Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 18:54   #61
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
дань уважения? что-то я не припомню, чтобы нам платили дань....я парад не видел, расскажите пожалуйста, где там раздавалось уважение НАТО к нашей стране?
Ну как где? Когда иностранцы маршировали - у них в глазах сильное уважение стояло. Вы-то не видели, работали наверное, но, уж поверьте на слово.
Устинович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:10   #62
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Устинович Посмотреть сообщение
Ну как где? Когда иностранцы маршировали - у них в глазах сильное уважение стояло. Вы-то не видели, работали наверное, но, уж поверьте на слово.
Уважение было настолько сильным, что они почти сразу после парада потащили ракеты "Пэтриот" к границе России.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:21   #63
wall
Местный

Цитата:
ржу ни магу, как говорится стояло сильное уважение? в глазах?
а как давно вы можете различать, что стоит у человека в глазах?экстрасенс?
Старый 03.06.2010, 03:05   #64
Устинович
Заблокирован

Цитата:
ржу ни магу, как говорится стояло сильное уважение? в глазах?
а как давно вы можете различать, что стоит у человека в глазах?экстрасенс?
Ну это же элементарно, Ватсон! Я заметил, что у них сильно блестели и при этом покраснели глаза, зрачки были крохотные, как точки. Плюс - мешки под глазами. Всё перечисленное - это признаки сильного уважения к окружающим.

Цитата:
образованный человек должен отвечать за каждое своё слово.
Да вы что? Даже не заикайтесь больше об этом. Представляете, что начнётся в интернете, да, хотя бы, на этом сайте, если все присутствующие (а они все здесь образованы, а некоторые - ещё как) начнут отвечать за каждое своё слово?

Последний раз редактировалось Устинович; 03.06.2010 в 03:13.
Старый 03.06.2010, 08:41   #65
Gena
Местный

Сообщение от Устинович>
Цитата:
Я заметил, что у них сильно блестели и при этом покраснели глаза, зрачки были крохотные, как точки. Плюс - мешки под глазами.

Вот, вот, а наследников Победителей-суворовцев и нахимовцев, к участию в Параде не допустили.
Старый 03.06.2010, 17:24   #66
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
наследников Победителей-суворовцев и нахимовцев, к участию в Параде не допустили.
Согласен, нехорошо получилось. Но они ещё своё наверстают, сколько парадов впереди
Старый 03.06.2010, 18:23   #67
Gena
Местный

Цитата:
Согласен, нехорошо получилось. Но они ещё своё наверстают, сколько парадов впереди
Если Сердюков со товарищи им это позволит.
Старый 03.06.2010, 20:30   #68
А.Лексей
Местный

В 1993 году кроме российского отделения бейтара (В.Бас) из Изни через Шереметьево-2 прибыла группа "израильских спортсменов" (см. аналогия с операцией "Дикие гуси" в Африке).

Десятка полтора человек из них южной кавказско-семитской внешности под видом футбольной команды в мудацкого вида майках как раз во дни расстрела защитников Дома Советов ошивались в общежитии МФТИ, конкретно, №3. Этих "футболистов" на футболе было видно редко.

Мне очень советовали не ходить там, где они ходят.

А я сказал "мне пох**" и пошёл вечерком следом за ними в душшшш. Лампочек у нас там давно не было, пар, тьма, в дырку в жестянке в форточке только светит. Моюсь, что-то не так. Разговор вокруг какой-то незнакомый. Один подошёл, глянул, отошёл. Что-то громко сказал. Все на секунду замолкли и вдруг начали как бы между собой разговаривать "русским матом", но невпопад как-то, не в тон и с иностранным акцентом. Я помылся и вышел. В коридоре уже дежурил некто, присматривал, в лицо запомнил.

Потом какие-то говнюки мне пытались дверь выломать заполночь, но это непросто было сделать.

Потом я вспомнил, что незадолго до этого Скубак (проректор по режиму) вызывал меня (наверняка и других достаточно старших), спрашивал, нет ли в общежитии посторонних.

Потом, лет через 10, прочитал, что в Шереметьево-2 футбольная команда "Бейтар" при отлёте прихватила с собой и журналы регистрации пассажиров.

Тут я стал сопоставлять разные интересные факты.

В частности, что бейтаровцы как раз и грабанули ДОСААФ и в сопровождении легковушки (кроме бейтаров, там были ещё и хасиды или ещё какая говнень людская, в причёсках "хвост", с длинноствольным оружием в руках) въехали на Красную Пресню и учинили стрельбу по Дому Советов и баррикадам, убили кучу людей. А по ним в ответ. А потом танки ...

Эх, *бануть вовремя гранаткой в душ - полстраны спас бы.
Знать бы вовремя!
Поэтому с начала 2000-х изучаю материалы на хасидов, жидов вообще, на сионюг, бейтаров в том числе.

Поэтому они меня и не любят :-)
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 20:12   #69
wall
Местный

Цитата:
Ну это же элементарно, Ватсон! Я заметил, что у них сильно блестели и при этом покраснели глаза, зрачки были крохотные, как точки. Плюс - мешки под глазами. Всё перечисленное - это признаки сильного уважения к окружающим.
Мешки под глазами - возможно не высыпаются? сместились биологические часы из-за переезда в другой часовой пояс?
блестели? а вы видели людей с неблестящими глазами? глаз же покрыт слизистой оболочкой, а не рулоном бумаги?
Зрачки крохотные и красные глаза? Вы сами то давно маршировали?да ещё по брусчатке? я кстати тоже недавно разговаривал с одним человеком с красными глазами и маленькими зрачками, только он алкаш малость и похмелье было....
А вы откуда смотрели? и главное через что? бинокль? хабл с орбиты фотографии прислал?
Старый 04.06.2010, 20:41   #70
Устинович
Заблокирован

Цитата:
Мешки под глазами - возможно не высыпаются? сместились биологические часы из-за переезда в другой часовой пояс?
блестели? а вы видели людей с неблестящими глазами? глаз же покрыт слизистой оболочкой, а не рулоном бумаги?
Зрачки крохотные и красные глаза? Вы сами то давно маршировали?да ещё по брусчатке? я кстати тоже недавно разговаривал с одним человеком с красными глазами и маленькими зрачками, только он алкаш малость и похмелье было....
А вы откуда смотрели? и главное через что? бинокль? хабл с орбиты фотографии прислал?
Последний раз маршировал лет 12 назад, правда по асфальту, но глаза у меня так не блестели и зрачки не уменьшались. Не знаю, может потому, что уважения к взводному с ротным не испытывал, может из-за отсутствия похмельного синдрома.
А эти, в шапках, буквально излучали уважение, и без бинокля видно было. Может, испугались нашей техники, кто его знает?
Ответ