Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2010, 22:31   #21
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Правильно вам тут сказали: вы провокатор, а заодно и враг русского народа, потому что только враг может жечь книги. Особенно этим отличились гитлеровцы. А Гитлер к Православию, кстати, весьма лояльно относился.
Поганые богомерзкие, атеистические и антихристианские книги достойны только костра, т.к. они развращают и испоганивают Русский Народ! Вам ли меня в этом упрекать - Ваши красные предшественники 90-70 лет назад жгли иконы, Библии, закрывали Божие храмы, часовни, монастыри, глумились над Святыми мощами. Что не так? Христос Вседержитель мне дороже богомерзкой макулатуры и богомерзкой символики. И в знак почтения к Нему и к Его Пресвятой Матери я бы эту гадость публично при всём честном народе уничтожил и ликвидировал! Большинству русских людей в том числе и нерелигиозным нужно:

1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию, хотябы ради спасения Русского Народа.

2.. Безплатная медицина.

3. Безплатное образование.

4. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

5. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

6. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

7. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

8. Льготы инвалидам.

9. Льготы ветеранам всех войн.

10. Государственная поддержка сельского хозяйства.

11. Государственная поддержка отечественного производителя.

12. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

Это бы я очень постарался дать народу если бы имел власть. В этом русле я бы старался строить свою социальную политику. А мой Православный фундаментализм народ бы потерпел, если бы реализовал эти 12 пунктов и на ваш атеизм, на богомерзкие, атеистические и антихристианские книги и на памятники воинственным безбожникам народ бы плюнул.
Старый 06.06.2010, 23:18   #22
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Большинству русских людей в том числе и нерелигиозным нужно:

2.. Безплатная медицина.

3. Безплатное образование.

4. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

5. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

6. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

7. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

8. Льготы инвалидам.

9. Льготы ветеранам всех войн.

10. Государственная поддержка сельского хозяйства.

11. Государственная поддержка отечественного производителя.

12. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

Это бы я очень постарался дать народу если бы имел власть.
А вы посмотрите на историю страны. Всё, желаемое вами, было только отогда, когда у власти были "проклятые безбожники". До революции, при безраздельном господстве РПЦ ничем из вашего списка и не пахло даже - потому и революция произошла. После 1991 года, когда РПЦ снова начала господствовать, происходит всё больший откат от ваших пунктов. Почему так происходит? Почему как только РПЦ набирает силу, сразу начинают исчзать и бесплатные медицина с образованием, и льготы инвалидам, и госконтроль, и нормальные стипендии, и прочая и прочая?

Получается, что вы боретесь только за возможность выливать помои на атеистов. Это ваша программа-максимум. Во всём остальном вы поддерживаете капиталистов, которым не нужны бесплатные медицина с образованим.
ABD вне форума  
Старый 07.06.2010, 00:05   #23
Христианский патриот
Местный

Цитата:
А вы посмотрите на историю страны. Всё, желаемое вами, было только отогда, когда у власти были "проклятые безбожники".
Мне не нужно подарков от воинственных безбожников!

Цитата:
Получается, что вы боретесь только за возможность выливать помои на атеистов.
Воинственные атеисты - это враги Христа Вседержителя, духовные враги всего человечества и человеконенавистники, т.к. они настраивая людей против Христа обрекают их этом на ад. С воинственными атеистами мне не по пути и союз с Вами воинственными нехристями нереален!

Цитата:
Это ваша программа-максимум. Во всём остальном вы поддерживаете капиталистов, которым не нужны бесплатные медицина с образованим.
Я не люблю воинственных атеистов и капиталистов. Дать бы мне волю и власть, то я бы первых лишил российского гражданства и вышвырнул из России, у вторых бы конфисковал бы излишки имущества со словами: "ХРИСТОС ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ!" Если бы оказали сопротивление то по щам бы схватили. Создал бы сильное ГБ из верующих во Христа и лояльных к Православному Христианству противников капитализма.

А так моя программа-минимум - это сохранение всех Православных храмов действующими, наличие Православных Христиан во власти и улучшение жизни народа.
Старый 07.06.2010, 05:08   #24
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Мне не нужно подарков от воинственных безбожников!

Воинственные атеисты - это враги Христа Вседержителя, духовные враги всего человечества и человеконенавистники, т.к. они настраивая людей против Христа обрекают их этом на ад. С воинственными атеистами мне не по пути и союз с Вами воинственными нехристями нереален!

Я не люблю воинственных атеистов и капиталистов. Дать бы мне волю и власть, то я бы первых лишил российского гражданства и вышвырнул из России, у вторых бы конфисковал бы излишки имущества со словами: "ХРИСТОС ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ!" Если бы оказали сопротивление то по щам бы схватили. Создал бы сильное ГБ из верующих во Христа и лояльных к Православному Христианству противников капитализма.

А так моя программа-минимум - это сохранение всех Православных храмов действующими, наличие Православных Христиан во власти и улучшение жизни народа.
Хотеть - это одно. Почему РПЦ за всё время её упиения нынешним антинародным режимом даже одной лепты не внесла в повышение общего благосостояния народа? Почему? Почему русский народ, судя по хронике, безо всякого участия большевиков участвовал в разрушении храмов? Не потиому ли, что РПЦ - это лишь один из видов паразитирования "жирных котов" на нуждах народа? Будь моя воля - я бы всю религиозную братию направил бы по назначению - замаливать свои грехи в келиях и монастырях . И обязательным привлечением к труду, как универсальному средству излечения паразитизма.
Иван Александрович вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:07   #25
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Почему русский народ, судя по хронике, безо всякого участия большевиков участвовал в разрушении храмов?
Я тоже не люблю чрезмерных и жадных сребролюбцев и я тоже не люблю капитализм, но когда народ идёт против Христа и против Святой Его Церкви - это уже не народ, а духовный урод и вторые жиды! Такой поганый народ-богоотступник - это вторые жиды! Жиды когда нашего Бога Иисуса Христа Понтий Пилат хотел отпустить, требовали расправы над Ним и орали "распни Его!": "Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины." (Ин. 19.6.)

Лучшая часть Русского Народа вне зависимости от сословия и от социального происхождения осталась верной Христу Вседержителю и оказала сопротивление красным нехристям! Трагическая судьба большинства Истинно-Православных Христиан 20 в. Но лучше уж смело умереть за Христа Вседержителя и попасть в Его Вечное Блаженное Царствие, чем быть трусами и иудами! Избави меня Христос от трусости и от всякой измены Ему!!!

Но, а богоотступники разрушавшие и закрывавшие Святые Божие храмы достойны жёсткого сталинизма и массовых репрессий. Многих из этих красных христопродавцев и воинственных нехристей них кокнули и в ГУЛАГ от Массовые репрессии 1930гг. - это Божие вразумление за богоотступничество и за поганый атеизм!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 23:04.
Христианский патриот вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:09   #26
Христианский патриот
Местный

Иван Александрович вот Вам ответы на Ваши вопросы:

http://www.kprf.org/showpost-p_119204-postcount_44.html
Старый 07.06.2010, 12:39   #27
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Я это Божие вразумление за богоотступничество и за поганый атеизм!
Вы бы занялись не хаять прошлое - это легко, ибо это уже прошлое. А занялись бы настоящим. Ибо настоящее - это полный маразм, даже с точки зрения христианства, а Вы об этом ни слова, ни пол-слова. Возводят Храмы - в основном те кто и в Господа не верят, просто откупаются и отмывают свои деньги. Своими действиями РПЦ (по крайней мере руководство) только отталкивают верующих от РПЦ, потому что поддерживает не верующих, а власть, которая их угнетает.
Мы, дети Советского Союза, думали, что только в книжках будем читать о всех "прелестях" капитализма. Увы, теперь на себе испытываем все это. Так, что сейчас осуждать, тех кто в 30 годы под горячую руку, после вековой тирании Господ и Церкви, разрушал Храмы - не стоит. Как бы это не повторилось, из-за бездарей, захватившим власть во всем.
ELEKTRO вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:16   #28
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Вы бы занялись не хаять прошлое - это легко, ибо это уже прошлое. А занялись бы настоящим. Ибо настоящее - это полный маразм, даже с точки зрения Христианства, а Вы об этом ни слова, ни пол-слова.
Я критикую и бичую не только безбожно-капиталистическое прошлое, но и капиталистическое настоящее.

Из советской политики я многое могу понять и оправдать, но не насаждение атеизма, не дехристианизацию и не массовое закрытие Святых Божьих храмов. Также кровь Св. Новомученников оправдать тоже не могу!

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Как бы это не повторилось, из-за бездарей, захватившим власть во всем.
Я к нынешней власти отношусь так же как и Вы резко отрицательно, но и Божие храмы не желаю давать в обиду! Нынешней власти, либеральным вождям и олигархам я не заступник, но если будет кто-то закрывать Святые Божие храмы я постараюсь встать на их защиту вплоть до вооружённой!

Излишки имущества через чур богатых священников можно конфисковать, но все Божие храмы надо оставить действующими. На место сребролюбивых священников надо ставить более скромных и аскетичных священников. Вот самое разумное решение церковного вопроса. Добрые и скромные священники-аскеты понравиться большинству людей, как верующим, так и неверующим.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 13:25.
Христианский патриот вне форума  
Старый 07.06.2010, 14:30   #29
stupid person
Местный

Цитата:

Не надо человечество приписывать, атеисты это всё во лишь враги церкви.

Цитата:
Не любите атеистов! А вы вообще кого ни будь любите? Вы только себя любите, прерываетесь именем Христа.
Дай вам власть вы(церковь) на шею народу быстро садите, обложите непомерными налогами с лозунгом ХРИСТОС ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ.
stupid person вне форума  
Старый 07.06.2010, 14:34   #30
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение

Дай вам власть вы(Церковь) на шею народу быстро садите, обложите непомерными налогами с лозунгом ХРИСТОС ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ.
Я бы ввёл налог на роскошь, чем богаче живёшь, тем больше налога плати.