|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Надо было пионерам раздать игрушечные автоматы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=23 http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=140 http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Мода..
На цацки.. Вспомните, как дорожат ВЕТЕРАНЫ заслугами перед Родиной. И как у них,тех кому МЫ обязаны жизнью эти сопляки готовы отнять награды,избивая и убивая их.. Во что превратить пытаются молодежь нынешняя Власть??? Сами уроды и плодят себе подобных.. Только КПРФ способна вырастить патриотов Отечества и дать достойную жизнь ВСЕМУ обществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не надо никаких автоматов. Для этого игра "Зарница" была. Раньше в школах принимали торжественно в октябрята, потом в пионеры, потом в комсомол. Всё как у людей было. Это для современного народа в диковинку, а раньше в порядке вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Меня в пионеры принимали в последнюю очередь - плохо учился. Но я этот момент запомнил на всю жизнь. И то, как клятву учил, и атрибуты. И то, как в музее В.И. Ленина эту клятву давал. И галстук, который мне впервые повязал вожатый. Потом много этих галстуков было (часто рвались в драках и т.п. проделках), но тот я запомнил, малиновый.
Я особенно не понимал тогда ничего, но мне хотелось как всем старшим ребятам, отдавать на линейке салют вожатым. Я считал именно это неким атрибутом взросления. Помню завидовал старшим, что у них были какие-то свои разговоры с вожатым, в которые нас, октябрят не допускали. И помню, что чувствовал себя не совсем в своей тарелке из-за того, что принимали меня в третью очередь. Стыдно как-то было.... Очень хорошо, что пионерское движение не исчезло в это смутное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Да, хорошее было время. Приятно вспомнить себя пионером, даже галстук где-то в шкафу хранится. Может еще ребенку пригодиться, очень в это верю.
Сцуки, пионерию на гос. уровне разогнали, а взамен ничего не придумали. Смотреть стыдно как наша молодежь из себя СКАУТОВ делает.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
может стоит подождать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Это, батенька, гены дедов видящих творящуюся вокруг несправедливость. Вы не одни такой.
![]()
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пионеры |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет натовскому сапогу на Красной площади! | В. Иванова | Акции протеста в России | 8 | 04.05.2010 12:57 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
НАТО пройдет по Красной площади 9 Мая | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 29 | 19.04.2010 22:24 |
Шествие иностранных военных по красной площади 9 мая нельзя допускать - ни в каком виде | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 28 | 08.04.2010 11:51 |
Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 03.03.2009 01:21 |