|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль, что не хватает смайлов это убедительно украсить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Благодарю за советы, как быть провокатором. Я уж как то так обхожусь, не экспериментируя с экстравагантными методами агитации. КПРФ подает только правду, какая бы она не была и подает образец дисциплины, все об этом помнят и знают. Потому следует помнить, плохое не от КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подскажите мне непонимающему... Команда "9 Мая" - это ваша группа? А ... на помню называния... что-то типа "22апреля" - это тоже ваши? Или вы ... сами по себе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Всяких хватает обиженных словом и делом, вот и создают группы, этож по детски и не порядок. Не знаю Вы к какой относитесь, с Вами сложно то синий то белый ... не наш сразу видно. Я то вот тут с КПРФ был и останусь наверное, больше нравится как то, я там где серп и молот на красном полотне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне ближе народ,которого 95%. Не буду сейчас здесь распыляться.... На днях открою.тему, в которой мы и ... пощебечем. Имейте ввиду, что я ЗА коммунистов (рядовых и их принципы), но ПРОТИВ таких, как вы - лозуговиков, ораторов, "верхней касты". Мы ещё пересечёмся!!! Придётся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя нас всех постоянно "сгоняют в единое стадо", то КПСС, то (кп)ЕР. А МЫ ... - ЛЮДИ!!! Цитата:
Теперь мне нужно к ЕР приплюсовать и КПРФ? Или срочно извинитесь, заткнётесь и будете более осторожными? ............... Если начну комментировать ... , то мало не покажется. Но ... до вашего поста-испражнения у меня были претензии к ЕР (вашу дочернюю организацию), то вы заставляете "рвать и метать"(с) КПРФ, чего мне совершенно не хочется. Но, если надо ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Частенько срываюсь ... Устал ... Мне хочется, чтобы вы поняли мою позицию (если получится). Но не так просто объяснить ... ЛЮДИ (коммунисты) - ДА!!! Это лучшие люди России. Верхушка КПРФ, структура и "демократический централизм" - НЕТ!! Это дерьмо, которое позволят ломать любые принципы и людей. ......... И вообще, КПРФ, как и ЕР (с другими "карликами") должны стоять в "стойле"... А Общество должно оценивать "ходовые качества". Сейчас партии "оценивают" сами себя. Какая партия урвала власть (вопреки Конституции), так и ... "оценивает" сама себя и других. ...................... ЕР - это козлота однозначно. Но вспомните себя, кому возраст позволяет. КПСС - методы те же самые (но вышвырнули "Моральный Кодекс" И в чём разница??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже срываться стал в последнее время, заносит, извини. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главные ошибки марксизма и пути их преодоления | Геннадий2 | Планируем новый российский социализм | 129 | 12.05.2013 17:26 |
Кредитные мошенники | Longreed | Политэкономический ликбез | 1 | 30.12.2009 14:17 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |