|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович ничтоже сумняшеся заявил, что "Власть не совместима с государством. Либо власть, либо государство."
Вранье. На сегодняшний момент Россией властвует "золотой телец". Деньги стали мерилом всего, пропуском повсюду, индульгенцией от любого преступления, целью жизни миллионов и миллионов наших сограждан. Даже приход во власть светскую ли, религиозную ли происходит не от желания служить народу, а продиктован стремлением набить потуже мошну. И государство блестяще оберегает это "правление", развивает и укрепляет идею всевластия денег. Так, что власть и государство очень даже совместимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, государство не совместимо с властью. Да, государство и власть - две противоположности между которыми борьба на уничтожение. Да, в России установлена власть, а государство уничтожено. Если это вранье, то опровергните это. Но Вы не опровергаете, но только утверждаете, что это вранье. Хотя, я ни от кого и не требую опровержений. Я сам доказываю. Да, власть не совместима с людьми, с народом, народами. И, я не утверждаю, я доказываю, и знаю, как это делать даже тогда, когда власть установлена, а мышление людей искажено. Так, что же есть власть и что есть государство? Давайте, разберемся.
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Очень приятно. Значит, мои сообщения убираются. Но, они сохраняются у меня. У меня есть повод обратиться в ЦК КПРФ, к Президенту и далее.
Алекс 58, Вы не модератор, Вы марксистско-еврейская власть в России. Блокируете, и это опять в мою пользу. Я еще раз размещу эти тексты. Чтобы Вам проще было бы заблокировать меня. Или это не Вы? Тогда ответит Админ. Спешить мне некуда. К съезду КПРФ все изменится в стране и партия будет истинно коммунистической. Но не марксистской. Действуйте. Бездна не Россию ждет. Кто Вы такой, чтобы власть надо мной иметь? Лучше жить в товариществе, в дружбе и братстве. Модератор - это руководитель, но не властитель.
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Уважаемые участники!
Прошу не отвлекаться от заявленной темы. Сообщения не соответствующие теме будут удаляться и впредь, чтобы ни писал Владимир Александрович.
![]() |
#145 |
Супер-модератор
|
![]()
Абсолютно по теме. Откровения Грефа
Грефу «вкололи сыворотку правды» Москва, Июнь 25 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Циничные откровения Германа Грефа, которому, как шутят в Рунете, «вкололи сыворотку правды», шокировали общественность. Глава Сбербанка на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа. «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело». Люди не хотят быть манипулируемы, когда имеют знания, констатировал он. При этом глава Сбербанка ссылался на великих мыслителей, «таких как Лао – Цзы», которые придумали свои теории, «зашифровывая их, боясь донести до простого народа». Он также напомнил о Конфуции, начинавшем как демократ, а затем создавшем учение о разделении общества на страты. В иудейской культуре, отметил Греф, Каббала давала науку жизни и три тысячи лет была секретным учением, «потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов, сделать их самодостаточными». «Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции», – пояснил Греф. Особую тревогу у главы Сбербанка вызывает общество, где «все имеют равный доступ к информации». «Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?» – заявил Греф. Российские блогеры резко отреагировали на подобные высказывания главы Сбербанка, выразив опасение, что это мнение некой «интеллектуальной прослойки элиты». «Если этот бесстыжий недоучка – действительно российская элита...», – засомневался scholar. «Греф боится думающего народа, его будет сложно грабить…» – констатировали другие ЖЖисты. Блогер botic-yellow предположил, что бизнесмен озвучил конфликтную и табуированную в современном обществе мысль, где принято «изливать тонны слов о демократии и равенстве всех и вся». «Устами Грефа элита призналась, что свобода слова и печати, публичная политика, парламентаризм и прочее – не более, чем красивая и удобная форма, прикрывающая манипуляцию», – убежден ЖЖист. По мнению rumata87, народ для подобной элиты «быдло, которое и дальше надо отуплять, приводить в соответствие со своими юношескими грезами о дворянах, крепостных и прочее». «Это же так прикольно, управлять тупым стадом, оболванивать его с помощью ручных СМИ, деградировавшего образования, низводить его до уровня мужика 18-19 века регрессирующей социальной средой, всеми этими «Домами», тупыми сериалами и прочим», – высказался ЖЖист. Он обратил внимание, что наши чиновники откровенничают в прямом эфире, «совершенно не запариваясь о том, что кто-то услышит». Блогер считает это «знаком презрения к обычным людям», уверенностью в том, что «мы дезорганизованы, разобщены и не способны дать адекватный ответ на смачный плевок в рожу».
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.06.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]()
Потому, истинное учение, которое способно пролить свет на то, как НУЖНО и дОлжно жить людям, скрыто за семью печатями.
И те, кто пытается показать народу истину потому и шифруются(как и упомянул Греф). Иначе, они будут безжалостно УНИЧТОЖЕНЫ. Народом манипулируют, но не руководят. Руководить не могут все. Этого и не надо. Но, народ пойдёт за вождём., который знает, ведает, как нужно руководить и способен показать людям , где "сокрыты сокровища", которые принадлежат всем и каждому, а не кучке "избранных" властителей. Власть потому никогда не будет совместима с народом, в силу своей исключительности. Владимор Александрович писал правильно. Цитата:
Последний раз редактировалось Галочка; 29.06.2012 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
Будет, когда народ осознает, что власть - это он и что от него зависит его будущее. Когда большинство это осознает и станет участвовать в управлении жизнью общества на своём пусть и маленьком уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть - властвовать над кем-то. Значит, если народ-это власть, то над кем он властвует? Какая -то глупистика получается. Руководить -это управлять,показывать,наставлять..и.т.д. Властвовать-это использовать кого-то в своих целях.Иметь над ним власть. Подавлять интересы большинства в угоду своих собственных интересов. Исполнять власть- это делать то, что от тебя требует хоязин-властитель. В первом случае,руководитель-это представитель от народа, выбранный им самим и, который выражает его интересы. Этот тот человек, кто в силу своих навыков,знаний и умений может вести за собой людей. Во втором случае-это уже кнут для народа. В третьем случае-это непосредственный слуга власти. Что хозяин прикажет,то слуга и исполнит. Исполнитель,но не властитель. Так ,как может весь народ быть властью? Последний раз редактировалось Галочка; 30.06.2012 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Власть - это способность и право принимать решения по вопросам, жизненно важным для всего общества. Такие решения народ может принимать (при честном подсчете голосов) на референдумах и на выборах, назначая своих полномочных представителей для практической реализации необходимых общественных преобразований.
В этом случае народ и будет властью, а государственный аппарат будет исполнять волю народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАРОД-БОГОНОСЕЦ | Алексей Кузьмин | Угрозы России и братским народам | 2 | 01.05.2010 12:41 |
Непокоренный народ | GANS | Международные новости | 0 | 11.04.2010 00:05 |
Лидеры и народ | Kuznez | Общение на разные темы | 4 | 05.04.2008 15:52 |
Не смешите народ | Veronika | Общение на разные темы | 14 | 16.12.2007 00:44 |
Путин и его народ | Admin | Общение на разные темы | 3 | 15.07.2007 10:47 |