Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 17:58   #11
Gena
Местный

Уважаемый pogar! На кого трудотерапия не подействует, тот хоть пользу обществу принесёт в виде кубомотров древесины или чего другого.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:23   #12
wall
Местный

по мойму ему часть мозга заменили на банку колы и журнал пентхаус...
только одна цитата чего стоит:
" Духовностью мы все были сыты по самое не хочу на уроках литературы и на пионерско-комсомольских собраниях. А в жизни нам хотелось чего-нибудь дико бездуховного, но чтобы кровищи было побольше. Кстати, по поводу кровищи – вы не скажете мне, товарищи совки, вот все те парни, все эти бандиты, которые в начале 90-х убивали друг друга и тех, кто оказался поблизости, применяли самые удивительные пытки и т.п. – они к нам что, из США были привезены или всё-таки провели своё детство в самой духовной и счастливой стране Совдепии?"

ну не урод ли? он дебил с ног до головы в самом, что ни есть смысле этого слова. Наверно что-нибудь добавить больше нельзя, всё последующее будет раскрывать предложение: почему, как, когда, за что и тд.
Старый 21.05.2010, 09:25   #13
Gena
Местный

Сообщение от wall>
Цитата:
ну не урод ли? он дебил с ног до головы в самом, что ни есть смысле этого слова.
Беда, что такие экземпляры с экранов ТВ вдалбливают людям свою позицию.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 14:30   #14
Гремучник
Местный

Я думаю написать статью о сравнении американской и советской мультипликации. Где собираюсь вскрыть всё просчеты последней в плане идеологической и морально-нравственной подготовки советского молодого поколения. А их, этих просчетов, ляпов и откровенных ошибок - было не мало, уверяю Вас, как и во всех идеологии позднего СССР. Вот тогда поговорим более конкретно...
Старый 02.07.2010, 18:54   #15
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Я думаю написать статью о сравнении американской и советской мультипликации. Где собираюсь вскрыть всё просчеты последней в плане идеологической и морально-нравственной подготовки советского молодого поколения. А их, этих просчетов, ляпов и откровенных ошибок - было не мало, уверяю Вас, как и во всех идеологии позднего СССР. Вот тогда поговорим более конкретно...
Неплохо было бы заодно вскрыть и негативные моменты американской мультипликации, они ведь тоже имеются.
Старый 02.07.2010, 19:08   #16
neupkev
Заблокирован

А мне мультики СССР очень нравятся.Не злобы,жестокости.Одна доброта.Плохо конечно,что их показывали редко.Но что несут зарубежные мультики-кровь,убийство,насилие.Дети тупеют.Энимэ-дети кончают жизнь самоубийством.Просто замечательно.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:13   #17
Пустошь
Местный

Самые лучшие критики - это дети, у которых, в отличии от советских времён, есть возможность сравнивать. Моя дочь однозначно голосует за советские, чипов и дейлов и прочих смотрит неохотно.
Пустошь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:34   #18
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неплохо было бы заодно вскрыть и негативные моменты американской мультипликации, они ведь тоже имеются.
О, да-да - разумется!
Например на примере такого персонажа как Скрудж Мак"Дак - мерзского барыги, подлого растовщика и бесстыдного капиталюги. Впрочем - не лищенного некоторой обоятельности...

Последний раз редактировалось Гремучник; 02.07.2010 в 20:38.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:37   #19
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А мне мультики СССР очень нравятся.Не злобы,жестокости.Одна доброта.Плохо конечно,что их показывали редко.Но что несут зарубежные мультики-кровь,убийство,насилие.Дети тупеют.Энимэ-дети кончают жизнь самоубийством.Просто замечательно.
Про аниме и самоубийства - можно поподробнее? С ссылками на соответстующие исследования, разумеется...
И про кровь, убийства и насилие? Где Вы в классических диснеевских мультиках их видели, интересно? Да и не тольков в диснеевских...
А по настоящему тупых мультов и у нас хватало...

Последний раз редактировалось Гремучник; 02.07.2010 в 20:42.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:51   #20
neupkev
Заблокирован

Гремучник.Про анимэ-прикольные переводы аниме(дочь лазила и нашла).А наши дети смотрят только классику диснея?Как сын Диснея старшего пришёл в компанию-и начилось.Катки,прессы,издевательство.Неустойчивая детская психика всё впитывает моментально и не способна логически понимать где шутка,а где нет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ