|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Батьку я тоже уважаю. Но вот какое отношение к отставанию СССР имеет чубайс? К отсталости Рф - да. А что до Леонида Ильича, то я не думаю, что это ярый антисоветчик. По - моему сей персонаж периодически флудит, и стебется над отдельными пользователями, которых, ему нравися выводить из себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, скорее всего, большинство проектировщиков и строителей плотины были не коммунистами, а беспартийными. ![]() Перекрытие Буреи, укладка 3/4 всего бетона в тело плотины, изготовление, установка и пуск всех гидроагрегатов -- это всё было сделано уже при Чубайсе, начиная с 1999 года.
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, вы намекаете, что стоили зк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите доказательства? уточните сколько производят топлива НПЗ на территории Белоруссии? Куда они его поставляю? По какой цене? какую долю продукция этих НПЗ составляет в общей продукции произведённой в белоруси? А самое главное - откуда и по какой цене они бирут нефть для этих НПЗ (В Белоруссии как известно нефть не добываеться)? Тогда наверное будет понятнее как развиваеться эта страна. Хотя лично я против Батьки ничего не имею сказать плохого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Мы с Леонидом уже считали, что что бетона в ГЭСимени Чубайса уложено В СУММЕ за ВСЕ годы лишь в полтора раза больше, чем объём плотины в Челябинске, река Миасс, по колено она вообще-то. Если Челябинская плотина - стройка века, то я молчу от смеха :-).
Челябинская ниже, но длиннее. А объём почти тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простые стройкми не по ВАШЕМУ РАЗМЕРУ? Кстати - стройки века - это только у нас такое понятие. Вон в мире чего только не понастроили - и все в тихую - без строек ВЕКА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я честно говоря вообще слабо представляю, как может ПЛАНОВАЯ экономика, работать по такому лозунгу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 14.05.2010 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я часто наблюдаю как работают заводики за бугром и поражаюсью: 1. все работают строго по плану - т.е. должен рабочий сделать 10 заготовок в день - ровно столько он и сделает. Перевыполнять он ничего не будет, а ежели и захочет сделать 11-ю - его ещё и накажут. - потому как на 11-ю заготовку заказов небыло и её не продашь, а значит завод понесёт убытки. Кроме того все занют наприемер что рабочий больше 12 штук в день сделать не может - потому и планируют производство так, что бы рабочий не рвался - считаеться что если с него больше потребуешь, он конечно сделает - но качество будет не то. 2. Все работают спокойно - без авралов. Никто небегает и не суетиться - у всех есть задачи и они их решают. В ттоге - рабочего можно чаще всего встретить за чашеской кофе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Подождите - а какая вражина так исказила смысл социалитического соревнования? Кто закрепил этот принцип в экономике? Помню, что Иосиф Виссарионович к этому руку тоже приложил, но он же не экономист - ему простительно. А кто из экономистов это поддерживал? И как обосновывал?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины обвального дефицита товаров в СССР при Горбачеве (новый взгляд) | дисс | Новейшая история России | 605 | 10.02.2015 20:26 |
Какие причины привели народ к недоверию СССР в 90 годы? | sufilya | Преимущества и недостатки СССР | 125 | 30.11.2011 08:16 |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА – 2. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 12 | 20.01.2010 12:21 |
Причины поражения СССР в "холодной войне". | petr | Преимущества и недостатки СССР | 395 | 03.12.2009 22:13 |