|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемый pogar! На кого трудотерапия не подействует, тот хоть пользу обществу принесёт в виде кубомотров древесины или чего другого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
по мойму ему часть мозга заменили на банку колы и журнал пентхаус...
только одна цитата чего стоит: " Духовностью мы все были сыты по самое не хочу на уроках литературы и на пионерско-комсомольских собраниях. А в жизни нам хотелось чего-нибудь дико бездуховного, но чтобы кровищи было побольше. Кстати, по поводу кровищи – вы не скажете мне, товарищи совки, вот все те парни, все эти бандиты, которые в начале 90-х убивали друг друга и тех, кто оказался поблизости, применяли самые удивительные пытки и т.п. – они к нам что, из США были привезены или всё-таки провели своё детство в самой духовной и счастливой стране Совдепии?" ну не урод ли? он дебил с ног до головы в самом, что ни есть смысле этого слова. Наверно что-нибудь добавить больше нельзя, всё последующее будет раскрывать предложение: почему, как, когда, за что и тд. ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от wall>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я думаю написать статью о сравнении американской и советской мультипликации. Где собираюсь вскрыть всё просчеты последней в плане идеологической и морально-нравственной подготовки советского молодого поколения. А их, этих просчетов, ляпов и откровенных ошибок - было не мало, уверяю Вас, как и во всех идеологии позднего СССР. Вот тогда поговорим более конкретно...
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
А мне мультики СССР очень нравятся.Не злобы,жестокости.Одна доброта.Плохо конечно,что их показывали редко.Но что несут зарубежные мультики-кровь,убийство,насилие.Дети тупеют.Энимэ-дети кончают жизнь самоубийством.Просто замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Самые лучшие критики - это дети, у которых, в отличии от советских времён, есть возможность сравнивать. Моя дочь однозначно голосует за советские, чипов и дейлов и прочих смотрит неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Например на примере такого персонажа как Скрудж Мак"Дак - мерзского барыги, подлого растовщика и бесстыдного капиталюги. Впрочем - не лищенного некоторой обоятельности... ![]()
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 02.07.2010 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И про кровь, убийства и насилие? Где Вы в классических диснеевских мультиках их видели, интересно? Да и не тольков в диснеевских... А по настоящему тупых мультов и у нас хватало...
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 02.07.2010 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Гремучник.Про анимэ-прикольные переводы аниме(дочь лазила и нашла).А наши дети смотрят только классику диснея?Как сын Диснея старшего пришёл в компанию-и начилось.Катки,прессы,издевательство.Неустойчивая детская психика всё впитывает моментально и не способна логически понимать где шутка,а где нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советские фильмы... | Геннадий | Каталог красных ресурсов | 89 | 01.07.2011 21:02 |
Советские плакаты | Светлана | Русская культура и искусство | 75 | 03.03.2011 17:30 |
Советские журналы | Pavel | Русская культура и искусство | 2 | 27.02.2010 08:56 |
Советские мифы | smk | Преимущества и недостатки СССР | 240 | 17.02.2010 20:01 |
Седьмого ноября на свой марш вышли петербургские антисоветчики | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 2 | 08.11.2009 13:40 |