|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дело не в физиках, а в разуме или отсутствии такового... ![]() Говоришь, что я избран самим Богом - хоть бы кто заинтересовался? Говорят - мы атеисты, да не атеисты вы..., а неучи... Потому что если бы задавали вопросы, непременно пришли бы к Богу... ![]() Цитата:
А так я подтягиваю "конкурентов" до своего уровня, а то думают даже не так... ![]() Представьте, что рассчитали и установили, что астероид Апофиз ударит по Земле... Опять будут проводить киотские встречи, или идиотские, что равно... Как бы нам устранить эту угрозу, а он всё несётся к Земле... Ракеты ваши вам не помогут, а только антигравилёты... ![]() Говорят от подобного вымерли динозавры... Конечно перегнули, но мало не покажется, когда долбанет он по Земле... И когда я говорю, что всё открыто в области создания силовых антигравилётов, а в ответ тишина, то разве это разум? По моемому это дебилы, бюрократы и пофигизм... Сталин бы таких отстреливал... И статья бы для них нашлась - преступная халатность... ![]() --------------------------------- Я уж не говорю, что на антигравилётах можно летать в другие миры и колонизировать их. На Марс и подавно - а в ответ тишина... И разве это не дебилы?.. По-моемому самые настоящие... (Международные эксперты сократили в этом году ВВП России с 1.8%, до 1.3%... А инфляция при этом 10% - Путин за счёт инвестиций, там грабят, здесь отмывают, или наоборот, осуществляет технологический рывок и модернизацию... ![]() Бабочек считают, а Слона не видят, идиоты... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.11.2013 в 03:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То что вы говорите-это только вы и говорите)У вас есть хоть один действующий экземпляр?Я сомневаюсь.Так что это из области фантастики)Продайте америкосам ваши чертежи)Если они интересны у вас купят)Вот и бабла срубите не хило и прославитесь.Выставите условия.что бы на аппаратах писали-Ковалёв- спаситель человечества)Мне что то кажется что америкосы будут заинтересованы в ваших изобретениях) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Значит мало думаете над задаваемыми вопросами. К примеру - почему атом устроен так, а не иначе? Почему небесные тела ведут себя по законам физики? Почему возникла жизнь? Почему из ничего рождается человек?.. И вся совокупность вопросов приводит к Богу... Есть люди талантливые, вроде меня, а есть посредственные... Но которые берутся учить других... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя я уже писал, как устранить Апофиз - но никому нет до этого дела. Как говорится, пока не грянет, мужик не перекрестится... ![]() Цитата:
Но есть обыватели, которые не имеют знаний, поэтому они не верят бумаге и чертежам - они верят только своим глазам и просят показать действующую модель. Придёт время, покажем. Посмотрят они и забудут... Толку от них никакого... ![]() Цитата:
Судя по вашим высказываниям, вы судите о вещах, в которых вы не бум, бум... И сколько мне могут заплатить американцы... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Они пропагандируют, что не хватит природных ресурсов на Земле для всех, а только для них. Поэтому надо истребить большую часть Человечества. А я говорю - летите к звёздам, все мною открыто в этом деле. Там, в других, мирах природных ресурсов хватит для всех и ещё останется... Но земная власть, служащая им, меня специально не рекламируют. Будут о всякой хуне говорить, но только не обо мне. Я для них как кость в горле... ![]() Они специально создают проблемы там, где их нет. Я бы все российские проблемы решил за считанные месяцы, и жизнь в стране из ада превратил в рай... ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Интересно.
А, кто избрал Вашего бога? А, кто избрал дьявола? Если Бог - Абсолют, то у него нет смысла кого-либо избирать. В противном случае, у него проблемы. И он не абсолют. Вы выше Бога, раз избраны его решать проблемы. Не стесняйтесь говорить об этом абсолютно. Товарищ Ковалев.
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отвечаю - Бог, Святой Дух, создавший этот мир и всё живое. Бог обещал через Писание дать Грядущего - Бог держит своё слово. ----------------- Бог не избирал Дьявола, постановка вопроса не правильна. Дьявол это Злой Дух. Видимо в первичном духовном мире обитали Духи, и по отношению к Святому Духу Добра был Дух Зла. Но это нам неведомо, это только моё предположение. ----------------- Вы пишите - если Бог - Абсолют, то у него нет смысла кого-либо избирать. Вы этим высказыванием противоречите тому, о чём написано в Писании. Бог обещал дать людям Грядущего. Несколько цитат на эту тему из Писания - и дам ему белый (святой) камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному... То есть мне, к которому явился в Церкви на Вечерне Господней сам Бог и избрал меня. Камень который падёт с горы (высоты) без содействия рук (при помощи техники!), Грядущий миссия окажется этим всеразрушающим камнем, как пишут в сносках к Писанию, цитируя от Даниила. Он разрушит Истукана на глиняных ногах (земную власть), а сам будет стоять вечно... Замечу, что мои антигравилёты это летающие камни, которые как и камни летают за счёт метания. Но только без содействия рук... ![]() Или ещё, Иисус, как вечный, говорит о Грядущим - Я, и вы, узрите Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных... От Иоанна или от Луки, точно не помню... Явно это будет в облаках не самолёт или вертолёт, которыми никого не удивишь. А это будет антигравилёт-камень, на которых летают между звёзд Боги... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но о вашем таланте(правда почему то не признанном)судите только вы)И кстати,только вы им и восхищаетесь)Я кстати не кого не учу)Я мысли подкидываю,что бы люди сами думали и развивались) Кстати,с чего вы решили что я продажный?Или вы себя хотите благородным выставить?Вот например Королёв себе планету не требовал с Гагариным))Так что как вы правильно заметили-Торг здесь не уместен)Ну по поводу достатка-вы же не можете построить свой гравиталёт за свои средства?)) На счёт добра и зла))Это вопрос риторический)Если население земли размножается такими бурными средствами-то тогда сионисты,это добро.Так как начнётся скоро голод,а вы как раз и есть зло)Именно благодаря вам земляне не вырвутся в дальний космос)Так кто тогда Сатана?)) Ну а по поводу решения вами проблем)Это вообще отдельная тема)Я вот кстати тоже считаю что решу все проблемы быстро)Хочу заметить так же считают и 80% населения))Кстати,вопрос к вам лично-а кто для вас именно является богом?Какого вы вероисповедания? Ну и последние,по поводу моего интеллекта и знаний)Я не ясновидящий,что бы рассуждать о прогрессе не видя хотя бы его в чертежах))И рассуждаю та,как пишите об этом вы.А пишите вы примерно так-Я избранный богом,я миссия)Я посланник бога.И по этому дайте мне денег на постройку гравитолёта)И при этом вашего гравиталёта не кто в глаза не видел)Кроме вас и ваших избранных 12 апостолов))Нет,просто реально становится смешно)Я как то в детстве мечтал покорить всю Сибирь и отвоевать её у Брежнева)Но это детский лепет)Но хочу заметить,я даже изобретал военную технику и она у меня была в чертежах))И я сам это всё хотел построить с помощью геноцида чукчей)))))А вам тогда остаётся только молится-по принципу бог даст))Ну что же тогда сказать-ждите)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений Ковалев, у меня нет никакого желания язвить Вам. Вы человек умный.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Сообщение от Евгений Ковалёв
Или ещё, Иисус, как вечный, говорит о Грядущим - Я, и вы, узрите Сына Человеческого, Грядущего в облаках небесных... От Иоанна или от Луки, точно не помню... Явно это будет в облаках не самолёт или вертолёт, которыми никого не удивишь. А это будет антигравилёт-камень, на которых летают между звёзд Боги... . Ну тогда это не бог.а инопланетянин)Если он на антиграветалётах летает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Двух вечных жизней не бывает. Тот кто получает вечную жизнь от Бога и Высших в Первое Воскресение, ему Второе Воскресение просто ни к чему... ![]() А вообще, у меня нет желания с вами атеистами-неучами спорить на темы в которых вы не разбираетесь. Прежде изучите Писание, хотя бы на уровне верующих, а потом спорьте со мной, со святым... ![]() Ни логики Шерлока Холмса у вас нет, ни мышления. Вам факты и доказательства приводишь из Писания - куда уж больше! Но разум ваш спит. По этому поводу в Писании сказано - огрубело сердце человеческое, видеть будете - не увидите, слышать будете - не услышите... Потому что отрицаете Бога и Божье Творение, поэтому Бог и закрыл вам глаза - вам только кажется, что вы всё видите... ![]() Кто верит, можете прочесть Второе от Петра, своими словами - раскрывать строки Писания могут только люди движимые Святым Духом. А если я могу читать всё Писание между строк, согласно Откровения, тогда как?.. Сопоставляйте факты... Когда думать начнёте? Или уже не чем?.. А ещё берётесь судить других... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да, ладно Вам, уважаемый Евгений Ковалев. Вы не учились у Бога. Вы лишь писания знаете. А, Бог не пишет письмена.
Интересно, а Вас не гонят из РПЦ, за Ваше богохульство?
![]() |
Метки |
глобальное потепление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вурдалаки готовы наброситься на Россию, или Первые последствия выборов пЕдРо | А.Лексей | Выборы в России | 14 | 20.12.2013 10:06 |
Коммунист Зуйков – губернатору Матвиенко: «Не усугубляйте последствия разрушительной военной реформы | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 04.10.2009 13:51 |
Г.А.Зюганов: Имя Ленина переживет века! Полная версия выступления лидера КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 02.12.2008 19:27 |