|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию, хотябы ради спасения Русского Народа. 2.. Безплатная медицина. 3. Безплатное образование. 4. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей. 5. Повышение пенсий и студенческих стипендий. 6. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни. 7. Ликвидация безработицы и наделение всех работой. 8. Льготы инвалидам. 9. Льготы ветеранам всех войн. 10. Государственная поддержка сельского хозяйства. 11. Государственная поддержка отечественного производителя. 12. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью. Это бы я очень постарался дать народу если бы имел власть. В этом русле я бы старался строить свою социальную политику. А мой Православный фундаментализм народ бы потерпел, если бы реализовал эти 12 пунктов и на ваш атеизм, на богомерзкие, атеистические и антихристианские книги и на памятники воинственным безбожникам народ бы плюнул.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получается, что вы боретесь только за возможность выливать помои на атеистов. Это ваша программа-максимум. Во всём остальном вы поддерживаете капиталистов, которым не нужны бесплатные медицина с образованим. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так моя программа-минимум - это сохранение всех Православных храмов действующими, наличие Православных Христиан во власти и улучшение жизни народа.
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучшая часть Русского Народа вне зависимости от сословия и от социального происхождения осталась верной Христу Вседержителю и оказала сопротивление красным нехристям! Трагическая судьба большинства Истинно-Православных Христиан 20 в. Но лучше уж смело умереть за Христа Вседержителя и попасть в Его Вечное Блаженное Царствие, чем быть трусами и иудами! Избави меня Христос от трусости и от всякой измены Ему!!! Но, а богоотступники разрушавшие и закрывавшие Святые Божие храмы достойны жёсткого сталинизма и массовых репрессий. Многих из этих красных христопродавцев и воинственных нехристей них кокнули и в ГУЛАГ от Массовые репрессии 1930гг. - это Божие вразумление за богоотступничество и за поганый атеизм!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович вот Вам ответы на Ваши вопросы:
http://www.kprf.org/showpost-p_119204-postcount_44.html
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мы, дети Советского Союза, думали, что только в книжках будем читать о всех "прелестях" капитализма. Увы, теперь на себе испытываем все это. Так, что сейчас осуждать, тех кто в 30 годы под горячую руку, после вековой тирании Господ и Церкви, разрушал Храмы - не стоит. Как бы это не повторилось, из-за бездарей, захватившим власть во всем. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из советской политики я многое могу понять и оправдать, но не насаждение атеизма, не дехристианизацию и не массовое закрытие Святых Божьих храмов. Также кровь Св. Новомученников оправдать тоже не могу! Я к нынешней власти отношусь так же как и Вы резко отрицательно, но и Божие храмы не желаю давать в обиду! Нынешней власти, либеральным вождям и олигархам я не заступник, но если будет кто-то закрывать Святые Божие храмы я постараюсь встать на их защиту вплоть до вооружённой! Излишки имущества через чур богатых священников можно конфисковать, но все Божие храмы надо оставить действующими. На место сребролюбивых священников надо ставить более скромных и аскетичных священников. Вот самое разумное решение церковного вопроса. Добрые и скромные священники-аскеты понравиться большинству людей, как верующим, так и неверующим.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 07.06.2010 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дай вам власть вы(церковь) на шею народу быстро садите, обложите непомерными налогами с лозунгом ХРИСТОС ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ. |
||
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я бы ввёл налог на роскошь, чем богаче живёшь, тем больше налога плати.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оказывается, Даниил Сысоев обращал детей мусульман в православных. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 27 | 29.12.2009 10:33 |
У православных сегодня крещенский сочельник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.01.2009 23:24 |
Заявление православных христиан. | ПётрН | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 07.07.2008 12:07 |
Правда о нашистской провокации против православных верующих | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.06.2008 21:20 |