|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще конечно печально всё это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Ну фиг знает - ходили такие данные. Даже "За рулём" в своё время писал об этом...
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Да оно в принципе всегда было. Просто к 50-у году примерно, благодаря титаническим усилиям наших ученых, инженеров, технологов и конечно в первую голову - наших разведчиков - оно все-таки стало немного сокращаться, в определённых областях, по крайней мере... Но при хруще - всё опять упало...
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вон они где и когда вражины уже работали... Черное дело свое добре делали, гады... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Я не пойму вас господа антикоммунисты: а в чем Берия показал себя неэффективным?
Может когда руководил советским тылом в ВОВ? Или когда занимался ядерным проектом? Почитайте Кремлёва "Берия - лучший менеджер 20 века". Может поумнеете. Королева вам жалко? А то что он за 7 лет не сделал ничего несмотря на выдававшиеся деньги это что по-вашему - "демократические издержки"? Господа дерьмократы: скажите а вам будет жалко Чубайса если его посадят за то что он ничего не сделал а сколько постов занимал?! Ваша ненависть к СССР заключается в том что вы критикуете любое событие в СССР но когда вам начинаешь говорить что США - омерзительная страна, вам это не нравится. А где же ваша "демократическая объективность"? Я же не писал что в СССР был рай земной. Но я ненавижу тех "сторонников КПРФ" (хотя какие вы к черту сторонники) для которых сто сортов колбасы или поездки за границу важнее бесплатного образования медуслуг дешевой квартплаты безопасности на улицах отсутствия решеток на окнах и двойных дверей уважения армии (или в СССР по-вашему армию не уважали?). Вы никогда не примете СССР как любимую страну именно потому что вы - примитивные потребители а советские люди (те кто верил и сейчас верит в то что СССР был хорошим государством) могут обойтись без заполненных до усрачки прилавков, поездок за границу и западной "массовой культуры". ВТЧ и я. Кстати не подскажете почему это у нас по статистике люди сейчас едят меньше чем в СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И США я ваще терпеть не могу. А за Берию Вам уже сказали - с его властью, да ещё ответственностью перед Хозяином - любой станет эффективным менеджером. К тому же и подозреваю, что его эффективность - сильно преувеличена. Похоже, Вы читаете только те книжки - которые Вам нравятся по идеологическим причинам...
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
И за Королева Вам тоже сказали... Да и вообще за научно-технический поиск...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Какие причины привели народ к недоверию СССР в 90 годы? | sufilya | Преимущества и недостатки СССР | 125 | 30.11.2011 08:16 |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА – 2. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 12 | 20.01.2010 12:21 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |