|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Тупая ложь о том, что Русское Православие способствует гибели русских Православных! Без помощи Господа Вседержителя Иисуса Христа и Его Пресвятой Матери не возродить Россию! Для спасения России русским патриотам надо:
1. Веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя. 2. Почитать Его Пресвятую Матерь Деву Марию, всех Святых и Ангелов Господних. 3. Веровать в безсмертие души и в загробную жизнь. 4. Любить Святую Православную Церковь в лице лучших её представителей. 5. Всем Православным патриотам объединяться и создавать на местах Православно-патриотические ячейки и Крестовые дружины (боевые Православные объединения). Действовать вместе и сообща. Брать власть в свои руки и устанавливать более справедливые порядки и сохранить при этом в целости и нерушимости Святую Православную Церковь заменив плохих священников на хороших. Русофобов, олигархов и воинственным нехристей гнать из России с конфискацией излишек имущества! Вот моя политика!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 06.06.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Русская православная церковь выступила против "бунта в Кузбассе". По церквям говорили не ходить на вашим митинги, что это нарушает стабильность. Как вы к этому относитесь? +++ http://goloskuzbassa.livejournal.com/2129.html Шахтеры Кузбасса слушали проповеди попов Патриарха Кирилла о покорности судьбе. РПЦ - шахтёров Кузбасса послала как баранов на убой в шахту! Как понять Патриарха Всея Руси ? Евангелие говорит , защити слабого, бедного, подай нищему. А Патриарх голосом своих попов (язык не поворачивается их назвать священниками), говорит о какой то политической стабильности? Причем Вера в Бога и политика? Почему Патриарх публично не призвал олигарха Абрамовича к Божеской справедливости , - платить шахтёрам за их адский труд хотя бы как дворникам в Москве? – а призвал шахтёров и дальше послушно идти в шахты умирать? Почему Патриарх публично не призвал Медведева назначить всероссийский траур по сынам русского народа погибших в шахте Кузбасса? – а по какому то чужому нам польскому президенту соблюдал траур? Почему не защищает русский народ от произвола и смерти??? – страна нищая, а Патриарх говорит о стабильности. О какой??? Нам и дальше СТАБИЛЬНО ВЫМИРАТЬ??? Почему позволяет нас убивать нищетой??? - а где нищета там и пьянка и наркотики, что бы забыться и не видеть этой жизни. Почему Патриарх Кирилл не соблюдает Божьих заповедей??? - не защищает сирых, слабых, обиженных, бедных, перед сильными мира сего? Я начинаю понимать А.С. Пушкина , его сказку «О попе и его работнике Балде» и почему «…поп – оловянный лоб…». Я начинаю понимать почему в 1917 году рабочие и крестьяне звали попов – кровососами, ломали ИХ церкви и ссылали в ГУЛАГ стрясти жирок на лесоповале. Купола церквей золотом покрывают – с жиру бесятся , устроили пир во время чумы, поп без «Лексуса» - как песня без баяна, а русский народ бомжует, - за шапку сухарей пашут днём и ночью на нескольких работах, что бы детей хоть прокормить. Зачем России такой Патриарх – наставник? Его место на Канарах , ну, или на нарах… И если кто скажет, что это не нам решать…, то я скажу, что НАМ!!! И исторический опыт такой, у нас есть! Ведь Патриарх Кирилл благословляет медведева, путина, олигархов на их «ратные подвиги» и освещает их дворцы построенные на крови шахтёров, да и всего русского народа за время дефолтов и кризисов. Пора делать выводы…и смотреть на дела, а не на обещания! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
ТУПАЯ ЛОЖЬ - ложь тупой не бывает. Ложь - хитрая, сообразительная, избирательная.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
К бунту шахтёров я отношусь с пониманием, т.к. их на это спровоцировали но бунтовать надо с Верой во Христа Вседержителя и под знаком Святого Креста.
Шахтёрам надо: 1. Веровать в Иисуса Христа, как в Господа Бога. 2. Избрать во главе себя Православного Вождя наиболее смелого Православного шахтёра из своих рядов, а не безбожного коммуниста и не безбожного анархиста. 3. Сделать своей символикой Крест. 4. Сперва по хорошему потребовать от своих хозяев и от чиновников улучшение условий во имя Христа. Если капиталисты и чиновники не хотят слушать добрых Христианских слов, то показать им свой религиозный фанатизм в реальном действии. 5. Преступить к погромам. Ворваться в чиновничьи администрации, в офисы и в особняки своих поганых хозяев. Всю их роскошь, кроме Крестов и икон (для меня Кресты и иконы неприкосновенны!) перебить и переломать. 6. Параллельно перебить и переломать памятники Ленину и воинственным безбожникам в районе бунта. 7. Захватить своих хозяев и чиновников, кормить их баландой и держать их у себя пока власть не выполнит требование шахтёров. 8. В случае успеха своего бунта. Отслужить благодарственный молебен к Господа Вседержителю Иисусу Христу, к Пресвятой Богородице и к Святым и чин покаяния за насилие. К такому бунту, когда довели до ручки я отношусь с пониманием и я свято верую, что Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь простят шахтёров, т.к. их на это спровоцировали. Главное ставить во главе бунта Православного или лояльного к Православному Христианству вождя и отгонять от себя воинственных безбожников. В такой критической ситуации надо быть воинственным Христианином и Православным неокрестаносцем одинаково непримиримым к сатанизму, атеизму, к дехристианизации, к еретизму и к такому жлобскому капитализму.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Христиан революционеры и коммунисты обвиняют в непротивленчестве. Лично я верую во Христа Вседержителя, но я достаточно воинственный Христианин. Для меня Священные и Непоругаемые Личности только Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой, Пресвятая Божия Матерь Дева Мария, все Святые и Ангелы Господни. Для меня также непоругаемы все добрые и честные люди. Священны и непоглумимы для меня также Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Божией Матери, Святых и Ангелов Господних, Православные храмы, часовни, монастыри и кладбища. Ну, а всякую гадость и идеологически-чуждую символику я могу спокойно ликвидировать и без всякого колебания. Я могу спокойно, если мне дать власть, силу и волю:
1. Свергнуть и уничтожить капитализм. 2. Раскулачить всех олигархов. 3. Провести широкую национализацию. 4. Перебить и демонтировать все памятники Ленину и воинственным безбожникам. 5. Пережечь публично на костре все сатанинские, атеистические, еретические и антихристианские книги. Кто после этого скажет, что я непротивленец?
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 06.06.2010 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы только языком своим болтать способны. А из действий - отбирать последние копейки у бедных стариков и старух, понадеявшихся на Вашу святость, Иуды! |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 06.06.2010 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Правильно вам туут сказали: вы провокатор, а заодно и враг русского народа, потому что только враг может жечь книги. Особенно этим отличились гитлеровцы. А Гитлер к православию, кстати, весьма лояльно относился.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оказывается, Даниил Сысоев обращал детей мусульман в православных. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 27 | 29.12.2009 10:33 |
У православных сегодня крещенский сочельник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.01.2009 23:24 |
Заявление православных христиан. | ПётрН | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 07.07.2008 12:07 |
Правда о нашистской провокации против православных верующих | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.06.2008 21:20 |