|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не надо в управление партноменклатуры.Нечего велосипед изобретать,возмите белорусскую модель хотя бы.Вот чаяния основной массы населения,которым надоел беспредельное обдиралово ваших олигархов,и коррупционная машина,раздувающаяся от безнаказанности,выдающая себя за государство(которое поэтапно разваливает).Основная масса уже плюется давно в вашу сторону.но пассивна от безысходности.Вот когда эта масса поймет(если поймет),что будущее их детей и страны решается сейчас и находится в руках населения,тогда начнется прогресс во всем.Если же будет на дальнейший грабеж и уничтожение беспомощно бормотать"я ничего не смогу,не решаю",то поздравляю ,вы ,Виктор Ким выполните свою миссию.За что только вы так Россию не любите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я как-то не очень насчет православия, сталинизм-тоже не очень, но если имеется ввиду прогрессирующий к коммунизму сталинизм, то я не против.....
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Читайте программу КПРФ .Важна сама экономическая модель,а не термины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я ее читал... Мне вот не очень, опять же, не очень понравились слова о предпринимаетльстве.... если оно будет временным, то я - за...
Но за термином кроется значение, сталинизм-государственее, он уже был у нас, а ленинизм-нет еще.
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Вы можете сомневаться сколько угодно, но лучше "сталинского социализма" ничего пока не было. Если бы Сталин успел довести свои замыслы до логического завершения (демократизация партии и государства, передача всей полноты власти Советам, отстранение партноменклатуры от управления экономикой), то сегодня мы жили бы в великой и процветающей стране, а не разграбленной и нищей России. Партноменклатуру же ищите не в КПРФ, а в Единой России. А откуда Вы взяли, что партия намерена передать все крупные и средние предприятия государству? Партия требует вернуть украденное у народа, а то, что создано вновь своим трудом, даже очень крупное, подлежать национализации не должно. Абсолютное большинство народа это поддерживает.
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
неужто топять те самые пресловутые "те парни" из 80 - тых годов, которые заселяли в летний период здравницы Сочи и Крыма, а рабочему классу предоставляли эти места только на зимний период? Может идеологам от КПРФ стоило эту проблему решить? Тем более полностью теоретически обоснованный вариант один уже есть - "автотрофная демократия". http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182 http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=230693 Может публичные дебаты устроить по этой тематике? Последний раз редактировалось Иван Александрович; 26.08.2010 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Очередное голословное утверждение. Компартия в Белоруссии не "валяется под плинтусом", а занимается тем, чем и должна заниматься партия и не лезет в экономику. Вы сами-то определитесь, что Ва хотите. Когда партия (по-вашему партноменклатура) занимается госстроительством и экономикой (как было в СССР) - плохо. Когда партия занимается тем, чем и должна заниматься партия (как в Белоруссии) - тоже плохо. Что же для Вас хорошо? Вы сами заблудились в трёх соснах и людей путаете.
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
В Программе нельзя расписать всё и вся. Не должно быть никаких насильственных мер. По мере развития государственного сектора экономики и усиления конкуренции, частный сектор окажется не конкурентоспособным и постепенно отомрёт. Как во времена коллективизации (где она проводилась с умом, без перегибов), когда крестьянин понимал, что вместе можно работать значительно эффективней, чем в-одиночку, и добровольно вступал в колхоз.
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А Ваша "автотрофная демократия" меня совершенно не интересует, а потому и обсуждать этот вопрос я не желаю.
![]() |