|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Да, на текущий момент где-то так. Только не нужно забывать, что коммунизм (не тот, с отменой частной собственности, про который говорил Маркс) это светлая мечта всего человечества и ориентироваться нужно все-таки на его построение.
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Только вот социал-демократической партии на политическом небосклоне что-то не видать . Яблочники засели в тихом оппозиционном лесу , как партизаны , чего ждут , не понятно . А КПРФ , вот хоть ты тресни , никак не хочет к Еврокоммунизму скатиться , чтобы я мог со спокойной душой за них голосовать .
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то для воссоздания СДПР в первую очередь нужно объединить порядочных крупных предпринимателей, которые заинтересованы в ускорении темпов экономического развития России, а не в выгодной для себя распродаже ее ресурсов. Тогда это будет действительно реальная партия, имеющая шансы на победу в выборах. Единая Россия все-таки приторговывает Россией в розницу, поэтому при наличии достойного конкурента ее шансы на победу в выборах будут весьма малы.
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Я мучился, кричал фальцетом, басом,
Я жил на нервах до потери сил, Я бредил… Я серьёзно бредил мясом В кругах сырокопчёной колбасы. Я проклинал страну и с ней эпоху, Где за удачей ехали в Москву, И даже, как-то, обратился к Богу, Не веруя ни в Бога, ни в молву. Забыв про честь, отбросив справедливость, За водкой грубо лез по головам, И где взялась подобная ретивость? Ведь верил я возвышенным словам. Но что слова, когда им есть замена, А с ней в душе зашевелился бес… Никто не гнул меня через колено, Я воспылал возможностью чудес. Бес нашептал: «Бери свою свободу, Пока её не вырвали из рук…» «Но у свободы тонкая природа, А вдруг из-за неё погибнет друг?» «Забудь про дружбу. Это есть химера», Вновь подтолкнул в ребро лукавый бес, «Прошли те времена, а с ними вера, Прекрасен мир! Но он же не собес?» Мошенники предстали в роли Данко, И я пошёл на призрачный огонь, Пускай произошла вторая Калка, И что с того? Меня, меня не тронь! Я был накрыт разрухой от измены, Не я погиб, а кто-то за меня Сгорел, как грешник в пламени Геенны… Я вышел невредимым из огня! Но душу продал, продал однозначно, За этот выбор – выбор колбасы… А сверху смотрит очень озадаченно Он, все поступки ставя на весы… |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Ещё бы музыку на сии слова............................................. ..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А последует ли из Ваших уст предположение о том что должна представлять из себя идеология ныне? И почему Вы не соглашаетесь с тем, что идеология жизнедеятельности человека и общества должна совпадать с требовниями законов природы, чтобы способствовать ее эволюционным процессам? |
|
![]() |
![]() |