Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2010, 13:00   #61
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Крайне не люблю рыться в ссылках, но это не тот случай.
Поделитесь такими "95%-никами".
Наиболее нейтральные форумы - это не политические или тематические, а местные (особенно областные).
Там самые разные люди (обычные жители) высказывают своё мнение.
На каком областном "живом" форуме вы насчитаете более 10-20%?

Местные форумы не приветствуют обсуждение политики и это являеся просто нарушением за которое банят. Потому на форумах флуд и хи хи - ха ха, разговоры ни о чем, да новости о успехах Единой. Вот Вам и 95 процентов. У меня есть тоже ресусрс и даже мне, при моём красном предпочтении трудно вывести людей на откровенные разговоры и протестные акции. Они годами могут мусолить Дом 2, плеваться на него и тупеть изо дня в день от этого. Но иногда приходят и ко мне, потому что устают от этого .... и когда меня нет долго, радуются моему появлению. С людьми надо работать, но порой времени нет и здоровья.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 14:39   #62
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Я не знаю как у вас, а у нас во Владимире квалифицированные рабочие очень даже в цене.
Я в 99 году тоже работал на заводе вместе со своим другом, потом закончил институт и с завода ушел, а он продолжал работать там шлифовщиком, года четыре назад перешел на другое предприятие, при этом по зарплате у него выходило около 40000 руб. Даже я, при высшем образовании, большом стаже, и очень неплохой должности до таких цифр еле дотягиваю...
Потом, не думаю, что у оператора этого томографа такая уж заоблачная зарплата.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 17:55   #63
Иван Александрович
Заблокирован

Старый 20.08.2010, 18:14   #64
Иван Александрович
Заблокирован

Дмитрий Замятин, которого следственные органы обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму 18 млн. рублей, остается кандидатом в депутаты Заксобрания Челябинской области от партии «Единая Россия», об этом Агентству новостей «Доступ» сообщил руководитель исполкома Челябинского регионального отделения партии Александр Мотовилов.

Умилила мотивация:"«Пока его вина не доказана следственными органами, он остается нашим кандидатом». Объясните кто-нибудь этому Буратине из ЕР,что надо было в школе не в носу ковырятся ,а русский язык учить. Потому,что если читать сказанное им буквально,то получается,что он покрывает преступника-следствие обвинение уже предъявило.А значит доказательства у него есть.
А Буратин наверное имел ввиду суд.

На мой взгляд более тупого поступка челябинская ЕР сделать не могла.Следствие длится 2 месяца.Дело будет передано в суд аккурат перед выборами. И за неделю до выборов ЕР получит еще один громкий скандал.И там уже не важным дадут Замятину срок или нет.Важным станет то,что вместо того,чтобы почистить свои ряды и сделать себе на этом рейтинг челябинская ЕР дважды искупается в дерьме. А учитывая то,что дело будет уже в суде Замятина депутатская неприкосновенность не спасет.

Что-то мне подсказывает,что это не последний ушат дерьма который челябинские едорасы выльют на себя перед выборами.

http://piligrim-67.livejournal.com/t...B0%D0%BD%D1%8B
Старый 20.08.2010, 19:49   #65
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
он покрывает преступника-следствие обвинение уже предъявило.А значит доказательства у него есть.
Ну и что? У них могут быть доказательства виновности, а у защиты - доказательства невиновности. Органы следствия могут ошибаться. И только суд решает, кто прав, и называет человека преступником или оправдывает его. Далеко не все, кому следствие предъявило обвинение, получают обвинительный приговор.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 20:14   #66
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. А хирурги, видимо, скальпели тырят, а в гос. клиниках режут всех одним и тем же. Про полуофициальные откаты за впаренные лекарства история не нова. Но, как и в любом другом вопросе - это дело исключительно самого т.н. "специалиста" и его совести. Формально, закон они не нарушают.
К тому же нормальный человек к такому врачу на прием и не пойдет. Я, например, перед посещением того или иного специалиста стараюсь максимально собрать о нем информацию, а по диагнозу, прописанным лекарствам и процедурам консультируюсь с рядом знакомых врачей и в интернет заглядываю. Здоровье-то оно одно, кому о нем заботиться, как не мне. А если человек безогладно доверяет любому дяде в белом халате, то он и получает вполне закономерный результат.
По поводу расценок на томограф... Вы же понимаете, что в эту цену заложена амортизация оборудования и здания, обслуживание, ремонт, зарплата специалистов и пр. и пр. С вас еще очень даже по-божески взяли. Я за томограмму позвоночника заплатил почти 3000 руб.
Если Вам везет, не фиг считать, что так у всех.
Например, у нас много было случаев с этими сво***и врачевателями, и все время они преступали закон, ждали взятки, и т.д.
И - да, у нас тут в колхозе на трех работах не поработаешь, их нету тут. Тут в колхозе фиг платят. А Вы про две говорите.
И если Вы ездите отдыхать, не значит, что все могут это делать.
Я лично кроме Черного моря, на пять дней туда ездили, да и то у знакомых были, не семьей а вдвоем с родственником был там, но не понравилось.
Мне больше нравиться за 6 км съездить на пруд. А потом обратно 6...
Минус- жарища страшная была, да и после купания устаешь.
А если воды две бутылки взять, то ничего еще...
Старый 20.08.2010, 20:21   #67
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
А если воды две бутылки взять, то ничего еще...
Так надо не воды, а водки, не бутылки, а девок с собой брать. тогда интереснее будет.
Старый 20.08.2010, 20:23   #68
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Ну и что? У них могут быть доказательства виновности, а у защиты - доказательства невиновности. Органы следствия могут ошибаться. И только суд решает, кто прав, и называет человека преступником или оправдывает его. Далеко не все, кому следствие предъявило обвинение, получают обвинительный приговор.
менты в этом деле гораздо умнее выглядят чем эти глюпые - глюпые педиросы. Менты они задним числом провинившихся увольняют. Чтобы совершивший преступление не портил честь мундира....
Впрочем , у большинства ментов денег гораздо меньше, чтобы отмазаться. А у представителей "Единой России" денег разве что лопатой не гребсти. Хорошо пограбили страну педиросы, ничего не скажешь...
Старый 20.08.2010, 20:30   #69
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Так надо не воды, а водки, не бутылки, а девок с собой брать. тогда интереснее будет.
Александрыч, будете с ними Программу КПРФ изучать?
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 20:57   #70
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Александрыч, будете с ними Программу КПРФ изучать?
Мы будем в пьяном виде из самодельных самопалов по портретам главных педиросов палить. Чтобы пристреляться ко времени НАЧАЛА ИХ КОНЦА.
Ответ