Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2010, 19:31   #51
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
- логику= в студию, ибо:

вроде дискуссия шла о том, закаким медвепут демонстрирует пиетет к НАТО (в любой форме, хоть бутафорские шапки)
[/COLOR]
- имели место быть факты. А уж какие я выводы сделала- то моё право, так?
Вот вы пишете, что считаете Россию своей Родиной.
Что для вас Родина? Определение= в студию!

- дискуссия не есть демагогия. И жизненные поступки- не демагогия, см ниже:

У меня есть жизненные поступки. У вас? Расскажите (можно и без подробностей, ежели боитесь)

- мой неологизм Живёт 2,5 года. И набирает силу.
Это ксенофоб, мысли, слова и поступки коего направлены против гоев. (ст 282 УК от2 до5)

- так поняла, что всё, что вы говорите это не есть правда.

- эмпирически

Первое. Не употребляйте слово ж*д. Мы однако на форуме.
Второе. На кой гоефобам-предпринимателям чья-то ненависть?
Плеать они хотели на наёмных работников. Пример- Междуреченск.
Третье. Я донор.
Разницу с паразитом улавливаете?

а вы опрос проводили? Не выборочно, в офисном планктоне, а среди жителей окраин к примеру? Где результаты опроса? За что большинство?

- да, агитирую. И не только в СМИ

- и не только.

кто, Москвичи?
Доброжелательные, верю, но достоинство тоже имеют.
Всё хорошо в меру. А кто этого не понимает- того ждёт "недоброжелательность" москвичей. В какой форме- предсказать не могу, ибо не оракул
Замечательно!
Альфа, определённо, Вы мне нравитесь. Приятно иметь дело с умным собеседником, а собеседницей тем более! К сожалению, не располагаю временем, но завтра вечером отвечу Вам подробно по каждому пункту. Кстати, смахивает на допрос с пристрастием, да ещё УК РФ привели. Вы не из органов, случайно? А то свяжесся на свою голову. Хотя, нет, там доноров не бывает.
Устинович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 13:02   #52
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альфа
вроде дискуссия шла о том, закаким медвепут демонстрирует пиетет к НАТО (в любой форме, хоть бутафорские шапки)
Нет, это Вы до меня пиетет обсуждали, а я наглым образом влез в разговор, когда узрел отсутствие логики в Ваших (и не только Ваших) словах. Вам за Державу обидно из-за того, что какие-то мохнатые шапки по Красной площади прошагали, но, при этом, в соседней теме Вы отказываете чехам в праве возмущаться в намного более острой и болезненной для них ситуации, после чего разговор плавно перерос в мой допрос на предмет любви к Родине.
А пиетет к НАТО..., да и не пиетет и не к НАТО вовсе, а дань взаимного уважения к союзникам по прошедшей войне.

Цитата:
Сообщение от Альфа
имели место быть факты. А уж какие я выводы сделала- то моё право, так?
Какие факты? То, что "считаем свою страну не "этой страной", а Родиной"? Я и говорю - демагогия, софистика какая-то! Цепляние к словам.

Цитата:
Сообщение от Альфа
Вот вы пишете, что считаете Россию своей Родиной.
Что для вас Родина? Определение= в студию!
Что значит - считаю? Родина, она или есть или её нет. У меня - есть! И у Вас, верю, есть. Если же Вы ждали какой-то возвышенный, пафосный ответ - то зря. Душу нараспашку раскрывать не намерен.
Вот ответил и прямо физически ощущаю, как при этом нахмурились Ваши брови и лицо заливает краска праведного гнева! Умоляю, всё что угодно, только гоефобом не обзывайте, этого я не переживу!

Цитата:
Сообщение от Альфа
У меня есть жизненные поступки. У вас? Расскажите (можно и без подробностей, ежели боитесь)
Да как же не бояться, если у Вас на запасном пути бронепоезд пары разводит?
Поступки. Их не так много и было - в 18 лет "закосил" от армии, в 20 - посадили за кражу из магазина, в 24 - освободился, бросил жену с ребенком, алименты не плачу. С тех пор нигде не работаю, сижу на шее у родителей. И, к тому же, наркоман, игроман и, прости господи, гоефоб. Шутка.
А если серьёзно, к чему весь этот пафос с поступками? У нас в стране 95 процентов населения никаких особых поступков в активе не имеет. И что, выходит, они меньше Родину любят, что-ли? Или, к примеру, кого-то за ту же кражу посадили. Поступок явно отрицательный. Но случись, не дай бог, война, и так же этот зек пойдёт Родину защищать, как и не судимые, имеющие на своём счету поступки положительные. Так что, бессмыслица всё это.

Цитата:
Сообщение от Альфа
так поняла, что всё, что вы говорите это не есть правда.
Так я ж не автобиографию рассказывал, а с Вами дискутировал. Какая уж тут правда или неправда?
Да и не в моих правилах девушек (женщин) обманывать, даже незнакомых! (ну, если только жену, да и то по мелочи, не подумайте чего лишнего)

Цитата:
Сообщение от Альфа
Плевать они хотели на наёмных работников. Пример- Междуреченск.
А вот здесь соглашусь. И добавить нечего.

Цитата:
Сообщение от Альфа
Я донор.
Разницу с паразитом улавливаете?
Улавливаю. Не улавливаю только, как можно совместить несовместимое - предприниматель и донор? Колитесь, кровушкой приторговываете народной?

Цитата:
Сообщение от Альфа
а вы опрос проводили? Не выборочно, в офисном планктоне, а среди жителей окраин к примеру? Где результаты опроса? За что большинство?
Не оскорбляйте офисных работников, зачем? Можно же выразиться помягче - планктончик, к примеру. Опрос не проводил, тем более в рабочих окраинах. Там люди праздник отмечали и с опросами к ним в это время лучше не соваться. Но и о проявлениях недовольства присутствием иностранных гостей в чужеземных шапках ничего не слышал. Если у Вас другая информация - поделитесь. (интернет не в счёт, только публичные акции)

Цитата:
Сообщение от Альфа
кто, Москвичи?
Доброжелательные, верю, но достоинство тоже имеют.
Всё хорошо в меру. А кто этого не понимает- того ждёт "недоброжелательность" москвичей. В какой форме- предсказать не могу, ибо не оракул
А вот это уже намёк на бронепоезд, значит, пора рвать когти. Прямиком на родину гоефобов.

Цитата:
Сообщение от Альфа
да, агитирую. И не только в СМИ
Да кто же Вы, таинственная незнакомка?

Последний раз редактировалось Устинович; 31.05.2010 в 13:27.
Старый 31.05.2010, 13:16   #53
Марат Мансурович
Местный

Союзники в войне дожны сидеть в рядах зрителей. А не маршировать по Красной площади. И договор о СНВ не надо было подписывать...С горбача пошло это российское американцам жополизание... и будущее покажет кто был прав в этом противостоянии, Сталин или Медведев или Путин.
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:04   #54
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Союзники в войне дожны сидеть в рядах зрителей. А не маршировать по Красной площади. И договор о СНВ не надо было подписывать...С горбача пошло это российское американцам жополизание... и будущее покажет кто был прав в этом противостоянии, Сталин или Медведев или Путин.
Марат Мансурович, если бы договор о СНВ не подписали, то лет через 5-10 мы свои ракеты всё равно бы на слом пустили, так как, уж слишком они старые. А так, хотя бы, и американские захватим.
Старый 01.06.2010, 15:51   #55
Альфа
Местный

Лампочка хуцпа исчезает при приближении бронепоезда

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
лет через 5-10 мы свои ракеты всё равно бы на слом пустили,
бы

Цитата:
я наглым образом влез в разговор
залезли в кузов-не утверждайте, что не груздь (шютка)
Цитата:
узрел отсутствие логики в Ваших (и не только Ваших) словах.
-давайте говорить только о моих словах в диалоге со мной, принято?

Вы узрели отсутствие логики в том, что:

Цитата:
Вам за Державу обидно из-за того, что какие-то мохнатые шапки по Красной площади прошагали
Вам ответил вместо меня Уважаемый Марат Мансурович:
Цитата:
Союзники в войне дожны сидеть в рядах зрителей. А не маршировать по Красной площади.
Да, обидно за Державу, что натовский сапог не сидит, а марширует.
И где здесь отсутствие логики?
Цитата:
но, при этом, в соседней теме Вы отказываете чехам
-где, кому и в чём я отказываю - пруфлинк в студию!
Цитата:
разговор плавно перерос в мой допрос на предмет любви к Родине.
- кому Вы нужны? Обсуждаем не Вас, а Вашу позицию. Приём?
Речь шла о том, что для человека Родина
Цитата:
А пиетет к НАТО..., да и не пиетет и не к НАТО вовсе, а дань взаимного уважения к союзникам по прошедшей войне.
А что натовский сапог делает в самом сердце России?
Вот и провели бы союзники совместный парад флотилий в честь Праздника Победы.
Скажем, в Средиземном море, в нейтральных водах. Дабы защитить мирное население Газы и международное право в лице гуманитарной помощи
Цитата:
Какие факты?
Не передёргиваёте.
Факт присутствия натовского сапога на Красной Площади.
Цитата:
Что значит - считаю? Родина, она или есть или её нет. У меня - есть!
евреи, к примеру, говорят, что у них 2 родины - где родился и израиль.
Цитата:
И у Вас, верю, есть. Если же Вы ждали какой-то возвышенный, пафосный ответ - то зря.
Зачем пафосный? Википедия:
Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек,
а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
Цитата:
Душу нараспашку раскрывать не намерен.
- это лишнее.
Вы сопричастностны к судьбе России? Если да, то в чём это выражется?
Цитата:
Вот ответил и прямо физически ощущаю, как при этом нахмурились Ваши брови и лицо заливает краска праведного гнева!
- ощутите, если сможете физически, громкий смех. Впредь, чем корчить из себя патриота, внимательно перечитывайте, что пишете.
Ибо:
Цитата:
Да как же не бояться, если у Вас на запасном пути бронепоезд пары разводит?
- а Вы что, враг Родины?
Тогда не бойтесь, бронепоезд Вас не заденет.
Цитата:
А если серьёзно, к чему весь этот пафос с поступками?
см. выше определение РОДИНЫ.
Цитата:
У нас в стране 95 процентов населения никаких особых поступков в активе не имеет.
-да? 95% бессловестное быдло, готовое лизать натовский сапог?
Если Вы так думаете, читайте далее:
Цитата:
Опрос не проводил, тем более в рабочих окраинах. Там люди праздник отмечали и с опросами к ним в это время лучше не соваться.
- у Вас удивительный инстинкт самосохранения.
Цитата:
Но и о проявлениях недовольства присутствием иностранных гостей в чужеземных шапках ничего не слышал. Если у Вас другая информация - поделитесь. (интернет не в счёт, только публичные акции)
- про акции смотрите на ОФ.КПРФ, а что касается ветеранов у Большого Театра, то однополчане моего деда мимоходом: "до чего довели страну, за то ли мы воевали? Сталина - срочно!"
Цитата:
Или, к примеру, кого-то за ту же кражу посадили. Поступок явно отрицательный. Но случись, не дай бог, война, и так же этот зек пойдёт Родину защищать, как и не судимые, имеющие на своём счету поступки положительные.
это смотря какой зэк.
Безработный, если закрыли градообразующее предприятие, своровавший мешок картошки сголодухи или Ходор.
Ходор сразу в израиловку сдрыснет. А рабочий пойдёт защищать Родину.
Цитата:
Так что, бессмыслица всё это.
- что? конкретизируйте
Цитата:
А вот это уже намёк на бронепоезд, значит, пора рвать когти. Прямиком на родину гоефобов.
Ну Вы ж не вор, и не Ходор. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Не улавливаю только, как можно совместить несовместимое - предприниматель и донор?
- а что не так? Предприниматель- это обязательно кровосос?
Цитата:
Колитесь, кровушкой приторговываете народной?
- Вам же уже сказали, донор.
Старый 02.06.2010, 00:58   #56
Марат Мансурович
Местный

цитируя друг друга вы не запутаетесь в высказываниях?))) зачем убеждать людей в том, во что они верить не хотят или не могут...?
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 15:31   #57
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альфа
залезли в кузов-не утверждайте, что не груздь (шютка)

давайте говорить только о моих словах в диалоге со мной, принято?
На момент залезания в кузов там ещё не было ни Вас, ни диалога. После начала диалога с Вами посторонних цитат с моей стороны замечено не было.

Цитата:
Сообщение от Альфа
Да, обидно за Державу, что натовский сапог не сидит, а марширует.
И где здесь отсутствие логики?
"Марширует" есть синоним глаголов "оккупирует, захватывает"? Пожалуй, нет. Сапог промаршировал и убрался восвояси. Чего за Державу-то обижаться? Уже в этом не вижу логики. А при сопоставлении Вашей обиды с темой ""Пражская весна": что это было?" - логика просто умирает, не выдержав такого издевательства над собой. Тут мы плавно переходим к следующему вопросу:
Цитата:
Сообщение от Альфа
где, кому и в чём я отказываю - пруфлинк в студию!
Соглашусь, что лично Вы в теме "Пражской весны" наши танки на Вацлавской площади Праги не защищали. Но, в тоже время, в беседе той участвовали, причём на стороне яростных защитников танков, таких как "Gena", "Дисс". Оказывая им моральную поддержку, тем самым, косвенно признали их правоту. А как Вы хотели, кто не с нами - тот против нас. Был такой лозунг, помните?
Вот я и говорю - отказывая чехословакам (пусть и косвенно) в праве обиды за свою Державу, можно сказать - за бревно, сильно обижаетесь при этом за собственную Державу, за соринку.

Цитата:
Сообщение от Альфа
А что натовский сапог делает в самом сердце России?
Как что, отдаёт дань уважения союзникам по войне. На то он и сапог. Он же громогласно объявлял об этом, Вы разве не слышали?

Цитата:
Сообщение от Альфа
Вот и провели бы союзники совместный парад флотилий в честь Праздника Победы.
Скажем, в Средиземном море, в нейтральных водах.
А на кой он там нужен? И кому, дельфинам?

Цитата:
Сообщение от Альфа
евреи, к примеру, говорят, что у них 2 родины - где родился и израиль.
Ну вот и до евреев добрались.
У меня знакомая еврейка учительница музыки. Знает, что есть такая страна - Израиль, но без подробностей. Про Турцию, Кипр, Египет знает намного больше. Две дочери у неё, школьницы. Так тех лучше про Израиль вообще не спрашивать, ответ будет что-то типа - это рок или попса? И уж эмигрировать в Израиль эта семья точно не собирается. Не сомневаюсь, что среди всех евреев России таких евреев - большинство.
А насчёт двух Родин, если Вам русский, всю жизнь проживший в Киргизии, тоже скажет, что у него 2 Родины - Россия и Кыргызстан, Вы на него сильно обидитесь?

Цитата:
Сообщение от Альфа
Зачем пафосный? Википедия:
Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек,
а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.
Нескромный вопрос: Вы себе мужа тоже по Википедии выбирали (будете выбирать)?

Цитата:
Сообщение от Альфа
Вы сопричастностны к судьбе России? Если да, то в чём это выражется?
Опять пафос? Не буду отвечать - лень голову напрягать. Разве что в Википедию слазить.

Цитата:
Сообщение от Альфа
ощутите, если сможете физически, громкий смех.
Ощутил, понравилось. Можно ещё попросить? (если Вас не затруднит, конечно)

Цитата:
Сообщение от Альфа
Впредь, чем корчить из себя патриота, внимательно перечитывайте, что пишете.
Когда это я корчил? Вроде в цирке не работаю. Доказательства есть?

Цитата:
Сообщение от Альфа
а Вы что, враг Родины?
Тогда не бойтесь, бронепоезд Вас не заденет.
Да я и не боюсь. А сортировать-то граждан на врагов и не врагов кто будет? Или как раньше - лучше уничтожить сотни невиновных, чем упустить одного врага?

Цитата:
Сообщение от Альфа
да? 95% бессловестное быдло, готовое лизать натовский сапог?
Так. Логикааа, ау! Нет, не откликается, опять молчит, зараза!

Цитата:
Сообщение от Альфа
у Вас удивительный инстинкт самосохранения.
Да и на другие инстинкты не жалуюсь!

Цитата:
Сообщение от Альфа
про акции смотрите на ОФ.КПРФ
Не нашёл, может плохо искал. Знаете ли, черная кошка в тёмной комнате...

Цитата:
Сообщение от Альфа
а что касается ветеранов у Большого Театра, то однополчане моего деда мимоходом: "до чего довели страну, за то ли мы воевали? Сталина - срочно!"
Это они в контексте Уэльских стрелков на Красной площади говорили? Или про цены на ЖКХ?

Цитата:
Сообщение от Альфа

Сообщение от Устинович
Так что, бессмыслица всё это.

- что? конкретизируйте
Да уже и не помню, честно говоря.

Цитата:
Сообщение от Альфа
Ну Вы ж не вор, и не Ходор. Или я ошибаюсь?
Ну как же, в прошлом же посте я писал про свои поступки. Вспомнили?

Цитата:
Сообщение от Альфа
а что не так? Предприниматель- это обязательно кровосос?
Да нет. Хотя, на данном форуме всех предпринимателей с еврейской фамилией без вариантов считают этими, антидонорами.
Старый 02.06.2010, 15:39   #58
Устинович
Заблокирован

Цитата:
цитируя друг друга вы не запутаетесь в высказываниях?)))
Пожалуй да, есть немного
Старый 02.06.2010, 17:56   #59
volgaz20
Местный

Цитата:
цитируя друг друга вы не запутаетесь в высказываниях?))) зачем убеждать людей в том, во что они верить не хотят или не могут...?
Правильное замечание, есле человеку не дано понять что-то,то он и под пистолетом не поймет, у него просто нет той извилины,но есть другая,нам
не понятная, вот и проблемы, и их придётся решать.
volgaz20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 18:24   #60
wall
Местный

Цитата:
дань уважения? что-то я не припомню, чтобы нам платили дань....я парад не видел, расскажите пожалуйста, где там раздавалось уважение НАТО к нашей стране?
Цитата:
Какие факты? То, что "считаем свою страну не "этой страной", а Родиной"? Я и говорю - демагогия, софистика какая-то! Цепляние к словам.
образованный человек должен отвечать за каждое своё слово.