнуло 78 лет. И ни один еврей не вопил о том, что он старец и надеялись на то, что он после инсульта оправится и по-прежнему будет править страной. Менахем Бегин (род в 1913) до 1983 г был прмьером Израиля, т.е. в 70 лет вполне был востребован Ицхак Шамир (род в 1915 )исполнял обязанности премьер-министра до июня 1992 года, когда ему было 77 лет!!! - очень почтенный возраст Черчилль (род в 1874 г) В 1951 году Черчилль вновь возвращается к политической деятельности и становится премьер-министром, но четыре года спустя вынужден уйти в отставку по состоянию здоровья, т.е. покидает пост в 81 лет!!! Рональд Рейган родился 6 февраля 1911 года , был президентом США до 1989 года, т.е. до 78 лет!!! Вот кто старец - падал и сломал бедро и пр. Евреям позволено в 70-78 лет возглавлять страну, англичанам и американцам позволено в 78-81, а русским и другим российским народам - ни за что. Вот он подход иезуитский - двойные стандарты для себя и остальной черни (россиян и пр.) в явной форме. Ведь уже задолбали этот тезис в разных формах применять и по всем случаям - к месту, а то и обычно не к месту. Последний раз редактировалось дисс; 22.05.2010 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы, – вспоминает Познер, – занимались написанием статей, которые печатались в выходящих в Азии, Африке и Латинской Америке изданиях под фамилиями местных журналистов. Это была своеобразная идеологическая диверсия Советского Союза». В феврале 1970 года Познер стал комментатором Главной редакции радиовещания на США и Англию Гостелерадио СССР. Его задачей было пропагандиролвать советский образ жизни. По воспоминанием бессменного ведущего советского Иновещания Иосифа Адамова: «Он писал ежедневные комментарии. И очень скучно. Посмотрите – вот рейтинг программ «Иновещания», сделанный где-то перед тем как Познер ушел с радио. Моя передача «Почтовый ящик» – 190 голосов, на втором месте «Новости» – 127 голосов, а вот у Познера – 57 голосов." (Вероятно, уже тогда он намеренно делал скучные материалы - ведь он очень способный журналист.- дисс) Вот другой пропагандист В 1987-1990 годах Гайдар был членом редколлегии журнала "Коммунист". В 1990 году Гайдар был редактором отдела газеты "Правда". Вот третий Волкогонов с 1966 г. работал в Военно-политической академии; 1969—1988 — начальник отдела — заместитель начальника Главного политического управления Советской Армии и Военно-Морского Флота; 1988—1990 — начальник Института военной истории Министерства обороны СССР. Изобразил на обложке одной из своих книг Ленина в предсмертном состоянии - уже из этого можно сделать вывод из его объективности. Интересно. как выглядел сам Волкогонов перед смертью? Бодрым и энергичным? Бурбулис преподавал научный коммунизм и т.д. и т.п. Александр Яковлев, Шеварднадзе - члены Политбюро, ярые антисоветчики. Генсеки Андропов-Файнштейн и его протеже Горбатый, - ярые антисоветчики Институт США и Канады полностью укомплектован прозападниками - уже в те времена. Любое общество неоднородно: есть - за, есть - против. В разное время их сотношение меняется. Были и бесконечно благодарные чехи, а были другие. Эти другие проявили себя при Дубчеке. Важно кто у власти. Как при Ельцине и нынешних верхах уничтожили 70 000 предприятий, армию и целые отрасли промышленности. А народ наш ничего не может против этого сделать - людей просто зазомбировали. При Брежневе все строилось и развивалось - при том же народе совершенно разная ситуация. Последний раз редактировалось дисс; 23.05.2010 в 13:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Ихалайнену.
Господин антисоветчик как вы можете объяснить неприятный для вас антисоветчиков факт что коммунисты после 89 года потеряли власть не во всех странах: Китай Монголия Вьетнам Лаос КНДР Куба плюс в 2008 коммунисты пришли к власти в Непале и на Кипре в 2006 вернулись в Никарагуа в 2009 в Сальвадоре. Ихалайнен я понял из ваших постов что вы за "западную демократию" которая особо проявила себя в Корее и Вьетнаме на гренаде и в Сомали в Ираке и Югославии но 21 век будет веком краха энтой демократии и установления левых или правых тоталиараных режимов во всем мире! Да, в СССР и ВЕвропе сейчас "свобода"! Радуйтесь! ![]() Но в остальных странах "неэффективные" режимы "подавляющие личность" никуда не делись! Да, в Китае есть бизнес но они не отказывались от Сталина и Мао как вьетнамцы не отказывались от Хо Ши Мина. Вы можете стебаться господин Ихалайнен над "чудо-резервацией" КНДР "где люди с голода едят траву" но это их выбор (северокорейцев) - какой режим у них должен быть. И они не скоро "вкусят перелесть западной демократии". До "героизма" народов СССР или поляков румын чехов 89-91 им "далеко"! Ихалайнен скажите: а приход коммунистов к власти на Кубе (1959) в Никарагуа (1979) Вьетнаме (1945) Лаосе (1970) было на советских штыках или нет? Неужто вы скажете что СССР за 1000 верст поставлял Кастро и Ортеге оружие? Или вы скажете что Хо ши Мин в черт знает где расположенном Вьетнаме пришел к власти на советских штыках? Чушь собачья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Коммунист1917 , негусто что-то коммнунистов у власти. А в Китае, кстати, коммунисты устроили самый настоящий капитализм с весьма нехилой эксплуатацией трудящихся. Во Вьетнаме происходит что-то навроде НЭПа.
Флуд Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.05.2010 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши намёки на моё еврейское происхождение вызывают лишь усмешку. Доказывать обратное я не собираюсь, считайте меня хоть эскимосом, это мне также параллельно. А вообще, давно замечено, что все, кто так или иначе не согласен с коммунистически настроенными гражданами, в глазах последних автоматически становятся евреями (как во времена Сталина за любой анекдот автоматически становились врагами народа и также автоматически превращались в лагерную пыль). Из чего следует, что хреновая в Союзе была школа, учившая интернационализму и дружбе народов, а в итоге выучившая расизму и нацизму! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и в заключении, хочу сказать, почему я не люблю коммунизм. Если бы во времена Сталина был интернет, и я точно также там дискутировал, то и меня и всю мою семью, включая тётей, дядей, двоюродных и троюродных племянников, стёрли бы в лагерную пыль. А при нынешней некоммунистической власти (хотя она мне тоже совсем не по душе по многим причинам) мы всё-таки можем свободно общаться, не боясь при этом ночного стука в дверь. Это только одна из причин, есть ещё множество, но не буду распинаться, вас мне всё равно не переубедить. Самое смешное, что хотел я всего лишь заступиться за чехов, к которым нежданно-негаданно прикатили чужие танки, а нежданный гость, как говорится, хуже татарина. А в итоге оказался евреем, агентом ЦРУ и Моссад, ещё там кем-то, не помню.. Короче, как и во все времена, умеете вы, господа коммунисты, только ярлыки приклеивать, а больше ни на что не способны! Поэтому после 70-ти с лишним лет вашего правления мы и оказались в такой ж...! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то американцев не волновало, что Рейган страной руководит в возрасте под 80 лет! Видимо грузины гордые за своего чуть ли не за самого молодого президента в мире Саакашвили? Много он счастья им принес? А Вы наверняка гордитесь младореформаторами Чубайсом, Гайдаром и пр, которым вначале реформ, когда начали всеобщую ваучеризацию и прочие вещи было 36-39 лет? Этим я вовсе не хочу сказать, что старое - всегда хорошо, а молодое - плохо. а тож Вы перевернете по-своему. Важна патриотичность руководства. При Брежневе страна стремительно шла вперед - это вас и бесит, выводит из себя, не дает покоя. Вы боитесь - а вдруг россияне одумаются и вернут супердержаву. Именно для этого поете песенку про старцев. Полно их было в руководстве и в Скандинавии. Просто неохота рыться - но если будете настаивать, то отыщу. И будьте уверены - там найдутся и старцы под 75-80 лет!!! Не надо ля-ля!!! Стыдно ему - надо же, испереживался весь. Вы свое гундосите - россиянам не положено, а остальные могут. Вот он - двойной стандарт. Стыдно за страну, Ихолайнен, когда она из производящего самолеты, вертолеты, спутники, радиоприемники, вычислителльные машины, ткани, трактора, комбайны, лекарства, станки и прочие высокотехнологичные вещи стьановится поставщиком непереработанной нефти, газа, леса, угля (со всеми авариями в шахтах и подрывом здоровья подземельных рабов - россиян, пашущих на Запад), сотен тысяч свежих девчат для мужчин всего мира, необработанных алмазов, самых разных металлов и пр. Ну-ка, скажите на этот счет свое мнение - все с этим нормально, верно? Скоро все выправится, скоро нанотехнологиии пойдут и к 2020 все будет ажур? Да что Вас заботит, блин, полноте. Последний раз редактировалось дисс; 23.05.2010 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А-а, понял, на Кубе нет леса. Вариант два -Фидель к каждому дереву, из которго можно плот сделать, приставил по солдату. Бедные кубинцы, как они страдают от диктатора Фиделя! ![]() Вот часть шайки-лейки, которая в немалой степени управляла событиями в нашей стране, а некоторые до сих пор управляют. Через свои телеканалы и капиталы внушают россиянам. что они должны думать и как реагировать на те или иные события. Вот сейчас Ихалайнен заявит - не сметь показывать Гусинского и Березовского - иначе зачислю в антисемиты и бейтаровца пришлем или затравим и худо придется. Последний раз редактировалось дисс; 23.05.2010 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Дисс, изволю напомнить, что при Брежневе, когда "страна шла стремительно вперед" СССР и был поставщиком на Запад, а также и в Японию непереработанной нефти ,угля, леса.
Флуд Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.05.2010 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Политолог Александр Кынев: "Единая Россия" получает везде меньше, чем у них было раньше | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.10.2009 13:33 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
на "Невском пятачке" было безобразное "военно патриотическое" шоу | ГЕОРГИЙ | Общение на разные темы | 2 | 27.01.2009 21:29 |
Примаков: "Надо было вкладываться в Россию, а не в США". | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.10.2008 14:20 |