Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2010, 03:22   #31
Сергей Граев
Местный

Мата бояться не надо. Надо бояться, когда его нет, и, перепрыгнув через козла, больно ударишься пятками о твёрдый пол.
Сергей Граев вне форума  
Старый 27.11.2010, 14:13   #32
Алексей Л
Местный

Иногда такой бред читаешь на форуме, что хочется написавшего обложить семиэтажным матом. Но рамки форума не позволяют. Поэтому и подбираешь слова поприличнее.
Алексей Л вне форума  
Старый 27.11.2010, 19:11   #33
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Иногда такой бред читаешь на форуме, что хочется написавшего обложить семиэтажным матом. Но рамки форума не позволяют. Поэтому и подбираешь слова поприличнее.
Обматерить оппонента-большого ума не надо.
Gena вне форума  
Старый 27.11.2010, 19:43   #34
Григ
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Обматерить оппонента-большого ума не надо.
Так если ума нет обматерить нужно.А то,как утверждает Слон,стресс и полный паралич конечностей
Старый 13.12.2010, 20:09   #35
Alex7
Местный

А интересно на Модераторов можно жалиться и куда?
Alex7 вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:15   #36
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Правила почитайте!

12. Требования модераторов или администраторов надо выполнять сразу и без пререканий. Решение модератора могут оспорить только другие модераторы или администраторы форума. Если вы не согласны с решением модератора обращайтесь к администратору через почту или личные сообщения.

Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Для тех кому правила не писаны будут выдаваться предупреждения на первый раз, если и это ума не прибавит, то будет закрываться доступ на форум. Так же стоит понимать, что все случаи жизни нельзя предусмотреть и правила написаны не для поиска в них “лазеек” для нарушения, а для того что бы поддержать порядок на форуме.

Администрация форума оставляет за собой право:
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
- НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме.

Администрация оставляет за собой право изменять данные правила по собственному усмотрению.
Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.
Участие в форуме подразумевает принятие настоящих Правил.
Старый 13.12.2010, 20:19   #37
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правила почитайте!

12. Требования модераторов или администраторов надо выполнять сразу и без пререканий. Решение модератора могут оспорить только другие модераторы или администраторы форума. Если вы не согласны с решением модератора обращайтесь к администратору через почту или личные сообщения.

Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Для тех кому правила не писаны будут выдаваться предупреждения на первый раз, если и это ума не прибавит, то будет закрываться доступ на форум. Так же стоит понимать, что все случаи жизни нельзя предусмотреть и правила написаны не для поиска в них “лазеек” для нарушения, а для того что бы поддержать порядок на форуме.

Администрация форума оставляет за собой право:
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
- НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме.

Администрация оставляет за собой право изменять данные правила по собственному усмотрению.
Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения.
Участие в форуме подразумевает принятие настоящих Правил.
Хорошо.
Допустим Вы вынесли мне предупреждение, я его принял (потому как иначе всеравно не выйдет) - я выполнил Ваши требования или нет?

Кстати у Вас форум демократический?
Alex7 вне форума  
Старый 13.12.2010, 20:24   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Хорошо.
Допустим Вы вынесли мне предупреждение, я его принял (потому как иначе всеравно не выйдет) - я выполнил Ваши требования или нет?

Кстати у Вас форум демократический?
Здесь общаются те, кого правила форума устраивают. Видимо для них этот форум демократический.
Старый 14.12.2010, 19:16   #39
Admin
Администратор

Цитата:
На модераторов жалобы отправляйте Администратору, в данном случаи мне, через личные сообщения или систему жалоб.
Цитата:
В данном случаи имеются ввиду случаи когда модератор выдаёт предупреждение в устной (без вынесение штрафных санкций) или письменной форме (жёлтая или красная карточка) пользователь форума должен прекратить нарушать правила форума (например вести разговор не по теме) если пользователь перестал нарушать правила форума значит он выполнил требования. Если же пользователь продолжает игнорировать замечания модератора то как правило санкции должны быть ужесточены. Если требования модератора считаете не обоснованными обращайтесь ко мне через личные сообщения.
Старый 23.01.2011, 12:53   #40
Редуктор
Местный

А куда оно без красного словца?
Если это никого не оскорбляет,то пожалуй можно и придать слову особый экспрессивный окрасок.
Ведь человек приходит и уходит с матом.
Приходит с визгливым матом акушерок.
Уходит под молчаливый мат близких
Редуктор вне форума  
Закрытая тема