|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Что касается Библии она написана Святыми Людьми под диктовку Бога Духа Святого! Она Богодухновенная книга и она для меня Священна и Неоспорима. Насчёт Библии со мною спорить безполезно!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 16.06.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Руки возложил и помолился - это крещение?
![]() Да и про крещение Христос ничего не говорил, только о возможности общения с детьми... Спорить с ним бесполезно... А что с Вами спорить, уважаемый, Вы же сами очень многое из своего же писания либо не знаете, либо не можете объяснить... Почему например ветхозаветное "элохим", которое церковники переводят как "бог", на самом деле является словом с окончанием множественного числа - "боги"? Ась? ![]()
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
И почему в Библии Бог два раза создаёт человека? Что? Первая попытка была неудачной, но он об этом решил умолчать?
![]() И небо названо "твердью", а звезды лишь "светильниками на нём". ![]() Такое мог написать только сам человек. Причём человек тёмный, необразованный, ничего не знающий об окружающем его мире. Бог-Творец - не мог такую чушь подсказывать чадам своим. А если и мог, то он беззастениво лгал, как и Адаму в Раю - про яблоко и смерть. ![]()
#65 |
Местный
|
![]()
Зачем спорить. "В начале Бог сотворил небо и Землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Бога витал над водой. И сказал Бог: да будет свет и стал свет" - данные слова Вы считаете аналитическими? Или для вас аналитическая информация содержится в сегодняшних учебниках матиериалистов.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Да, у советских вождей есть и хорошие деяния, но главныей минус атеизм. 3. Почему Православные Христиане должны платить налоги в госбюджет на памятники воинственных безбожников? Тогда и Божьи храмы надо финансировать из госбюджета! Либо и храмы и памятники вашим вождям финансировать либо не то не другое! 4. Если бы коммунисты не мешали людям открыто веровать во Христа Вседержителя, открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство не убивали Св. Царя Николая и его Св. Семью, сохранили все Божие храмы, часовни и монастыри действующими, уважали Православное Христианство и не были атеистами, то я к коммунистам и к советской власти относился бы гораздо лояльной и уважительней.
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же говорили, что для Вас Библия - есть истина в последней инстанции? Вот и объясните мне пожалуйста! Зачем мне Ваш батюшка?
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 16.06.2010 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Так на кто на кресте пострадал то? Бог? Сын его? Кто? Если Бог, то зачем он казнил сам себя? А если нет, то Бог казнил своего сына? Каково это? Хорош отец? Если он своего единокровного обрёк на такие муки и смерть, то что же он с нами может сделать, и делает порой? Да и зачем, позвольте спросить?
Тебе нужен мой яд? Я охотно им с тобой поделюсь. Подойди пожалуйста поближе... Последний раз редактировалось Гремучник; 16.06.2010 в 18:55. |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_119242-postcount_1.html Т.е., чтобы не мешали Православным Христианам открыто почитать Их, открыто проповедовать Православное Христианство, все Божие храмы оставались действующими!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 16.06.2010 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Бог - это три Личности Пресвятой Троицы - Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой. Вот учение о Пресвятой Троице:
http://www.pravmir.ru/article_552.html Господь Иисус Христос - вторая Личность Пресвятой Троицы. Он жил прежде всех веков и участвовал в сотворении мира с Богом Отцом и с Богом Духом Святым. Он наравне с Богом Отцом и Богом Духом Святым - Верховный и Безсмертный Царь и Создатель Вселенной. 2010 лет назад Он родился на земле от Духа Святаго и Марии Девы и вочеловечился. Господь Вседержитель Всемогущ, Он может принять образ человеческий, стать человеком и родиться как младенец жил на земле, как Богочеловек в образе человеческом, 33 года, потом был распят за нас, в 3 день телесно воскрес из мертвых, а на 40 телесно вознёсся на Небеса. Придёт время, когда Он вновь во славе Своей вместе с Пресвятой Своей Матерью, со Святыми и Ангелами придёт на землю. Всех телесно воскресит. Устроит Свой Суд, кого принять, а кого не принять Свое Вечное Царство и установит Свое Вечное Блаженное Царство для Праведников. Там будет Истинный Коммунизм. Дай Господь Вседержитель и нам всем вечно жить в Его Царствии вместе с Ним, с Его Пресвятой Матерью и со всеми Святыми!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оказывается, Даниил Сысоев обращал детей мусульман в православных. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 27 | 29.12.2009 10:33 |
У православных сегодня крещенский сочельник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.01.2009 23:24 |
Заявление православных христиан. | ПётрН | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 07.07.2008 12:07 |
Правда о нашистской провокации против православных верующих | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.06.2008 21:20 |