|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Ищущий! "Блондинка за углом", " Ты мне - я тебе" - кинокомедии, а не правда жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но коли Вы ответили, почему не покупали мясо на рынке в Советское время? Разница была небольшая, но мясо отличное не сравнить с магазинным. Кстати деньги на поездках съэкономили бы. Но похоже ездить и по очередям стоять- это всё-таки хобби! ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
В.Иванова, речь , вообще-то идет о советской госторговле, к которой рыночная торговля отношения не имела. Ездить в Москву во времена развитого социализма жителям окрестных областей и по очередям стоять , к примеру, на "Преображенке" и "Фрунзенской " ( там обычно продовольственно отоваривались жители Александрова, Карабаново, Струнино), конечно было хобби - поскольку хобби это было из-за того, что в провинциальной госторговле мяса не было, а рыночные цены были не по карману, а там, где власти пытались установить потолок рыночных цен- мясные рыночные прилавки были вообще пустыми. Как только не стало проблем с приобретением мяса и мясопродуктов, и прочих продуктов, в Александрове и его окрестностях в постсоветские времена, так соответственно и указанное вами хобби исчезло, идешь по Александрову и просто жуть- выбор огромный в магазинах , не считая рынка.
Последний раз редактировалось Гость1; 30.08.2011 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что, права В. Иванова - это было именно хобби и азарт, а не поиск голодными съестного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
Вот ведь "мерзкие" демократы - у сотен миллионов советских людей хобби отобрали .В общем почитал я ваш сайт ,уважаемые ,и сделал для себя вывод - голосовать за "ЕР" ,чтобы такие как вы вновь к власти не вернулись .Ничему вас жизнь не научила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
А мне, почему-то, вспомнилось, как на уроках труда мы сбивали посылочные ящики из фанеры. Помню, каждую неделю приезжал грузовик с надписью "Почта СССР" и загружался ими доверху. Куда они потом девались, кто и что в них пересылал даже представить не могу. Везде все было... Качественное и недорогое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |