Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2010, 14:11   #61
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от HVG Посмотреть сообщение
Одно из "великих"достижений нашей правящей элиты-это открытость нашего общества!
Но...
Из теории следует,что полностью открытая система-это ТРУП.Жизнеспособная система должна быть открытой для полезного,закрыта для вредного и активно противостоять опасному!
Итог:Страна готова к колонизации(Это не эмоции-это статистика!)Освобождается территория,теряются особенности отличающие русский народ от формального среднестатистического обезличенного народа.Замена русских другими национальностями в масштабах грозящих исчезновению(растворению)Русского народа.(Я не против других национальностей,я против ЗАМЕНЫ.Может быть с этим связано некоторое увеличение рождаемости в последнее время?)
Я не Сталинист-но я стараюсь быть обьективным!Предположим что от Сталина пострадали невинные люди,но страна вышла на 2-е место(по крайней мере) в мире.Современная элита развалила всё-страну,культуру-без репрессий большая часть народа репрессирована!Страна напоминает организм-ПАРАЗИТ,у которого развиты только органы пищеварения.(Н-р я думаю,что рабочий с высшим образованием лучше,чем рабочий без него.Он не только рабочий но и элемент общества-и таким образом участвует в определении уровня развития всего общества!Если говорить языком элиты-то это выгодное вложение денег,не нужно только говорить о их нехватке-долго аргументировать-не буду!Посмотрите на олигархов,вынесенных за скобки арифметических расчётов.Вообще в наше время они святые люди и их дела простых смертных не касаются!
ХВГ
В вашем посте много эмоций и Правды!

Нашему обществу нужна дельная и понимаемая всеми слоями общества цельная государственная политика во всех сферах общественной жизни!

Сейчас этого нет!

Действия наших лидеров напоминают действия пожарников!

Нужна стратегия развития!

К большому сожалению и у крупнейшей оппозиционной силы КПРФ этой программы, к большому сожалению, на мой взгляд, тоже нет!

Имеется только набор устарелых и нежизненных лозунгов и целей!

Для чего существует этот форум, чтобы донести наши отнюдь не бесспорные «чаянья и мысли» до «небес» то есть лидеров!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:09   #62
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Америка рацвела в период капитализма. Еще один момент, чтобы отдать всё частному собственнику, необходим жесткий контроль государства. Только у руля должны стоять люди, четко понимающие свою работу и подконтрольные народу.
Не будет таких . Народ будет подконтролен таким людям .
Старый 15.05.2010, 23:28   #63
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Не будет таких . Народ будет подконтролен таким людям .
Риторический вопрос!

Как " такие люди" могут добраться до самых высоких постов политической власти в государстве в современных условиях?
Старый 15.05.2010, 23:43   #64
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Риторический вопрос!

Как " такие люди" могут добраться до самых высоких постов политической власти в государстве в современных условиях?
При наличии некомпетентных выборщиков и однопартийной системе - легко .
Старый 15.05.2010, 23:49   #65
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
При наличии некомпетентных выборщиков и однопартийной системе - легко .
Недооценивать народ нельзя!

Но в условиях навязанной однопартийности все возможно!
Этого ответа я и ждал!
Ответ