|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Можете в ответ получить ногой в челюсть. Малявки бездумно копируют взрослых.Культура речи ушла в прошлое...
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Мат-это когда не хватает нормальных слов для ворожения своих мыслей или отстаивания своей позиции.И всё это от бескультурья.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Мата бояться не надо. Надо бояться, когда его нет, и, перепрыгнув через козла, больно ударишься пятками о твёрдый пол.
![]() Если АлексейЛ под бредом на форуме имел в виду этот мой каламбурчик, то, видимо, он не въехал, что мат бывает не только словесный, но и спортивный (для соскакивания со спортивных снарядов). Во всяком случае, мой каламбурчик так никто и не оценил. А матерящимся на улице малявкам надо скреплять губы пирсингом с замком высокой секретности. Меня детский мат вообще бесит; малолетки до мата ещё не доросли. И особенно - девки. Лично я никогда не ругаюсь матом при женщинах, при детях, при интеллигентных людях и при инопланетянах. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 26.01.2011 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
|
![]()
Мат на форуме запрещён. Надеюсь это понятно. За матерные выражения положены предупреждения с последующим удалением сообщений. Так же запрещено оскорблять участников форума. При обнаружение подобных сообщений просьба оповещать модераторов используя кнопку восклицательного знака.
Тема закрыта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юбилей регистрации на форуме | Юрий Удалов | Общение на разные темы | 0 | 10.03.2010 11:38 |